Опубликовано: 21 авг 2008 С папой надо поговорить. И все рассказать. И какие будут последствия тоже. Не думаю, что мысль о том, что нынешняя жена не переживет развод пройдет мимо его ушей. И все свои страхи и опасения тоже. И как вам это неприятно и больно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 это он злорадствует, потому что Вы его переплюнули или умничаете много)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 вы к гадалке ходили что-ли? бред....простите...но это полная чушь...КАК можно в такое верить.....спуститесь на земню...возьмите себя в руки и поддержите маму.....это лучшее что вы можете сделать в данной ситуации....чем по гадалкам ходить....и верить их бредням....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 читала. исключительно потому, что люди относятся к этому как к трагедии рушится мир привычный, и тд и тпв данном топике есть люди, которые не стали бы относиться к этому как трагедии, случись это с их отцомразницу понимаете ???все события сами по себе - нейтральны. мы придаем им окраску. Инадо бы понимать, что не будут окружающие тебя люди (муж, отец, жена, сестра) подстраиваться под твой мир, и заботиться о его сохранности и нерушимости. потому что у них есть свой - своя жизнь, свои нормы морали.... бывает все!!!и если хочешь что-то менять - не меняй окружающих, меняй свое отношений к происходящему - это единственный разумный путьа не прогибать всех под себя, типо вы все делайте, как я хочу, и мой мир будет цельным....в жизни случаются кучи событий -и для того они, в общем то, и случаются в большинстве своем случаев - чтобы мы развивались и менялись.... меняли свое отношение.... а пытаться наставить на пусть истинный окружающих - утопия. у них свой путь. и может быть для них именно тот путь истинный - которвым они идут. ну и уж никак не тот, на которым ВАМ КАЖЕТСЯ они должны идти.право слово, странно этого не понимать в 30 лет имхо, единственное разумное, что автор может сделать - это попытаться объянсить это своей маме. но она не может этого сделать, потому что она сама этого не понимает. поэтому я согласна с Alfonso. и абсолютно не злорадствуя, кстати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 тогда расскажите мне, как у Вас получается ставить условия родителям? я так поняла, что ставить условия родителям и требовать от них уже будучи самомоу родителем - порядочно?Или порядочность существует только для родителей по отношению к взрослым(!) детям?В чем тогда проблематика порядочности?[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 судьба это социальный заказ социальный заказ - это то, что тянется от более старших поколений к последующим. "Сломать судьбу" - можно. Обычно "этим занимаются" системные семейные терапевты (туда же относятся психологи, работающие с расстановками по Хелингеру) и НЛПеры. Почему я взяла в кавычки, да потому что "ломать судьбу" родителей все таки будет Заказчик. Т.е. - Вы. И вся ответственность за "сломанную судьбу" ляжет на Ваши плечи и на плечи Ваших детей.[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 допишу причем Вам придется платить дважды:материальноВы можете попасть в жернова этой самой судьбы))[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 + 1... никогда не нужно зарекаться от чего-то... (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Я не говорю никогда, все может быть но на даный момен у него никогда не было любовници, и более того, я у него единственая женщина. Надеюсь так будет и дальше...Вот и все, а как будет дальшеэто уже во многом зависит насколько мы будем уважать себя и ценить свой брак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 я так поняла, что это вы себе так представляете ситуацию, а какова она на самом деле - никто не знает, даже вы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2008 Девушки, мне уже четыре человека сказали то же самое - просто мистика какая-то... Как мне маму спасти? К кому обратиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2008 eeee..me ponyala - gde ya govorila pro "stavit usloviya" kogda chelovek poryadochnyj - emu ne nado stavit usloviya poryadochnosti:)ja svoim usloviya ne stavlju - no "razobratsya" my mozhem sebe pozvolit - ya im pozvolyaju - i vse sovety esche NIKOGDA ne byli neudachnumi, tochno takzhe i oni mne pozvolyajut dat sovet ili pogovorit' 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2008 У меня есть одна мысль.....но достаточно авантюрная:) Смотрите, здесь высказывались такие варианты: 1) поговорить с любовницей (может ничего не дать, плюс вероятность сорваться на скандал со всеми вытекающими) 2) поговорить с папой (может сказать, что это его личная жизнь, не вмешивайся и т.д.) 3) маме сообщить (вообще жестько, хоть и правдиво). А вы не пытались мыслить более изощренно? Ваш папа вообще-то ревнивый человек? Собственник? Если да, то это самое оно. Надо найти человека (которому вы конечно должны очень доверять), и попросить его стать на время маминым поклонником. Не наглым, ненавязчивым, а просто цветы регулярно дарить на улице. И желательно чтобы мама цветы эти домой приносила (если не будет принимать или приносить - передает через консьержа или вообще курьером присылает, но так чтобы папа дома был). Заодно вы поведите маму в хороший салон, сделайте новую эффектную прическу, массаж лица, масочки, ну в общем вы сами знаете. Можно из одежды что-нибудь интересное купить. Мне кажется папа не сможет не прореагировать. Мама же в этой ситуации не должна выглядеть "изменщицой" - ну вот просто какой-то сумосшедший дарит цветы и все, что мне выбрасывать их что-ли? Да, представь себе, я в свои годы могу кого-то заинтересовать:) Если папа начнет реагировать очень негативно тогда уж вы тихонько ему на ушко шепните "а сам-то ты что себе позволяешь?" Вся эта идея конечно может показаться смешной, но если подойти с умом и креативом...:) Мужчины в большинстве случаев ценят когда теряют. Мама конечно не должна узнать что поклонник это ваша "утка" - сразу же возникнет вопрос а зачем этот цирк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2008 Супер!!!!! Потом пап уходит к любовнице, он перестает дарить маме цветы и маме становится совсем хорошо. Лучше любовнице жениха найти.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2008 Уточню. Потом папа уходит к любовнице,а липовый поклонник исчезает и перестает дарить цветы маме. ..........Это называется- добить маму основательно и навсегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2008 логика Иры- логика взрослой адекватной женщины+ реалист она, просто. А, извините, вам то что, до чужой семьи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение