а вот ещё такое помогите разрулить... -

442 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а чего вы сразу решили что та дама - бл%дь? вы ее лично знаете и можете доказать, что она неразборчива в связях?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, т.е. своего мужа она для мужа не ноги ставила, а не для себя??? ))) т.е. как для себя - так и без ног бы покатил что ли)?а он теперь , такой неблагодарныйужоз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ее кто-то заставлял? нет. в чем проблема тогдада какие советы практические - не вмешивайтесь. взрослые люди, сами разберутся. имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это для нее - посторонним ))) а папику - так вовсе и не посторонним. наследство то чье ?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа... вот в чем дело ))) он на ваши просьбы не реагирует. во блин. какая краля плохая. мешает папочку использовать ) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 наконец-то, здравые речи на ликаре )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно потому что он у вас один на всю жизнь - и не стоит отравлять ему жизнь своими ультиматумами!) вы не за отца сражались бы - а за свой мир, за наследство и вообще...а если исключительно об отце думать - так наоборот, надо ему свою поддержку оказать )))эт так.. отвлеченное....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо? не эта так другая... всех не запугаете) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

народ, вы меня поражаете! вы что, реально считаете, что дочь имеет хоть какое-то право вмешиваться в ЛИЧНУЮ жизнь отца!? я в шоке, просто в шоке....Советы из разряда волосы любовнице повыдергивать или с отцом разборки устроить ради наследства - это вообще выше моего понимания...Да какое дело дочери до того, с кем спит ее отец!? Обьясните темной, плзМлин, почему мы считаем непорядочным намекать подруге о том, что ее муж ей неверен, но допускаем вот такое свинство по отношению к самым близким и родным!?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да... похожий случай У меня была похожая ситуация. Лет восемь назад я случайно застала папу с любовницей. Папа тогда сильно перепугался и решил "купить" мое молчание. Но на самом деле, я и не собиралась ничего маме говорить. Слишком я ее люблю, чтобы делать так больно, а как это больно знаю по себе. И вот совсем недавно скидывала папе на ноут фотки с его поездки в Прагу /ездил туда один/ и заметила странную фотку. Несколько дней спустя зашла посмотреть на нее. А там все та же тетка... лет на 10 моложе его, выглядит, конечно очень хорошо... Не знаю... я просто расстроилась за маму, ведь она все еще питает иллюзии, что папа ее любит... мне стало грустно, но делать и говорить ничего не буду. Это их личная жизнь, я не имею права вмешиваться. Сама живу по своим законам, так кто мне давал полномочия учить других жизни????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чувство собственничесва, помноженное на жажду бабла - великая вещь) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас же отец не учит с кем Вам спать? .[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странные удовольствия Маме в удовольствие работать и ухаживать за тяжелобольным, а папе в удовольствие с молодой барышней развлекаться? По-моему тут дело не в удовольствии, а в ответственности мамы и эгоизме папы. [+sign]Вика&Наташик (07.06.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, а что мама в курсе его смс-стори? и вообще, он ее обижает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-поему вопрос о личной жизни семьи где выросла автор в частности жизни мамы. И вообще жаль, что у нас нет брачных контрактов - иначе пусть живет себе личной жизню на старости лет и строит с нуля новую семью, а потом лет через 10, когда состарится, вернется как побитая собака.. Видали мы таких.[+sign]Вика&Наташик (07.06.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нельзя давить ни на одного человека на на мужа, ни на папу, ни на сына, ни на мамучто она ему скажет? папа, как ты можешь? - "я ее люблю, но маму не брошу" - скорей всего ответит онультиматумы это вообще глупо. я бы сказала человеку с ультиматумом - а не пошел бы ты...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще не понимаю- там мама ничего не делает, а дочь на себя собирается взвалить ответственность за несчастье чье-то...как так может быть? Совесть ее потом не замучает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужчины не любят чувствовать себя виноватыми женщины не любят свидетелей их позоравот почему истории, в которых женам открывают глаза на неверных мужей, заканчиваются плохо для добродетеляи даже если визуально отношения не меняюся, остается неосознаный негатив к человку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та отож.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама в похожей ситуации -- в роли "крали". Вам нечего бояться, шансов у папы расстаться с мамой даже не 5 из 100, а 0.5 из 100. Не берите в голову. Про опасность забеременеть: ну нафига состоявшемуся мужчине взваливать на себя ещё раз -- и уже до самой старости -- заботы про малое дитё? Хотя бы из-за этого ваш папа за маму будет держаться до последнего -- чтобы не попасть в кабалу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не влазила, а все оставила как есть...родители - взрослые люди и сами знают как им жить.. ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть трахаются, тебе то что? Это как-то отражается на заботе отца о матери? Если нет, то это скорее всего не твое дело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не посторонние взрослые...это родители... Да, они обычные люди, которые имеют право на слабость, но не на подлость.... Папик Автора именно подличает...уже небось 6-ой десяток разменял - пора мозги включать и о душЕ думать, на его месте не мешало бы задуматься на предмет : ну не сволочь ли я, как же я дочке в глаза смотреть буду....про жену, которая была с ним в болезни и здравии, я вообще промолчу...Ну должна ж быть хотя бы элементарная человеческая чистоплотность, благодарность и порядочность...блин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я считаю, что дочь имеет полное право на свое личное мнение Когда дети вырастают, то они становятся на одну ступень с родителями. В свое время родители учили их нормам поведения, теперь пора отвечать за свои уроки. Поступаешь подло - умей ответить перед теми, кого эта подлянка ранит. Я бы говорила с отцом на том языке, на котором построенно было общение за все годы собственного взросления. Это может быть разговор ОТ спокойной доверительной беседы за рюмкой чая, с желанием понять что происходит, чтобы максимально никого не ранить, ДО жесткого встряхивания за плечи со словами : "одумайся пока не поздно, не рушь то, что создавалось столько лет". Все индивидуально...но одно знаю точно, что тихо молчать в уголочке, сопя в тряпочку, я бы не стала....Возможно, что в данном случае именно дочь поможет папику одуматься и посмотреть на данную ситуацию другими глазами . Имхо.
0

Поделиться сообщением