а вот ещё такое помогите разрулить... -

442 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а вот ещё такое помогите разрулить... - мои родители женаты 30 лет, папа выглядит очень моложаво, у мамы в последнее время серьёзные проблемы со здоровьем (спина). В этом году мы поехали на отдых вместе, взяли ещё двоих внуков. Случайно (видит Бог у меня нет такой склонности) я просматривала менюшку нового папиного телефона и наткнулась на смс-ки одной особы и его ответы. Я была в шоке. Оказалось, что он звал отдыхать её в отель, который находится рядом с нашим. Я положила телефон и не стала выключать сообщения, спустя время он понял, что я их читала и уже начал их стирать. Но по приезду из отпуска переписка восстановилась. А я узнала, что этой девушке 30 лет и что она замужем. В этой ситуации мне безумно жаль мою маму, когда отец 2 года назад на полгода после аварии был прикован к постели, она делала всё возможное и невозможное, чтобы поставить его на ноги. А когда он остался на время без работы - она старалась не показывать ему, что работает на 2-х работах и безумно устаёт. Мне так тяжело, ведь всё это время я свято верила в семейственность, в наши семейные традиции, а теперь... Подскажите, что мне делать,? поговорить с её мужем? с папой? с этой кралей - я уже даже узнала где она работает...? Я вообще не могу представить, что она моя одногодка...И во всей этой ситуации я очень хочу, чтобы моя мама ничего не узнала о сложившейся ситуации. И боюсь, что энта краля забеременеет - и отец уйдёт к ней, детей у неё пока нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может лучше с папой? просто напомнить ЧТО для него мама сделала...[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы он это ценил, он бы так не делал... а так похоже вряд ли это возымеет эффект.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

память коротка,к сожалению... когда нам плохо-принимаем любую помощь с благодарностью,но когда хорошо...Обобщаю конечно...[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну сделала.. и что? она же для себя в первую очередь делала... потому что сама так хотела. и ей было в удовольствиепапа может быть благодарен. а может и не быть. а может у него любовь, так что теперь?все мы люди .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а не для себя она это делала а для него, чтобы поставить на ноги своего мужа, а не чужого любовника .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего себе удовольствие.... как на меня-это ответственность за того кто рядом и т.д. и т.п.[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, посмотрела б я как в удовольствие себе вы бы работали на двух работах постоянно делали массажи и готовили перетёртую еду. Практические советы нужны! Причитать и разбираться кто кому и что уже поздно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно этой крале намекнуть... что обо всем может узнать ее муж, потому пусть подумает, какой из мужиков ей больше нужен...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

папа-взрослый мальчик:) и если он с мамой уже 30 лет-это что-то да значит. хотя, конечно, приятного мало...[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что Вы реально можете сделать? Пристыдить? Напугать? Заставить? Потребовать? Поставить условия?Вы же уже взрослая девочка, понимаете что ТАК БЫВАЕТ.Вам жалко своей разбитой веры в семейственность и традиции? Конечно жалко, это понятно...Просто тихонько попросите папу не делать маме больно, а он сам решит что, когда и как. Это ИХ жизнь![+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из практического, надо мамой заняться а не папой и его кралей. Вы разрулить отношения между ними не сможете. Все что реально сделать - это поднимать маме самооценку и разнообразить любыми возможными способами её жизнь. Так по крайней мере ей будет легче если что.Больше с ней общайтесь вдвоём, по-бабски, сходите куда-то вместе. Мне например нравится на концерты с мамой сходить, а потом зарулить в какой-то крутой ресторан и сьесть по мороженному с кофе. Это не так дорого, но удовольствие - мы с мамой вспоминаем как были там-то и там-то.Прошвырнитесь по магазинам. Постарайтесь облегчить часть её забот.Но, может у ваших родителей (вы простите конечно за интимность) что-то не так в личной жизни. Может папа маму любит и уходить не хочет, но просто ему секса больше хочется, вот и решает так проблему. И потом девушка даже если забеременнеет врядли захочет уходить от мужа к 50-летнему обременённому детями-внуками, она останется с мужем вероятнее всегои с ним будет растить ребёнка.Короче вероятности что они сойдутся процентов 5. Не больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не могу, я живу в другом городе, но стараюсь хоть как-то чтоб меня совесть не грызла вот купила ей модный пиджак, парфумы, реглан, постоянно ей звоню и говорю, что мы её любим и ценим, но наверное меня ещё больше гложет то, что это не то, чем я могу ей помочь или, что ничего не помогает. Что устоит перед молодостью и красотой? А то, что краля отца любыми способами заарканить хочет, я в этом не сомневаюсь (поняла из переписки) и даже может больше её привлекает , как мне кажется, его достаток.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы можете понять, что ваши родители - взрослые люди, и как бы нам не хотелось вмешаться - мы не имеем на то права - это не ваша жизнь, любите их такими какие они есть, вне зависимости от наличия любовников/любовниц. Это их личное дело и разруливать его им а не вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так он и так уже расслабился - даже смс теперь не убирает, раньше (я теперь вспоминаю) телефон с собой везде таскал, а теперь не задумываясь где угодно его бросает, понимаете, он уже думает, что я ему дала зелёный свет, он улыбчив и приветлив - вот и фсё...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините но это моя жизнь, у него не хватает времени на внуков, он не очень отзывчив к моим просьбам, заболела мама. Я раньше думала, что много времени и сил занимает работа...Да, я не вмешиваюсь, я выжидаю и стараюсь собрать как можно больше инфы про эту кралю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, что было бы правильно сделать, но я на вашем месте обязательно заявила отцу ультиматум. Одно дело, когда муж с женой ругаются и совсем другое когда дочь отцу мозги вправит. Ну, а с подругой я бы долго не разговарила... Вернее цензурно бы не разговаривала. Она бы у меня все телефоны и место жительства сменила. Это ей было бы похлеще чем на жену нарваться. Тем более ровесница. Без волос вообще осталась бы.Вот за собственного мужа так бы не сражалась, а за отца.... Он ведь у меня один и на всю жизнь. Неее, такой бы номер не прошел.В общем, может я и не правильно рассуждаю с точки зрения психологии, но я бы поступила именно так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а поговорить напрямую? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что тут выруливать? Граблями по спине, кралю отходить. И между прочим, папик готов свою часть наследства этой самой фифе оставить? Ведь если он на ней женится - у него еще один наследник появляется. Он подумал об этом? Что родная дочь потом его часть будет делить с абсолютно посторонним человеком?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно глупо, но возможно позвонить ей не со своего телефона(мало ли - мож потом донимать будет) и не вдаваясь в подробности сказать ей, что типа если бушь встречаться с ФИО, типа я за себя не ручаюсь, лицо кислотой оболью, и мне все равно - ибо справка у меня есть что я нервная...лучше говорить громко, срываясь на крик, чтоб напугать! знаю случай, когда одна жена так мужа назад забрала.....но та вроде встречалась с той....точно не помню...давно было дело...отаке...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну поймите вы - нет у вас права вмешиваться в жизнь двух а то и трех взрослых людей, вы же тем более живете в другом городе...это что всех, у кого любовницы, любовники, разводы и неустраивающие детей отношения к внукам втискивать в удобные схемы их детей? Это взрослый человек и у него есть такое право - по умолчанию - разлюбить кого-то, влюбиться, разводиться. жениться и оставлять свое имущество тому, кому он желает - неужели это совершенно не понятно? Попробуйте себя поставить на его место - в вашу жизнь собирается вмешаться ваш ребенок и скомандоват вам, как вам жить - понравится вам такое? Ваша жизнь - это ВАШИ - мужья, дети любовники. Даже любовники и дети вашего мужа не от вас - это не ваша жизнь - а жизнь ВАШЕГО мужа . ну что за стремление всех под свои схемы подрихтовать и заставить подчинаться своим правилам....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как это нет права? Что вы такое пишите? Это ее ОТЕЦ. Ей потом за ним досматривать в старости, с внуками ездить. Жен, мужей может быть хоть сотня - а родители и дети - это на всю жизнь. Тут никакая любовь не вмешивается. И это не его право прожить 30 лет с людьми, пользоваться ими во время болезни, а потом поменять взамен на увлечение. И это новая муза должна считаться с тем, что у него есть дочь, а не дочь принимать всяких блядей как данность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а откуда вы про неубранные ТЕПЕРЬ смски знаете? по чужим телефонам шаритесь? нехорошо это, как-то даже совсем нехорошо, и живете в другом городе, к тому же... как-то странновато...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы так пишете, как будто у меня нет отца или их у меня штук сорок:)))) нет у меня права вмешиваться в личную жизнь других людей - нету и все! и в жизнь меоего отца, хотя мне совершенно не нравится его нынешняя жена - но это НЕ МОЕ дело - это его выбор, его жизнь - он взрослый человек, что тут непонятного? Вам нравится когда вам рассказывают как вам жить, кого любить с кем дружить и лазят по вашим личным вещам? мне - не нравится, поэтому я понимаю, что и другим может такое не нравится - поэтому и считаю, что отец или не отец, а человек взрослый - имеет право на такую личную жизнь, которая ему нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а относительно досматривать - нужно будет буду досматривать независимо от того, нравился мне его образ жизни или нет - просто потому что отец, а не потому что жил по моим велениям-хотениям:)))
0

Поделиться сообщением