а вот ещё такое помогите разрулить... -

442 сообщения в этой теме

Опубликовано:

у взрослого мужика должны быть мозги....ну вот должны они быть, понимаешь ? Хотя бы на то, чтобы все с умом делать, и ходить налево тоже.По поводу : надо ли считаться с мнением своих близких ? Надо, на то они и близкие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну эт вы... разные люди есть...я бы презирала и... отказала б ему в помощи в дальнейшем.Мой отец тож завел "жену помоложе"... когда в старости его приперло и он вдруг вспомнил о детях - был послан к той самой молодой жене... мне пофиг - что старый он ей уже не нужен. Мне он тоже не нужен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну понятие нравственнсти - оно такое.. скользенькое:))) им обычно пользуются когда свои делишки хотят от себя же прикрыть.....ханжество-очень страшная вещь:))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том то и дело, что проблема у автора только в том, что она на 100% зациклена на себе Я не хочу, что бы отецМНЕ не нравится, что отеци тд и тп - и при всем при этом ее абсолютно не волнует КАК хочет жить отец, как ему хорошо - какая тут любовь к отцу ?она обвиняет его в эгоизме.... а сама она кто?она об отце думает? да нифига... о себеона прилдумала ему как ОН должен себя вести, а теперь еще собирается выдвигать ему претензии что он ее предатсвлениям не соответсвуетвот в чем ее проблема. и тольковсе проблемы наши - у нас же самих в головеи решать из надо в своей голове, а не путем манипулирования другими людьмиа это - всегда больно. но недолго, зато потом - хорошо ))))) меня удивляют, что люди создают тему - для того, чтобы убедиться в соей правоте.... а когда пишешь что , мягко говоря, есть и другая сторона медали - все это воспринимается как личное оскорблениеай ужас какой. ей написали не то, что она хотела услышать.имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

радости и беды - да - а лезть ко мне в постель и рассказывать что я должна или не должна- увольте права такого ни у кого нет. Вы начинаете передергивать - помочь в беде - не то же самое что лезть в жизнь отца-матери-сына-дочери и пытаться ее строить по удобным мне правилам. Не нужно передергивать и манипулировать словами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нравственность и ханжество - суть разные вещи (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что ему включать и что и очем думать - не вам и не нам ему рассказывать - взрослый человек имеет право думать так как ему угодно. Про чистоплотность - так он вроде ту девушку из семьи не уводит.... порядочно- не рушит семьи - причем и свою жену вроде как не бросает - а как состоятельный чел, я думаю и денег на лечение не жлобится для жены-вы ту семью лично знаете, что так смело рассуждаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага- только почему то о нравственности больше всего ханжи кричат. остальные молча делаютто что считают нужным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он ей сам дал смски почитать??? она влезла в его телеофн, нарушив его личное пространство поимела себе проблем на голову, а теперь пытается за ЕГО счет их решитькак это назвать?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детский сад. :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Передергивать? Да, я вообще не вам отвечала. И ваша постель меня ни с какой стороны не интересует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, вы именно переходите на личности. Меня обсуждать будем? 37 лет, вышла замуж в 18 - брак единственный до сих пор, а мнение такое же как у Мехх. Что со мной не так?:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

речь не обо мне...Перышко говорит о ситуации Автора (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, никто))))) вы так проницательны ))))) вот сижу, и мщу )))) прям рыдаю ))))) А вот вы, напротив, судя по вашим постом, просто окружены заботой, любовью, и вниманием )))) Прям светитесь вся счастьем и умиротворением ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и за то спасибо:)))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну слава богу !!!!! вы наконец-то это поняли )))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трош, если у человека нет такого опыта, он будет думать что такого нет в природе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное меня неправильно воспитали.... мне мой отец всегда нужен а он далеко-далеко не ангел )но он - мой отец, и каким бы он ни был - держать на него зла или обиду - это не есть правильно. имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что знает мама или нет - без разницы... имхо, женщина такие моменты всегда чувствует даже если нет доказательств
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ир, почему за ЕГО счет ? Автор хочет принять эту свалившуюся на ее голову новость и понять как ей жить дальше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я птичку понимаю, сама такая. вот тож "учу" папу время от времени. точнее, пытаюсь... я очень его люблю и сейчас у меня период заботы о нем и о маме - потому и такую реакцию автора понимаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто сказал - что маме нужно рассказывать? маме можно и не рассказывать... а с отцом - поговорить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. пропаганду веду ))) массовую ))) следующий шаг - банеры и массовая и-мейл рассылка .)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100...именно - никто никогда не любил...а трах на досуге - любовью назвать сложно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по логике... если дочь это волнует - она тоже САМА с отцом поговорит.... а ее, по видимому, таки волнует
0

Поделиться сообщением