а вот ещё такое помогите разрулить... -

442 сообщения в этой теме

Опубликовано:

это вы из чего сделали такой вывод, что нормальные - и кстати - это какие? - оношения считаются извращением? никто тут такого не писал, вы додумали. А по поводу мужа - а вы все 100 процентов времени находитесь с ним рядом? 24 часа в сутки 7 дней в неделю, 365 дней в году? если нет - то вы не можете утверждать, что у вашего мужа нет любовницы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, провидицей быть не нужно,и сама она и многие на форуме подтвердили, что такой факт имеет место в биографии может все и в шутку, но скорее всего это правда.А я просто сумирую и делаю вывод, что будучи любовницей сложно занимать позицию жены
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я утвержаю что нет у него на даный момент любовници и не было до этого времени, надеюсь позже тоже не будет почему в это сложно поверить? И дело не в том кто с кем и когда находтся, я просто знаю, и кроме того отношения у нас доверительные. А почему собственно она должна у него быть7
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не говорю что должна:))нибожемой:)) я грю - что утверждать и быть полностью уверенной можно только случае когда 100 процентов времени вместе. А доверительные - это когда муж приходит и зная что вам больно и неприятно доверительно сообщает - я тут трахнул одну красотку?:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и человека, и "чушь" как ТЫ изволилась сказать ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший вопрос :))) к Ире... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не лезла бы - это ИХ семья. Маму бы поддерживала и старалась бы помочь ей полюбить себя - это единственное, что Вы можете сделать для ее блага и что стоит делать...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы считаете, что это принесет пользу? 90%, что они и так знают, что поступают ....мммм.. не очень хорошо. Но продолжают так поступать. И чье-то объяснение будет пофиг им.10% вероятности, что они искренне не догадываются, что это подло...в таком случае объяснения вообще бесполезны - другой уровень понимания.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автору: представила вдруг себя на Вашем месте, стало неприятно.... Поговорила бы с папой, сто процентов. И не стеснялась бы того, что в мобилку влезла и прочитала смс-ки (кстати, никак не пойму, чего ж народ не верит, что прочитали Вы их случайно, я с папиного мобильного звонила, смс=ы сама отправляла-получала, прочитать элементарно даже случайно). С папиком бы у меня состоялся серьезный разговор на предмет того, чтобы не пакостил жизнь маме. А там пусть что хочет, то и делает.Ликарчанам: до чего ж народ у нас злобный стал))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы, была я сегодня у женщины, к которой уже раз обращалась, когда сильно заболел дедушка - предсказания её уже сбылись... так вот она мне сказала, что ни я, ни сестра, ни муж этой крали уже ничем не поможем (он якобы за неё боролся, но у него уже опустились руки), что уже оформляются документы на развод, а папик и эта планируют ребёнка...Что мама ничего не знает, а когда узнает - у неё не выдержит сердце - таки да, сердце её беспокоит. У меня была истерика, да и сейчас я не в лучшем состоянии. Я не знаю, что делать, с отцом она сказала, что можно даже не говорить - это только ускорит дело. И сказала, что маму он тоже любит, но остановится уже не может. Не подумайте, что это "развод". Я неделю назад сама не могла в это поверить. Вот такая жизнь. Не дай Бог, чтобы это вас когда-нибудь коснулось, растите своих сыновей однолюбами. Господи, я так боюсь за маму. Кто знает как сломать судьбу? И что можно сделать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Vita, eto ne vopros? ja tut uzhe v vetkah zaputalas:) ljuboj vozrast (pred-, ili pensionnyj) - dlya semji V PERVUJU ochered :), pri usloviji, chto u vas est semya i eto PORYADOCHNYJ (v mojem ponyatiji) - chelovek :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

OFF: vsem uchastnikam topika vopros - naskolko produktivno u vas proshel RABOCHUJ den ya lichno, s proxhtenijem vsego, nichego ne uspela tolkom sdelat....nauchite please kak vy uspevaete stolko pisat (pri etom vse prochitav) i rabotat?? podelites sovetami po time management :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

?????nu vy, blin, daete...takije tochnyje predskazanija...i dok-ty na razvod.. ya v eto dela ne verju. poetomu skazhu vam tak - sovet "predskazatelnitsy" byl - nichego ne trogat, chto budet ploho i esli vy vmeshajetes, to USKOROTE etu plohost.. to est kakoje to zapugovanije, chtoby vy ne nachali proveryat eye predskazanijeda NET CHUDES na svete:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я успела всё! только я не на работе))) но день получился насыщеным и вместительным. Если бы ещё не жара...[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходите к другой женщине и как можно быстрее.100% услышите другое, а потом еще к одной, чтобы счет был не равный..я без стеба. я серьезно. Вашему папе удачи. А мама Ваша и так сильная, если и Вас вырастила, и мужа выходила, и на двух работах вкалывала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

млин, вот я фигею )))))))))))) "многие на форуме подтвердили" - ржунимагу )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а можно мне расказать ?)))))) раз уж вы типо в курсе )))) конкретно поименно чъей любовницей я была )))))????? так интересно, шописец ))))))) зы: после реплики выше мне стало понятно, что вы меня не знаете ))))) близко по крайней мере))) типо слышал звон .... )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я злорадствую ?))) отнюдь .... счастливые крепкие браки - искренне радак слову, вышеописанный брак - неудачным не считаю... 30 лет прожить - это дофига на самом деле ... а то что сейчас происходит там - это не есть неудача, это жизнь, и чего устраивать из этого такую истерику ?)ну подумаешь, любовница молодая у папы, и шо??? нет шоб порадоваться за него ))к слову, неудачу в браке или неудачный брак - тоже не считаю трагедией, это жизнь, все бывает - наоборот, надо проще ко всему относиться....а судить кто бл...дь кто не бл...дь - не нашего ума тут дело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую...но постарайтесь взять себя в руки не хватало еще чтобы мама по вашему состоянию догадалась, сходите к другой женщине, если верите во все этои с мамой рядом будьте по-большеа папа ваш кроме себя никого не любит, здесь женщина точно соврала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) щаз и вас обвинят в злорадстве и всех грехах )))) хотя, на самом деле это реализмсамое смешное что я на форуме этом уже больше 6ти лет, и с завидной переодичностью те, кто утверждает что "никто и никогда" заводят топики на тему "сижу рыдаю"....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитай внизу это действительно трагедия для людей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот чесно Вам скажу - если бы у моего отца была любовница и я бы об этом знала, я бы не лезла к нему со Своими нравоучениями (яйца курицу не учат), моралями и прочей лабудой. Это Его жизнь, притом, ЛИЧНАЯ. А в личное любого человека я стараюсь не лезть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Я тут пять лет, наблюдаю теже истории: он такой.....никогда мне не изменит, доверяю, и он мне, и я ему...а потом....Девы не зарекайтесь.....П.С.: без обид
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мамзель и не слушает, папа мамзелью недоволен :) говорит, учиться меньше надо было, а то шибко вумная :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, особо смешными, в данном случае, анонимы, тявкающие из-за угла. Типо вас.
0

Поделиться сообщением