В Грузии война :(((

964 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ира, согласна, достала ТОлько нас с вами спрашивать не будут, если начнетяс передряга. И спокойно жить не дадут:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не читайте перед обедом советских газет. Еще раз повторю, что наверное, живя там люди лучше вас осведомлены, нежели смотря телевизор из-за границы? Не права? А что ж про украинское рейдерство земельное молчат разве? Гектарами леса забирают под некие .олимпийские объекты, отдают молодым депутатам, или это ж в росии рейдерство, а у нас помощь молодому специалисту? Зачем мне читать ,если и одно и второе я знаю изнутри.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вы свой выбор сделали, бросив страну, зачем навязываь свое мнение и выбор живущим здесь? Толерантность или всезнание и всеумение? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А больше всего мне интересно что, неужели, это автору топика так печально, что он аж ни одной реплики не бросил, или это опять по всей Украине во всех самых посещаемых форумах наше с Ваши общественное мнение шерстят, так сказать, а о чем собственно, те самые "хохлы" думают, чью сторону держат?Якщо це справді так вже когось цікавить, то я свою думку висловила тут http://for-georgia.kudzo.org.ua/good-people.php#top .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причем если в россии еще бабло выплачивают рыночное, то здесь или вообще задаром или за смешные 100 долл за сотку, а то вообще бабка без денег останешся! Это тоже личный опыт по василькову ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему молчат о украинском рейдерстве?Везде пишут и кричат даже.Вот поэтому я всегда хотела, что бы украина была с европой с ее неподкупными судамиВ европе такого не знают понятие,как рейдерство-захват жилья,бизнеса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень сомневаюсь что гражданин Украины: "Грузию сейчас бомбят, и где их друзья США, их подстрекавшие? Никому они не нужны. И с Украиной будет также. Цену на газ таки поднимут, и упадёт экономика: химия, металлургия, машиностроение. Этого уже не миновать. Вы думаете вы особеные, с вами так плохо не поступят? Никакие вы не особенные. Это вы, храбрые сотрудники офисов, уютно устроивших в кресле, собираетесь не пускать российский флот. Как, чем? Языком, сообщениями на форуме? Ведь дальше вы 100% не пойдёте."Противно читать :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень удобно, правда? мжно хаять, а как помощь принять, от все согласны, где принципы? м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по-поводу ,.не читайте советских газет,,-то советских уже почти лет 20 нет.Россияне знакомые тоже говорят с ужасом о рейдерстве- это смешно,что вы признаете,что в Украине оно есть,а в россии -нет.Не врут их газеты и ТВ-а даже доконца страшную правду не рассказывают-еще по старой привычке ссср-когда все приукрашивали,и делали вид,что в ссср нет проблемИ бомжей нет в России и семей,потерявших обманом жилье и бизнес?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вы не поймете, что нельзя ворону научить петь по-соловьиному. У нас другая ментальность, своеобразная и замечательная, но не европейская. ю Вы всерьез думаете, что если украину назвать европой, то завтра все станут европейцами, перестануть воровать, договариваться, брать взятки, приходить во власть не наживаться , а по убежддениям? Странно, чего ж латинская америка, так и стала состоять сплошь из добропорядочных америкацев??? Не задумывались? А венгрия или румыния стали жить намного богаче?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-поводу оплаты государством жилья- россияне из москвы говорят.что их хрущевки в центральных районах разрушили,а им дали новые квартиры на окраинах.вот вам и ,,компенсация,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понимаю это и признаЮ за вами это право.А вы почему-то на меня нападаете за мое мнение .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вам то какая разница по какому образцу что строить??? вы не доживете до тех пор, пока что-то изменится ) вам не похрену что будет тут через 100 лет ?)что значит "европейского государства" в вашем понимании ??типо придет добрый дядя и в один миг все сделает за вас на блюдце - зарплату охренительную, квартиру, или как????