а вот ещё такое помогите разрулить... -

442 сообщения в этой теме

Опубликовано:

писала писала - поняла что никому не нужно лишнее читать - напишите мне в почту() .[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не аномим. Какую-такую чушь я написала? Ира о себе сама все пишет. При каждом удобном случае.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) Было бы чему завидовать... А вы адвокат?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все, что здесь писалось под ником *птичка* идет от моего лица. Я не аноним. И абсолютно не скрываюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, я не Вас имела ввиду анонимом. а автор с ником Anonymous, хотя очень жаль, что Вы про Иру такого мнения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, не знаю (задумчиво так.....), но почему тогда так агресивно реагируете на Ирины посты? По поводу адвоката - частично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, уж какое есть. Обо мне тоже мнения разные. Всем не угодишь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) Наивный вопрос. А частичных адвокатов не бывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы в этом сомневаетесь? Или притворяетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как аукнулось, так и откликнулось. народная мудрость. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое смешное, что у меня о вас вообще нет никакого мнения ) я вас не знаю даже виртуально, и по нику не идентифицирую )))а у вас обо мне есть,.... капец) вот уж точно развлечься больше нечем )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я вас вообще не знаю - как по мне, что птичка, что белочка - все одно и то же)) а анонимов тут и без вас хватает, в этой теме))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сомневаюсь, что krapk_a провидица, чесно Вам скажу. Если именно в этом состоял весь вопрос.А по поводу - любовница Ира или не любовница - не нашего это ума дело.У каждого своя жизнь и свой выбор и не надо в нее лезть. Ей хорошо - это прекрасно, ей подходит, зачем же злословить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и славно. :-) Ничуть не огорчена отсутствием у вас мнения. :-) В общем беседу продолжать нет смысла. Вы убедились, что я не аноним, на том и разойдемся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В чем наивность моего вопроса? э
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взрослая мамзель может не слушать папу) каждый сам решает, следовать за общественным мнением или строить жизнь самому
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ж говорю, не умаляю его вины. Но барышня сама на суде говорит, что было один раз. А адвокат нарыл на нее инфу , что у нее был уже муж, ей было 25, тому 70. Дедушка тот развелся с бабушкой своей и женился на этой, молодуха его уходила за полтора года. Денег от раздела квартиры с дедушкиными детьми ей , видимо, не хватило. Т.е. тречь идет действительно об аферистке. Только для суда это фиолетово, разумеется. Это лишь поясняет, почему в моей истории жена глупого мужа и простила, ведь почти 40 лет вместе.Понятно, что больше всех пострадал ребенок. И ребенок получает алименты от той пенсии, больше с этого человека действительно нечего взять, семья не богатая. Все достояние - полученная когда-то квартира на массиве. Я рассказала эту историю, чтобы показать , как дорого могут стоить ошибки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ир, а чё Вы так злорадствуете по поводу неудач в браках? + это к вопросу о нравственности, - позволю себе такой вопрос. и еще - откуда столько мудрости у Вас, а главное, человекочасов :) со знанием предмета спора доказывать, что такая женщина как... любовница отца автора топика - не блядь? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анонимненько так:) чего-то ей анонимы за нее выступающие не мешают :)))) бугага :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто всегда нужно ставить себя на место противоположной стороны я сомневаюсь, что зная о том, что у вашего отца (или не дай Боже мужа) есть любовница вы будете столь же лояльны..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, доце. ели ей сложно решить, что делать дальше, то разговор с отцом может помочь определиться что делать дальше. так как пара смсок только накручивает и не дает представления об общей картине[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно толк, по полочкам :))))) ой смешно...частично адвокат - тоже смешная профессия :))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, только мама-то ничего не знает... честно, не понимаю такого равнодушия... мою маму предают за ее спиной, а я должна спокойно развернуться и уйти, типа так и надо. я бы как минимум попыталась поговорить и как-то найти выход, а не тупо забить. [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю что будет потом, но вот сейчас, на даный момент я у мужа единственная женщина, а он у меня единственный мужчина, только странно почему нормальные отношения считаются извращением, а предательство - нормой.И быть чьейто любовницей я не собираюсь и если очень захочется, надеюсь меня кто-то вовремя сковородкой вжарит. А у моего папы была любовница и маме пришлось не сладко, а то что в даной ситуации мама ничего не знает это не далеет папу и его любовницу лутше, это такая же подлость только скрытая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Речь не о том чтобы чтото требовать взамен а о том что человеку насрать на окружающих и на их чувства, а раз это касается не только его, значит и не одного его это дело, ведь в брак с самим собой никто не вступает, правда?Если мама не знает, ей просто везет, но любовнице и папе нужно обьяснить что они поступаю подло, как они отреагируют это уже их дело.
0

Поделиться сообщением