а вот ещё такое помогите разрулить... -

442 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну.. мне, положим до счастья - не до ликарского а до своего тоже баксов 300 не хватает, все ищу возможность найти подработку, но без фанатизма ващет:)))))темки про штуку-две-три- читаю не без удивления, да:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот, начали за здравие, а чем дело кончилось :( все громко о порядочности глаголят, а сьехали до банальных сплетен...не...не можем мы обьективно тему обсудить...а со стороны "любовницы" ведь тоже надо проблему рассматривать, иначе зачем столько всего писать...и потом, никто ведь не знает, как и что с той девушкой - сразу "бл...дь", это по-нашему однако...кста, а я согласна, что автор не права ...вот скажите, пожалуйста, как это могло "случайно" произойти, что бы я, например, в чужом телефоне смс-ки стала читать? :)я не говорю, что папа святой человек и т.д., но елы-палы, он взрослый человек и причины могут быть такие, о кот. дочь даже не догадывается...короче, не все так однозначно..[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Папа - слабый мужик (+) она - бл....., в найхудшем смысле,он - слабый по натуре, кобелина, трусливый.Интересно,если бы он сейчас был в аварии, кому он нужен??Он ведет себя как фраер - павлин.Поверьте, наступают серые будни, увы.Их заводит , что есть такие тайные встречи (это подстегивает), она - еще кому-то интересна, он - что еще что-то может,о-го-го, ЕХ-ух, мужик настоящий :)))), смешно.Если это любовь с большой буквы, то было бы иначе.Любовь окрыляет, созидает, радует, есть чувство, что ты кому-то нужен, приносишь счастье, любишь, любим, горы сворачивают, а не трусливо прячются. Если мама до сих пор не знает, значит он не так уж и хочет уходить.... еще бы, так надо все ЗАНОВО НАЧИНАТЬ, харахориться надо , соответствовать взглядам и представлениям.....а надо ли оно?Мать жалко.Папашка - козлина, пардон, но так и сеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть возможность связаться с админом - мы все ею пользуемся... и то, что ты выливаешь здесь свою личную жизнь, не удивляйся, что кто-то да и запомнит информацию, которую ты здесь предоставляешь...И прежде, чем умиляться репликам анонимов, подумай, как к тебе неанониму относятся люди...если надумала вывесить грязное белье - не удивляйся, когда тебе укажут в нем на "кал и мочу" (с)-цитата заимствованная с форума...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если она никому не мешает - крайне положительно. а если у кого-то пробелмы из-за этого, то это уже неоднозначно.... в общем, я за любовь свободных людей. идеалистка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха, "союз любящих людей" - любящих каждый свое - там или сям:))) () .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вижу, что не автор пишет топика:)))) и не мне вроде бы - но как бывший менеджер а потом и директор можно отвечу? а не проще решать проблему тогда, когда она произошла? типа- когда попадет под трамвай - тогда и будем решать? зачем себе моск полоскать заранее без причины?:))))и вообще - это что ж за такая дивная организация - где у Васятки - полный эксклюзив на иноформацию?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не дай Бог оказаться вам в такой ситуации, как автор в таокм случае - чтение смсок будет не столь важным, как выхаживание отца, и его "благодарность" матери
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потому что не до конца осыпется, а только частично :) вы еще с хорошими qa и risk manager не общались. вот где пессимизм и просчет практически всех возможніх подвохов в действии...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вынемного в сторону увели разговор:)))) обязанности - это слово фигурирует, когда пропадает желание делать что-то из любви:))))))))вот тогда и начинается - он должен, она должна, твои обязанности....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу.. не общалась, я кризис-менеджером работала:)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таких организаций - вагон. любая, работающая без процесса или в ит по разновидностям xp. в любом более-менее долгосрочном проекте делается такой расчет. чтоб потом не оказалось что мы вылезли за буджет на 50% или за время на пару месяцев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не придумывайте за меня то, чего я не говорила:)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она априори всем мешает )))) - потому как когда кто-то становится счастлив - окружающих непостижимым образом начинает давить большая зеленая жаба ))))))))))))а конкретно тут - большая зеленая ликарская жаба )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таких ка вы надо стерелизовать :))))), чем раньше, тем обществу лучше :) Мужик должен в любой ситуации оставаться настоящим мужиком, не только в постели.Это и ответственность за свою семью, за близких и родных.Изменились взгляды, чувства, тогда найди силы, слова сделать так, чтобы дочь, жена не страдали от предательства и подлости. Живи с другой.Любишь другую люби, но оставайся достойным отцом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с таким же успехом можно сказать ... "мда.. .вот и поддерживай потом мужей" а они все на сторону смотрят... зачем тогда вытаскивать своих? лучше сразу уходить к здоровым и не терять времени
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

допустим, что он нечистоплотен и непорядочен, а что с этим можно сделать? автор витала в иллюзиях всю жизнь, что папа её ангел. Папа не ангел. Это, конечно, грустно. Но сделать из него ангела уже невозможно. И потребовать быть порядочным - тоже. Человек либо порядочен, либо нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо, никогда не управляли рисками увольнения/болезни персонала? у вас было какой процесс? если по iso, cmm или прочее что-то нормальное, то вам было проще. если нет (а я такого насмотрелась), тады ой. с другой стороны, на безпроцессные фирмы серьезные заказчики редко выходят(или быстро от них уходят).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему не без удивления? с такой специальностью это очень реально, даже белыми, даже после налогов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, никогда не замечала... :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема не о этом, да и мой вам ответ был о том, что жить нужно здесь и сейчас, а не потом - в будущем далеком, вот и все:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одно другому не мешает. я вот свою работу люблю, но я обязана на нее ходить даже если мне хочется посидеть дома и повышивать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и очень жаль....жизнь заставит понять в один прекрасный момент ...не приведи Господь ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Папа самоутверждается, но за все надо ПЛАТИТЬ, он не догадывается :)) Не видно, что это любовь.Папе приятно, что он еще нужОн, да к тому же она молода.Ну сойдет на нет все через какое - то время.... останется он-козел у разбитого корыта, если мать узнает.Этот праздник не будет вечным.А за такое всегда расплачиваются. Двойная игра никогда на пользу не шла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жить - да. и моделировать свое будущее (-) -
0

Поделиться сообщением