а вот ещё такое помогите разрулить... -

442 сообщения в этой теме

Опубликовано:

инка, но ведь она сама к нему в телефон полезла? он то как раз ведет себя прилично, мама ни о чем не догадывается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага ))) причем дважды.... не! даже трижды)))) а сейчас данная тема мне вообще близка как никогда - у моего нового "хахаля" есть и жена, и дочь, и даже внуки, ну и денег, конечно, тоже немало, само собой )))))а шо - красота, имхо - на руках носит, но никто на голове не висит и жрать каждый деть готовить не надо )))))))А у вас я так понимаю мужа увели ??? По этому поводу так фонтанируете ?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

узнать счастлив ли с ней, и если да, то... а что еще можно услышать в ответ на этот вопрос ? нет, дочь, я с ней несчастлив, она мне вообще противна, но прицепилась вот.... ?имхо - самое умное, что можно сделать - ейли отец все скрывает от мамы успешно и мама не страдает - это забыть об этом и сделать вид что ничего не читала и вообще не в курсе.... отец это - не святой с нимбом, а обычный мужик...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я написала, что гипотетически её эту б... они могут привлекать, и что она ещё и из-за них могла на нём повиснуть - другое я ввиду не имела, каждый судит по себе. Я давно уже самостоятельный человек, с 18 лет зарабатываю сама, выкупила взятую в кредит квартиру в Киеве за свои и машину купила тоже за свои, так что с моей обеспеченностью вопрос не стоит, я в себе-то как раз уверена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а среднего вообще не дано, да ? жить в свое удовольствие, считаясь с родными людьми. Не ? такое вообще не рассматривается ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не судите всех по себе, тем более - гипотетически) это я о том, кто чего может в ком привлекатьдавайте поговорим о Высоцкой с Кончаловским?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если не получается , тогда что??? когда наступает конфликт интересов ??? ты считаешь что вдрослый мужик в выборе себе спутницы жизни должен считаться с мнением своей взрослой дочери???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"обычные мужики" - это что или кто ? "две руки, две ноги - посередине сволочь ?" Кстати восприятие отцов тоже у всех разное....и слава Богу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если ему с кралей интересней, чем с дочерью и внуками??? то что?) это преступление? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, сама, но говорю, что увидела случайно, цели такой не преследовала за отцом шпионить- ага)) она сама полезла)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это обычный человек, со своими слабостями и скелетами в шкафу восприятие разное, но ставить кого-либо на пьедестал, пусть даже это твой отец, а потом требовать его этому пьедесталу соответствовать, по меньшей мере, не разумно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну увидела - и забыла тут же.... и нет проблемы если все было до этого хорошо и без подозрений - зачем гнать волну и мутить воду?вы сама можете своими волнениями семью родителей разрушить , а потом обвинять, конечно же, начнете отца
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ир....вы мазохистка, да ?.....:) ну есть у вас такое "счастье", ну констатировали вы эти факты своей биографии, вопрос другой - зачем ? Чтобы послушать-почитать что о вас напишут ? Мазохизм чистой воды....или вы просто прикалываетесь ? -развлекаетесь по типу : "а вот вам еще пару какашек, о...помогло-написали мне, не прошли мимо, не...таки маловато написали, слабовато, надо ишшо инфы подбросить, а то скушно..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как зачем ))))) тут же весь форум , оказывается, вкурсе моей биографии )))))) вот, делюсь новыми фактами )))))) а то как же так )))))) надо же апдейтить статус для форумчанок ))) такое количество интересующихся )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не мазохизм. ей нравится когда другим больно. Ее просто никогда никто по настоящему не любил. Теперь она мстит всему миру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тобой уже давно никто не интересуется. Ты сама при каждом удобном случае всем глаза мозолишь своей личной, если это можно назвать личной жизнью. Выскочка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы :) так вы жен агитируете вас не скидывать с рук !!! а я-то думаю, шо за дебаты :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаешь.... во-первых - это чужая тема, в которой Автор написал о своей проблеме, а ты по больному ножками, да с примерами яркими...ах как чудно....во-вторых - была недавно темка про "секрет"... почитай на досуге...С такой яркой визуализацией тебе бы себе на благо поработать, а не во вред.Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ключевое - "лишь бы всем хорошо было".. .что-то я не заметила - чтобы в данной ситуации всем было хорошо Как минимум маме - не хорошо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как говаривала моя бабушка- живут с мужем, а все остальные - просто рядом:))) у вас, кажется, в голоове какая-то подмена произошла - пап-муж - так бывает. конечно, откуда мне понять 30-летние отношения женщины которая, как вы говорите с 18 лет самостоятельная во всем, а от родительской пуповинки так и не оторвалась.. мне - 37. наверное я тоже прожила какую-то жизнь....и потом - оказывается у ученика есть право указывыать и командовать "учителю, воспитателю, образцу мужчины" где и как и с кем жить и трахаться? вы роли не перепутали? ваша - поклонение и принятие идеала таким как есть. а не указывание ему егоместа в ваших схемах:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так почему бл%дь? нравственность не определяется теми, кому не нравится с кем девушка спит. Нравственность - это немного другое, все таки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то не заметно))) наверное, в этой теме я сама себе стала рассказывать, что мы все давно тут знаем )))))))зы. моя личная жизнь - на то и личная, чтобы не выносить и не обсуждать ее на форуме, уж в этом я могу вас на 100% уверить)а вас, похоже, давно не банили за переход на личности ?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мама по моему вообще не вкурсе (пока, если дочка не расскажет ) почему же ей не хорошо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага ))) а то тут все такие нравственные - до немогу )) тока какашками кидаются )) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы не знаем - хорошо ли маме... мама тут не высказывалась, может она знат не знает ничего и как писалось не стоит рушить ее иллюзии, чтобы ей плохо не было. Как можно судить о ситуации по высказыванию одной - посторонеей в этой ситуации девушки?? да рассказать и выдать свои вымыслы за правду - легче лёгкого. И СРАЗУ НАЧИНАЕТСЯ - волосы повыдергивать:))))волосы выдергивать нужно тем, кто лезет в чужую жизнь без спросу.
0

Поделиться сообщением