Опубликовано: 20 авг 2008 Разговаривать с папой- разговор с глухим, он ослеплен кобелярскими делами Надо дождаться, когда у него упадут розовые очки, главное, чтобы не было поздно, рискует остаться кобелем с поджатым хвостом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 гм.. а я думала кризисные менеджеры в цене хорошие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 удивление - от высказываний, позиций, и категоричности:))) а то что кто-то получает и 10 штук- мне известно очень неплохо и среди моих друзей-знакомых. С возрастом просто - немножко я (лично я) переоценила смысл жизни - и выкладываться на 200процентов или посвящать работе больше чем 30 процентов бодрствования - я (лично я) считаю (для себя) нецелесообразным - жизнь - такая разнообразная и интересная, что не стоит убивать ее на зарабатывание денег....тем более, сколько не заработай - все равно - куда потратить - найдется:))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ))))))))))))) () .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 каждому свое:))) мне скучно моделировать будущее, которе зависит не только отменя:))) я ж вам не просто так пишу - прожив 37 лет в селе под кустом, имею, видимо, опыт:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 во млин, опять на ты ))) повторю, если кто невнимательно читал ) свою ЛИЧНУЮ жизнь я на форуме не вываливаю, и вообще, мало где вываливаю )))) тем более - интернете. скажем так в интернете - вообще нигде. потому как инет - большая-большая помойка. и ликарь не исключение.и уж свое РЕАЛЬНОЕ личное пространство - поверьте на слово, оберегаю более чем равностно от чужих глаз и ушей)а информацию которую я тут предоставляю - ну если, кому то нечем больше развлечься, кроме как этот бред запоминать - я тут причем ???меня вообще дико удивляют люди, которые свои реальне проблемы и жизнь вываливают на всеобщее обозрение .... А уж отношение анонимов к моей достаточно нескромной неанонимной персоне - вообще не вижу каким образом должно меня волновать )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 в цене:)) но от всего устаешь:)))) хоцца - расслабона:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 а если мама уже всё знает? Ну нарисуем картинку - живут мужчина и женщина счастливо ТРИДЦАТЬ лет, в горе и радости, деток поднимают, ужинаютт в будни, по друзьям -гостям ходят в выходные, на море ездят с детками-внуками... Живут, уже знают друг гдружку до миллиметра, до волосинки-прыщечка, до каждой жилочки... и любят друг друга.Потом жена заболевает и какое-то время отказывает мужу в сексе - не хочется, или не можется, или нельзя... и месяц, и два, и шесть, и год... Он ещё молодой мужчина и жена замечает "что-то не то!" и просто закрывает на это глаза. Знает, но тихонько прощает, т.к. 30 лет жизни, и какая-то вынужденная связь на стороне - это даже на весах не взвесить! Мудрая женщина, знает что чего стоит... Ну неможется ей сейчас! Ну ладно, пусть побалуется на стороне, но приходит домой, заботливый, спокойный, ласковый... Поправится она и будет всё у них по прежнему - не дурак же он в самом деле!И так мирком-ладком переживёт семья сложный период и будут дальше жить, он, вспоминая поведение жены с благодарностью, она простит ему эту шалость... И умрут в один день.Это Чужая Семья! Не лезьте!!!!![+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 а мы не о работе - мы о браке говорим - да?:)))) не нуно смешивать - любовь в барке - и "обязан" - на работе. Вы ОПЯТЬ уводите разговор в сторону- я начинаю подозревать, что совершенно сознательно:))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 мужики не любят когда их на горяченьком застукают Ждать пока само разрулиться или сойдет на нет можно очень долго.Хочешь - добивайся своей любви, поступай как мужчина, хочешь - береги семью. если она тебе дорога.Одной жо**** , сорри не жо*** а Х*** очень-то неудобно :))Он сейчас в облаках от своих похождений, не думает, что дальше, мол САМО решится, зря. Многие ТАК думают, вот поэтому жены и находят любовниц, а мужья в кустах сидят, как быдет , так будет, а потом локти кусают, прощения просят.Вы ему в лоб, чтобы поджилки затряслись! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 по-разному бывает, знаю массу примеров, когда жена знала, а потом назад приняла.. а потом даже в старости досматривала. Женщины бывают разные, как и мужчины, много готовых прощать измены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ну значит мы почти ровестницы. мне до вас еще год тянуть :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ну-ну... ведь прав человек - зачем же стерилизовать?:)))) почитать бы внимательно, да запомнить, ан нет - неугоден - волосья повыдергивать сразу и стерилизовать?:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 т ыне забывайся, что в реальной жизни мы можем оказаться очень даже знакомыми :)))) и кое-кто знает о твоей жизни больше, чем ты даже здесь напридумываешь, набредишь (ведь "ну если, кому то нечем больше развлечься, кроме как этот бред" - это ты сказала о бреде :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 для меня параллели есть, наверное по тому у нас и дискуссия возникла. для меня сознательный договор (коим и является заключение брака) много значит. опять же - в моем понимании :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 в общем так, "выхаживание отца, и его "благодарность" матери" + к чтению СМС сообщений на чужом телефоне вообще никакого отношения не имеет...это раз, второе, ОТКУДА нам знать об отношениях родителей автора...читаю ветку и просто диву даюсь, сколько злости и глупости прет из нас самих...неловко как-то даже...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Ужас, Мне очень нра в форуме - нагадить, а потом или смайлов наставить, или написать "извините" У человека другое, отличное от вашего мнение. Научитесь корректнее выражаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 плохо, что такие заработки ассоциируются с посвящением себя на 200 работе и ненормированным рабочим днем. это не обязательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Мля, шаловливый какой :))) Мудрая жена , прощает, понимает.А у него- козла неймется.А почему она не бросила его в аварии и не ушла, хотябы жить САМОЙ. а??!!!Он хотябы на минутку задумался?Могла бы и альфонса завести, а ЧО за похлебочку и уход он бы и чудил :))Папаша не ребенок, ну поиграется. ну спокойненький будет, ай он же молодой, а ОНА???Вот так у нас мамы воспитывают соих СЫНОЧКОВ, трусливых, безответственных страусов, ему все должны, а он пое.**..ся на стороне, ну быват, ну пройдет, зато заботится, гы-гы.Мужчины мельчают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ну так я же написала:)) для меня семья -и договор - в том смысле , что для вас не совместимы:)) мы ж все равные:))))меня, собссно. все эти темы про "муж должен" всегда удивляют, я их внимательно читаю - все понять пытаюсь, что движет женщинами, которые так считают:))) до сих пор не вникла:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 так жена и не страдает!... она ж не знает ничего!... а вот взрослая и замужняя дочь уже имеет СВОЮ семью.... и почему она решила страдать от его "предательства и подлости", как вы выразились, для меня непонятно:-((и непонятно, что значит "достойный отец"? уточним, достойный отец для ВЗРОСЛОЙ женщины, имеющей своего, личного мужа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Да, прощают, есть и такое в жизни, но каждый платит СВОЮ ЦЕНЮ. И тот кто прощает, и тот КОМУ прощают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение