Опубликовано: 12 авг 2008 Ух ты! Этот мой пост был 700м!!! Кто больше? :)[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 в цивилизованном государстве люди живут в разрушенных 30кв. метрах, но в центре? да у меня БМ с радостью переехал в 60кв.двушку из 30кв на пл. Толстого. И не на окраину-на Лукьяновку. Люди продают квартиры в ценнтре истроят коттеджи - не хотят они возвращаться обратно. Да, у нас люди, объединившись, не дают строить дома на территории, прилегающей к их домам. Только на Березняках второй раз уже отбивают "наезд"-перекрывают дороги, устранавливают дежурства. Ну, мы, кончно, азиаты, нас бы "цивилизировать". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 если его строить - то тоже не построится. так нах лишние телодвижения ?) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Понимаете,я вас тоже зомби обозвать могу.Но зачем уподобляться? а по-поводу соседей...- если вы не считате ,что в польше ,Чехии и т.д. ситуация уже лучше и строятся ПРАВОВЫЕ европейские государства,то говорить с вами я не вижу смысла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Хорошо,что ваш БМ переехал на Лукьяновку.Но вы же читаете.что люди пишут-другим досталась Троещина.И я считаю -это не справедливо по-поводу того,что у нас люди, объединившись, не дают строить дома на территории, прилегающей к их домам-это здОрово!Я всегда считала.что у нас все-таки,немного лучше,чем в Москве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 ВЫ верите российским СМИ??????? О зверствах грузин????? Неужели в не видите, что этот сценарий опробован в большой политике неоднократно?????? Что начиналось все с идеологической подготовки, еще задолго до конфликта? Чей ставленник Кокто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 но в чехии и польше,например,уже намного ведь лучше.Причем уже давно((( Я согласна с вами по-поводу наших чиновников и не представляю,как этому положить конец (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Вы знаете, не так часто в ваших постах про укранское рейдерство, все больше об ужасах в россии, поэтому и рассказала, что все одним мирром мазаны. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 дада:), если комиссия признает что поставка оружия оказалась незаконной (ибо была произведена во время конфликта) то тогда росийской стороне придется признать эскалацию самого конфликта.Спорить со мной бесполезно - я не токо стратег, но еще и тактик:)[+sign]ICQ#: 353-436-599 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Ну, значит я права И про нефть Вы тоже - как чистая "киевлянка". И кроме как нефть и нет других аргументов. А за мои нервы не стоит волноваться, у Вас поди тоже не железные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Ага, только полгода выбирал, куда ему ехать:) И Троещину ему тоже предлагали:) И Харьковский:) метров на 10 площади побольше. Но он не жадный:)-ему и 60 хватило:) Да и юрист он-свои права хорошо знает. А домик старый у него тоже не лох был-прямо впритык к кинотеатру Киев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 но про украинское и так все знают,поэтому я говорила в начале о русском . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 в Чехии всегда лучше жить было:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Новости российские они говорили о том что хотели быть незвисимыми, и войны не было - были переговоры и мир[+sign]ася 374117034[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 уточню - выигрыша в площади квартирки на Троещине не было: дали метраж один к одному. И радости от переезда у жильцов не было, был шок и слезы. Дом был в очень хорошем состоянии. У подруги был сделан отличный ремонт, потолки 4 метра с лепниной. А получила обычную панельку со строительной отделкой а-ля совок.Кста, в Мск и Питере на счет уплотнительной застройки не все так однозначно. В Спб больше половины уплотниловки из-за возмущений жителей отменяют. На счет киевской уплотниловки. 2 года назад перед отъездом из Киева - ежедневно в течение нескольких месяцев наблюдала недалеко от своего дома на Оболони толпы народа , возмущенного уплотнительной застройкой. Приехав в июле сего года обнаружила на месте тех возмущений полностью построенный объект..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 И я знаю и не одного и домики у них размерами с частные пансионаты.[+sign]ася 374117034[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 я надеюсь и почти уверена,что к тому времени а то и раньше,как нефть закончится- придумают другие дешевые источники питанияПрогресс не стоИт на месте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Тогда прошу меня извинить. Думала вы считаете, что у нас все отлично и честно, а там все плохо. Поймите менталитет у нас одинаков, так и всегда жить будем одинаково. Какие с нас европейцы? Как с латиносов американцы! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Особенно году так в 1938м :) .[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 -- --[+sign]Башню рушит собственный камень[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 ОГо, сколько уже ответов.... ...где бы время найти все это почитать :)))))Тоже очень печально, что началась война.. живем в цивилизованном мире, а вопросы все так же решаем кулаками :( И грустно еще от того, кто против кого.. Большая Россия и малепусенькая Грузия.. :(( мне грузины симпатичны. [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 вы статью читали? лично я считаю ее объективной. Дайте мне прочитать статью, где показывается, что исключительно Россия спровоцировала текущий конфликт. Только не надо снова про паспорта.. [+sign]Башню рушит собственный камень[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Натуня, думать надо было раньше , а не кивать на "шантажистов". Более скажу , сейчас в Украину ввозят все больше ГМ семян, свой аграрный сектор в попе, а у россиян сейчас достаточно сильно начали развивать(она всегда была сильна) селекцию и пополнять запасы семян. А мы ж радостно покупаем семена ГМ , не дающие потомства и потом если вдруг Америка перестанет нас ими снабжать, неппременно начнем опять рассказывать , что россиия плохая, не хочет давать свои запасы, правильно? Почему свое не развивать, что мешает? Почему б не поднять свой аграрный сектор? Потому что всю землю пораскупали и будут рассчитываться с европой и америкой землей за долги, нас банально купят и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 только что объявили по ТВ: "Операция по принуждению Грузии к миру завершена" подробности тут:http://news.mail.ru/politics/1940165 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 ну,пока придумают,время пройдет,а вот сегодня передали,что цена на нефть уже полезла вверх в связи с нестабильной ситуацией на Кавказе...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение