а вот ещё такое помогите разрулить... -

442 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ага, равное. потому муж должен и жена должна. поровну :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну извините. у всех по разному. я сейчас работаю на телике неделя через неделю редактором - и в полном кайфе:))) да, зарплата не дотягивает до форумского счастья, ну, так в моей семье, и я не одна работаю:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не:))) не так:))) никто никому ничего не должен:))) все только от любви и жаления принести радость идет:))) должен - это када одолжил и должен отдать:)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я за то - надо работать в кайф :) и хорошо конечно если за это еще и платят :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, даже не вникая особо в суть того, что вы пишете - разница между стилем Голубого Пера и вас - коллосальнаясразу становится понятно "кто есть ху"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"мы в ответе за тех кого приручили" :) блин, почитаешь тут себя- таки трудно жить мне на свете. и со мной, наверное :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ато!:)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в ответе тока за несовршеннолетних детей и за животных. и фсе:))))не нужно вешать на себя лишние проблемы:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот вот мальчик с пиписькой, а может потерять фсе И остатся как потрепанный кобель, без семьи, без уважения близких, без поддержки и взаимопонимания.Для кобелярства нужно постоянно доказывать что ты мачто, а не чмо, это напрягает со свременем, и сыпать деньгами надо на кино - вино, шампанское, подарки и прочие атрибуты.Наиграется маЛЧЫК.Все надо делать вовремя и думать о близких.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тут обсуждаем не пару, а действия ДОЧЕРИ. у неё СВОЯ семья, двое детей (я правильно поняла?), муж... Нельзя лезть в чужие отношения в болотных сапогах и с берданкой, типа "я щя всё тут улажу!", надо продумать любое развитие событий, допустить что ВСЁ ВОЗМОЖНО! и то, что МАМА ЗНАЕТ - это тоже возможно, и то что мама закрывает на это глаза - это тоже возможно...Почему - это её дело!Правильно это, не правильно - решает только мама и папа, но никак не дети-свекрови-друзья-соседи! Это ИХ!!! Семья!!![+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно и так бывает а в те полгода что он прикован к кровати был, он сексом мог заниматься?Думаю нет, так зачем ей терпеть было? Завела бы себе любовника и тратила бы время на него.. с пользой для себя))) Так нет же... а как благодарить мужчины умеют мы знаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, правильно, но а если мама не знает?какой удар для нее в 60 лет? а последствия кто выгребать будет?муж? сильно сомневаюсь...скорее дочь..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомыми - ну и шо?))) мне если честно пофик)) если кто-то видел меня в реале пару-тройку раз, или слышал что-то и считает шо уже знает о моей жизни - это его психополовые проблемы, и вообще советую своей жизнью заняться, чем интересоваться чужими )))могу только искренне посочувствовать тому, кто не уважает чужое личное пространство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но мы же не знаем - был любовник или нет? чего об этом рассуждать? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

nu i chto.. chto? net vremeni ne znachit tolko "priehat i pobyt ryadom" kogda ty "v golove" ne mozhesh najti minutu, chtoby podumat o docheri s vnukami - to i dvizhenij ty tochno v etom napravleniji ne sdelaeshavtor samam skazala 0 chto otec ej tak govorit- net vremeni - ne luchshe zhe eje vy znaetemnogije zhivut v raznyh gorodah (strahnah) s roditelyami, no eto nikak ne otrazhetsya na vnimaniji k detyam (esli eto vnimanije ne perekljuchilos esche kuda-to)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы для меня даже не "ху" (+) А надо бы вникать в суть, это не помешает.Мужчинам нравится позиция женщины - мудрая,понимающая, прощающая. сильно любящая. Женщина - надежный тыл.А я не приемлю того, что можно понять кобелярство (за стиль не буду извиняться). В жизни изменились приоритеты, сделай ПОСТУПОК, мужской поступок, достойный поступок, а НАСТОЯЩАЯ женщина просто должна ЭТО оценить и понять. А прятаться - это в первую очередь мужчина унижает себя и ту женщину.У меня колоссальная разница с Вами, жаль Вас...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не наше это дело! могла бы, но не завела? Значит не хотела... ну может чувство долга, а может фригидность, а может здоровье... это её личный выбор.Не имею я права судить!а благодарность... кто-то умеет, кто-то не умеет... она 30 лет прожила с тем, который не умеет, так может он её и на 31й год таким устраивает?Как можно брать всего две краски, когда разрисовывем чужое поведение? Гуляет - каззёл, чёрная, не гуляет - святая - белая... да там столько всего намесилось за ТРИДЦАТЬ лет! Может те пол-года пока она за ним ухаживала, были самые счастливые пол-года в её жизни? Может он её столько нежных слов наговорил, столько наблагодарил, что за всю жизнь не слыхала![+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот у Вас такой подход, блин Женщина отдает свою любовь мужу, выхаживает его, а он с кралей, но это нормально, он ведь мужик, пускай гуляет, а она сама виновата, нужно было вовремя ему мышьячку подсыпать, пипец, честно, не боитесь что к вам тоже ктото так отнесется?Семья есть семья, если люди ее создали нужно и отвечать, а гулять-не гулять это личное дело только холостых
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если не менялись приоритеты? и жена и семья остались на первом месте - отдыхать то с ними поехал..... а любовница - на пятом десятом- так что семью рушить? в жизни нет черно-белого разделения - есть полутона, оттенки, нюансы.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и завела бы. то что она его не завела - это был ее выбор. причем тут он? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело не наше, дело дочери черном и белом оттенков дофига
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, теппрь понятна логика мехх, она сама любовница поэтому на семью других людей-насрать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не говорю что это нормально. это НЕ нормально. но это его выбор и его ответсвенность.а отдавать свою любовь в расчете на то, что тебе отплатят тем же и не кинут - имхо, глуполюбовь или она есть - и ты ее отдаешь, или ее нетвсе что мы делаем для кого-то - мы на самом деле делаем бля себяи требовать от других благодарности за то, что мы когда-то СЕБЕ делали хорошо - имхо, странно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужчина - отец, и от этого надо отталкиваться. Он для дочери ПЕРВЫЙ мужчина (я не имею ввиду близость физическую), который формирует ее мировозрение, от чьего примера, если он нормальный отец она отталкивается, благодаря ему у дочери формируется свой стереотип взглядов на противоположный пол.Очень просто - мы в ответе за тех , кого приручили (с).Как папа он, видимо, был неплохой.Она чувствовала, что он достойный и сильный мужчина.А в момент истины (мужчина испытывается женщинами) он оказался слабаком, да слабаком, не способным принять такое решение, чтобы его бизкие не страдали.А если Вы написали то что выше, то я не беру свои слова обратно, именно стерелизовать, занимайтесь сексом , но не давайте жизни детям с таким отношением:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это и в 25 удар, и в тридцать, и в пятьдесят...Когда рушатся устои - это всегда для кого-то удар и всегда надо кому-то разгребать завалы...Так для того чтобы не "выгребать", надо взять дрын и погнать папу обратно в счастливые объятия мамы?[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением