а вот ещё такое помогите разрулить... -

442 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Хорошо прикрываться Конституцией и штампом в паспорте - это Вам поможет, 100% Мировозрение уже сформировано.Вы читали глазами??? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++ нащет другого города в точку :-))) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так никто и не знал, покуда любопытная доча в телефоне конкретно не пошарила (входящие, исходящие СМСки и не однократно:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мать - не в курсе же!!! и если дочь не постарается - так и не будет в курсечто за нее переживать сейчас, если проблемы то - конкретно для матери - и нет?а вот про то, что отец стал меньше с автором и внуками общаться , да и про наследство тоже - я уловилато о чем думает любовница - это любовницы дело. но никак не автора)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы разве о моей скромной персоне дискутируем? еще одно высказывание о моей стерилизации или о том, поможет ли мне штамп в паспорте - и я воспользуюсь положенной третьей кнопкой слеваи таки да, я читаю глазами.По сути есть что сказать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот сейчас НАЧНЕТСЯ - не лазить в телефон :))) На войне, как и в любви :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы так чтите Законы и Конституцию., респект! Жмите куда Вам заблагорассудится:). (главное, чтобы........ сами знаете)К сожалению, палитру чувств еще не успели загнать в рамки Закона.О, у Вас есть эмоции и чувства, значит еще не так все запущенно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо - лазить??:))))))))))))) несите свой - я с удовольствием:))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щас Вам расскажут, что вы не дочка и не жена, чтобы там лазить... (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот не читали бы СМС в чужом телефоне - не имели бы проблем.... а так разруливайте как хотите - всё равно ничего умного не придумаете[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще видать и немать:)))))шоб лазить:)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы так сразу уверены, что любви нет, папа - козел и все будет плохо. ситуацию мы видим только со стороны дочери, заметьте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танюш, конечно! Но поговорить, а не ультиматумы-истерики-упрёки.И не поучать, как надо или как правильно (сам не мальчик), а просто показать что тревожишься за маму, что если вдруг что - маме будет больно...Не судить, а заботится![+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по сути, значит, сказать нечего я не удивлен (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, мама знает.Но молчит Закрыла глаза на этот факт, т.к. понимает, что папу потянуло на молодое мясо. Он наестся и прийдет домой. Сидеть перед телевизором в теплых тапочках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поэтому дочери не всовываться в их ситуацию. Они 30 лет прожили и еще даст бог до золотой свадьбы доживут. А дочери своей жизнью надо заниматься...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фух....я тоже про поговорить :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггггг ))))) ты лучшая)зы: кода едешь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много чего можно услышать но мне бы на месте автора было важно узнать причины такого поступка папы,и вообще его отношение к этому, и его планы, вот и всеа молчать об этом не смогла бы никогда, поговорила бы с папой обязательно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему так грубо? может, и придумает. имхо, я бы просто спокойно поговорила с отцом и попыталась разрулить ситауцию. по смскам всего не поймешь. а так, мб, станет легче решить что делать дальше [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скоро 4-го сентября[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому легче? доце? папе вроде пока намана[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аплодирую! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто мешает дочери "быть рядом со своим отцом"? возраст? отсутствие права выбора? нет? что?К сожалению у автора (ну так читается) есть избегание этого самого желания быть рядом с отцом. И такое разное. Я пишу и повторюсь - к сожалению.Кстати, у меня есть вопрос к автору, вдруг прочтет... а где был автор когда мать выхаживала отца? Был ли он рядом? Оказывал ли помощь в выздоровлении отца? Очень хотелось бы получить ответ.[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что - предпенсионный возраст исключительно для ублажения внуков? Мои пусть и не надеются:) Он дочь воспитал, вырастил и выпустил на свободу. Он дочери ничего по сути не должен. И внукам тоже. Странно от Вас слышать* такое))[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением