Опубликовано: 12 авг 2008 был период, когда бензин в Питере стоил дороже, чем в Киеве что несказанно удивляло россиян. Типа "какого фига"То ж самое и по газу-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 оправдываются когда считают себя в чем-то не правым, а обьясняют тем, кто недопонимает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 нифига, я дитя гор только на 18. или по реге не видно? просто так сложились обстоятельства, что я каждые 5-7 лет на протяжении всей жизни езжу между кавказом и киевской обл. у меня родина одна - жд поезд киев-кисловодск :). честно, я все всемя маюсь: мне и там классно и тут. и люблю я и Украину и Россию одинаково. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 почему 15-)) лет 5. не молчали, но все без толку. Больно хороший домик был.Кста, в Питере в новостях периодически темка муссируется, как народ из старинных домиков на окраины улетает. Власти признают дом ( причем дом нормальный) аварийным, потом этот домик расселяют в районы, сравнимые с Троещиной в Киеве, потом типа быстренько ваяются ремонты, а потом там появляется тот контингент, что надо-) подобные схемки - рейдерство чистой воды.Только в киевских СМИ об этом не говорили, но эт не значит, что этого не было и все в шоколаде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 а цены на одни и те же ТНП равные (в эквиваленте)? только так можно оценить реальные уровни доходов, а не по цифрам выплат (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Ну, может, на сайта кузькинамать.ру и мона, я там не была :) А вот то, что руководство весьма популярных сайтов получает подобные установки-это факт[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 в ираке русских не было. на сколько я помню россия осудила войну в ираке во вьетнаме был советский союз и в афгане тоже, т.е. наши мужики там воевали тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Сейчас, мо, и нет, а в Чечню посылали .[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 А еще в России любят объяснять повышение цен тем, что нефть подорожала :) Своими ушами слышала[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Оправдание — попытка дезавуирования своих действий в глазах окружающих. (-) --[+sign]Башню рушит собственный камень[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 То есть Вы не читали, о чем там было написано. Схватились за первую попавшую на глаза фразу и ну делать выводы. Но судя по всему обьяснения здесь ни к чему, побережем биссер:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Кстати, про поезд киев-кисловодск, всегда брали билеты туда с огромными проблемами, а оттуда никогда проблем не было. В этом году украина с 1 августа закрыла предварительную продажу, или за 45 дней, или все! Билетов нет. Добирались перекладными от кавазской до киева, с детьми, чемоданами и абхазскими эвкал вениками. Вот еще одно препятствие. Теперь у кого есть машины поедут к родственникам, а кто поездом-сто раз подумает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Просто приватизация началась так давно, сразу почему не подумали, дом в центре, пустили на авось, что ли? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 росийские СМИ давно стали притчей во языцех () .[+sign]ICQ#: 353-436-599 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 знакомые в среду улетели в Тбилиси отдыхать, вчера еле их вывезли в Армению, только вчера смогли к ним дозвониться на моб. Я в шоке, от услышанного, бомбят мирное население грузины, россияне их защищают и помогают помощью и эвакуацией. От Грузии никакой помощи ни туристам ни местным жителям там нет. На дорогах грузины (не словяне) обстреливают машины с людьми. Знакомые оствили все в гостинице, взяв только паспорт и деньги + моб. Опять же помогли им СБЕЖАТЬ из Грузии именно российские военные. Ждут самолет с Армении в Киев, не поверите страшно лететь, вдруг бомбить начнут, да и самолеты через Грузию и Турцию уже не летают. вот так вот. А Украина рассказывает, что украинцев там нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Да ничего она не реальная... Страну делает не только правительство, но и люди... Патриотизм понятие не модное нынче в Украине, в отличие от России кстати... И к тому же мнение sergio - это всего лишь мнение, притом на "бабском", сорри, форуме приятно блистать эрудицией - неправда ли? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 а что это такое "биССер" ? можете не отвечать. ЗЫ. Сайт я прочитала внимательно и ничего, кроме омерзения, он у меня не вызвал. В интернете есть сайты и блоги, где можно выразить свою поддержку той или иной стороне, выразить свое мнение, и некоторым, представьте себе, удается это сделать корректно. Только это я и хотела вам сказать. Тщательней нужно быть и избирательней..ЗЗЫ. До свидания. [+sign]Башню рушит собственный камень[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 да вы что??? спасибо за информацию. Очень кстати. [+sign]Башню рушит собственный камень[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 При чем тут Россия, вот Вас тоже понять не возможно, Россия является гарантом мира в Абхазии и Осетии, которые рядом с Грузией, на этой территории всегда были конфликты с грузинами. Вспомните 90-е годы когда именно Грузия начала наступать на эти районы и Россия решила этот конфликт. Есть Соглашения между этими сранами, что Россия гарант мира и там находятся миротворцы. Зачем России наступать на Грузию, которая итак независимое гос-во ? тем более ручное гос-во под крылышком США. Посмотрите в инете новости и т.д. нигде не показано, что Грузия оказывает помощь своему народу. Ну и Украина тоже тормозит там же у кума пальцы веером. Политика дело тонкое, но на этом примере видно, что человеческая жизнь ничего не стоит при достижении цели и обогащения однго человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Хм.. А КТО эти хозяева? У нас нет однопартийности, у нас есть оппозиция.. Мы страдаем скорее от отсутствия единства власти, потому что их объединяет только одно сейчас - "дерибан". Но для того чтобы держать в узде медиа этого недостаточно. Я не верю в цензуру - я верю в продажность журналистов. Потому что независимая пресса - это утопия пока что. Т.е. специально их никто не давит, но они все представляют чьи-то интересы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 показывать можно все что угодно. Сколько в показанном правды-вот в чем вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 каждый день самолеты из Грузии летают. Аеросвит не отменял полеты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Люди везде одинаковые. Нужны законы, которые регулируют беспредел.Вы думаете что на западе все такия прямо сознательные? Нифига. Все дело в жесткой системе штрафов за нарушения, наказаний за преступления. И не на словах - а на деле. И без возможности откупиться, замять и пр. Люди останутся теми же - но стандарты изменятся. Не обязательно вступать в ЕС, но стремиться к цивилизованному миру надо... Почему не взять пример с развитых государств, чисто с практической точки зрения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 читайте из Армении, через Грузию не летают и Турция тоже закрыла корридор ... сегодня самолеты не летают, посмотрите в он-лайн рейсах, все отменено на Украину их Армении рейсов нет, на Россию тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 У нас тоже приватизировать не разрешали. Дом шел под реконструкцию, но когда "им заинтресовались"-разрешили приватизировать и оформить продажу. Не все дождались-многие выехали из дома раньше-и потеряли в деньгах. Но жить на первом и последнем этаже уже не было возможности-стена треснула. Фирма выселить-вселить не могла, подвели законную базу-купили квартиры. Было это...4 года назад. А, да. Подруга с Рогнединской, одноклассницы с Бессарабки-никто на новые квартиры не жалуется:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение