а вот ещё такое помогите разрулить... -

442 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ага ))))) троих ))) одновременно )))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, она сделала свой, тогда и он пусть свой сделает а не бегает между отелями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думать и о полутонах и о нюансах. Вообще думать - это характерно для настоящего мужчины. Конечно он думал, вопрос о чем? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это не её семья! значит не её дело.Свекровь, тёща, брат, сестра, тётя, дядя - никто не имеет права вмешиваться в ЧУЖУЮ СЕМЬЮ! Сыновья и дочери тоже![+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да в том то и дело, что это дело родителей, но никак не дочери она, как дочь - должна только принять и помочь. причем как папе, так и маме. если попросят. но не лезть с ультиматумами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она делала то что хочет, он делает то что хочет. в чем проблема? вы правда считаете что взрослому человеку можно указывать что ему делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 25 и в 60 немного по разному удар ощущается? разве нет? а автор в растерянности скорей всего, вот и зашла совета спросить)))а папе надо выбор сделать, самому, а не чужими руками.тут писали уже про два стула)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я посмотрю на тебя, если бы ты оказалась в той ситуации, жизнь пройти - не поле перейти А потом на форуме появляются топики - реву и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не считаю))) хай живе хто з ким хоче!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот! мы с Вами докопали до сути! ПАПЕ надо сделать выбор!ПАПЕ!А дочь имеет право попросить не делать маме больно!А как "не делать", остаться и не делать больно, или уйти и не делать больно - это выберет ПАПА!!![+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы передергиваете:))))) попробуйте прочесть мой пост ГЛАЗАМИ:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фух! наконец то!)))))))))- ![+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Афигеть, автор зациклена на себе????? Автору больно за мать, но Вам этого не понять, так как ничего святого нет, А вот любовница наверное думает о окружающих, правда? Я бы лично любовниц на кострах жгла, или как минимум отправляла бы в сибирь, мосты строить.ЗЫ: У моего мужа нет любовници.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, все правильно только я бы не хотела оказаться на месте ни дочери ни мамыни любовницы))) (не люблю старых мужиков, Мик Джаггер не в счет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Родители несут внутреннюю ответственность за детей (+) Переживают, разделяют радость, помогают в трудностях это НОРМАЛЬНО, их связывает и руководит изначально только любовь.И дети - заботятся о родителях, переживают если что-то не так.Так ПОЧЕМЫ вы тут кричите что дети отдельно от родителей, это искусственное разграничение. Причем, взрослые дети, ну и что, что у них семья, наоборот , посмотрите, можно было бы начхать , а дочь действительно переживает, а кто ВАМ дал ПРАВО говорить, что дети не при чем, семья - это он+она+дети, а не вести двойные стандарты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дочь он явно недовоспитал, прокол серьезный (( читать папины смс-ки? как это может быть случайно? все видели моб телефон. Чтобы прочесть смс, надо зайти в "отправленные, а что ей там было надо? Но мало того, она продолжает!!! регулярно проверять его телефон, т.к. знает, что стирал, а теперь не стирает. И мы тут говорим о порядочности отца? не подумать ли взрослой дочери о своей порядочности?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"не лучше, но чаще"© )))))))))))[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как прижать-то - "папочка, я тут у тебя в телефончике переписку видела, ай-яяй"? Или лишить материальной поддержки? Оли от наследства может отказаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щас вам МЕХХ напишет, а ты уверена? готовтесь Любит подстрекнуть людей...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юль, т.е. дочь таки имеет право попросить папу не делать маме больно, да ? Другими словами дочь может поговорить с отцом о происходящем ? Не с позиции упреков, а с позиции равноправного , близкого человека, чтобы для себя понять и возможно принять то, что происходит .... Так ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не зарекайтесь.... ни от любовниц мужа ни от себя в такой роли...жизнь длииииннная... слооожная.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аллё!:-)) барышне 30 лет! что значит формирует ее мировоззрение? ну сформировал он его - как "достойный и сильный мужчина"(с)и у дочери сформировался "свой стереотип взглядов на противоположный пол"(с)а теперь пора САМОЙ формировать свое мировоззрение!в том числе и понимать, что люди делают ошибки, например:-)) и это не наибольшая трагедия жизни:-)))отец ответственен за дочь до 18 лет, внимательно читаем Конституцию:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребенок папика будет ему совершенно не посторонним... А делить наследство при живом и, судя по всему, вполне еще мужественном отце - не очень хорошо получается. Не фиг выбирать себе в мужья ровесников
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полутона хороши в живописи (оч люблю Моне) (+) Спасибо, у меня хорошо со зрением.Я понимаю Вашу позицию.Но я не приверженец быть цветком в проруби.В поступках полутонов не бывает - право. правее - это все равно движение направо.....В чуствах надо расскрывать палитру красок.Ушел налево - сделай так, чтобы ни одна душа не знала, и главное - четко контролируй себя и ситуацию - для чего ты это делал.Важна семья - сделай так, чтобы никто не страдал из-за твоих шалостей:))А узнали - делай выбор.... а как иначе :)
0

Поделиться сообщением