если работать нормально и голова на плечах есть - жить везде хорошо, где нет войны... что в россии, что в европе, что в украине... все остальное - политика.... и манипулированием сознанием граждан - типо если мы пойдем по европейскому пути - все будет заипись (тока не говорят когда )))))))))) а по российскому - все будет куевона самом деле - разницы - для ва конкретно - в ближ. 50 лет - не будет НИКАКОЙ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начиналось все с обсуждения нападения России на Грузию. пусть россияне ходят голые или все в костюмах от Ерменеджильдо Зеньи - мне все равно. но когда есть прецедент нападения на соседнюю срану, я, как такой же сосед, уже не могу не обращать внимания на действия Росии, чтобы не случилось как у Нимеллера:Когда нацисты пришли за коммунистами, я оставался безмолвным. Я не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я промолчал. Я не был социал-демократом.Когда они пришли за членами профсоюза, я не стал протестовать. Я не был членом профсоюза.Когда они пришли за евреями, я не возмутился. Я не был евреем.Когда пришли за мной, не осталось никого, кто бы выступил против.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы делаете вид,что не понимаете меня?Я никому ничего не навязываю!!Здесь все выражают свое мнение.А мне почему нельзя?Это ведь форум .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо было принципиально не принять помощь? А вдруг что-то в России случится-они помощь будут принимать только от Белоруссии и Казахстана?А впрочем, с подлодкой "Курск" так и случилось. Предложения помощи были отвергнуты[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, спасибо что уточнили мою мысль именно это и хотела сказать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я очень даже рада за тех,кому не надо уезжать -им в Украине лучше,чем где -либо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы попросили рекомендовать источники, я вам их привёл. Источников о кавказской войне существует десятки, сотни.Не пойму, о чём мы спорим. По-моему вы просто пытаетесь цепляться к словам. На вас это очень не похоже. Разве российская тема действует на вас так... возбуждающе[+sign]ведь в действительности, всё совсем не так, как на самом деле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В любом городе так! В киеве живу на окраине, так у нас все переселенцы, а вы хотите, чтоб на хрещатике непременно давали? Мои знакомые украинцы тоже с ужасом говорят о рейдерсве, я вам выше рнпивела примеры, но почему вы наставаете на своей лучшей осведомленности? Я ж говорю везде одинаково и в россии и здесь, но мы все заглядывает в чужую тарелку, у себя надо наводить порядок, они там без нас управятс!я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в Болгарии становится лучше на глазах :) Конечно, не семимильными шагами, но все же. В Польше-так тем более[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно не будут потому как на самом деле на граждан своей страны правительству (что россии, что грузии, что украины) - насратьмне вот только странно почему граждане этого не понимаютравно как и то, что от их воланий вообще ничего не меняется и уж тем более не зависитпока есть возможность жить тут и работать спокойно - гудкогда ее не будет - придется уехатья понимаю на 100% что правительству моей страны конкретно на меня и мою семью насрать - и на вашу, и вобще... на всех.... что граждане и население - головы так сказать - это только инструмент, орудие для манипуляций.... руки, ноги, головы.... я не хочу быть ничьим инструментом, поэтому живу только для себя и своей семьи... и так , как мне удобноперестанет быть удобно тут - поеду туда, где сочту жить удобным
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,в Крыму красиво!Я обожаю Коктебель и Мисхор .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чушь пишите, эт сами придумали, Вам деревья нашептали иль пропаганды наслушались?-)) Ситуевина в Грузии и ее придурошшшный Саак - эт одно.И говорить, что Украина будет следующей - глупость.И еще , заметьте, здесь на форуме обратно в Россию хотят те, у кого материальный статус невысокий, кто заграницу не ездит и тп и тд. - тож чушь глаголите.Я переехала в Россию с норм. материальным статусом и покатавшись по заграницам-) Кста, не обольщайтесь, Европе Украина нафиккк не нужна и ее граждане тоже, разве что периодицццки да как способ нагадить России-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так надо свою страну поднимать, защищать, думать как укрепить мнение о ней, а не болтологией заниматься и палатки расставлять по любому поводу, уже стыдно гостей водить на майдан, смеются, что за кемпинг! Я ж к этому и призываю, за своим смотреть и развивать, а не искать, у тех еще хуже, а у тех лучше.
0

Поделиться сообщением