Опубликовано: 11 авг 2008 а завтра неизвестно, какой объект выберут я просто думаю о том, что по велению двух президентов лишаются жизни нормальные, мирные люди. и никто из нас от этого не застрахован 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 відповідаю я не знаю чому Саакашвілі напав. Він мені тут нагадує зайця з анекдота - коли заєць дражнить вовка, той біжить за ним, забігає за куток, а там лев. Але в цьому випадку за кутком нікого немає.Думаю, що вже зараз, він розуміє, що потрапив у пастку. Я моніторила трохи новини останнім часом, та й друзі-грузини писали, казали, що останніми тижнями вже дуже неспокійно там стало. З Осетії ніби стріляли періодично. Думаю, що вони просто дуже гарячі і недосвідчені, от і побігли воювати.Я вважаю, що такі "вогнища" "заморожених конфліктів" це не нормально. Це заважає нормальному розвитку не лише держави, але й регіону. Це несе загрозу життю людей, зрештою. Парадокс в тому, що такі вогнища на Балканах практично загасили (всіма можливими засобами). Я нікого не виправдовую і вважаю, що Косово - то ідіотизм. Але Ви ж можете зараз поїхати в Хорватію чи Чорногорію. Через певний час і Боснію можна буде їздити. Щодо Косово - там ще довго болітиме, але серби вже нічого не вдіять. Однозначно цю проблему треба було вирішувати, але так, щоб напевне. Щоб не було нової сірої зони. Домовлятися і не домовитися можна тисячу років.І в той же час такі вогнища на території колишнього СРСР тримають в латентному стані. І знов таки, дивне співпадіння, - кругом з 1992 року стоять російські миротворці. І не тому, що інші не пропонували, а тому що Росія+Пд.Осетія,+Абхазія,+Придністров"я дивним чином не хотіли нікого іншого. Навіть військ ООН. Просто, як я вже писала, існують певні люди, кому вигідні ці сірі зони беззаконня. Засоби маніпуляції. Саакашвілі діяв в межах міжнародного права - це факт. Росія діяла теж в межах міжнародного права, до тих пір, поки не почала обстріл власне грузинської території - теж факт. Чим воно закінчиться, ніхто не знає. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 если выберут то и будем говорить, а пока я вижу что грузины уничтожили 2 тысячи мирных жителей и превратили город в руины. И это страшно. А ещё страшно что по нашим каналам показывают только грузинскую версию, а не показывают осетин, сбежавших в Россию и рассказывающих о том что творят грузины, как они живьём жгут осетин, как танками давят стариков и режут горло младенцам.[+sign]ася 374117034[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 вот про младенцев только не нужно, если нет фактов, ок? во что Россия Гори превратила с мирными жителями? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 Млин, а вы коменты почитайте и ведь действительно - перый шок от снимков проходит и становится интересно. Некоторые явно фотошоп[+sign]ася 374117034[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 сколько же можно на людях издеваться... даже и неважно наверное тысячи или десяток погибли... Господи Спаси и Сохрани... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 я себя сама называю хохлушка:))) мне нра, ласковое какое-то имя, родное:))) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 я не увидела ни одного явного фотошоп... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 Как нет? Женщины эвакуированые рассказывали перед камерами, это происходило на их глазах. Или Вы считаете что у них фантазия разыгралась?[+sign]ася 374117034[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 Для разрядки ситуации в топике: http://korrespondent.net/strange/548622 :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 караимов очень мало осталось как для такой территории :))) ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 К сожалению.уже трудно остановить этот процесс.Очень большие масштабы.Ссылка- http://www.newsru.co.il/mideast/11aug2008/mideast8016.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 еще http://24.ua/news/show/id/59161.htm -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 греки таки пораньше были, следующими после тавров и киммерийцев... (-) ....[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 я думаю, что обеим сторонам есть, о чем рассказать согласны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 Конечно есть что рассказать, поэтому и говорю что страшно что украинские СМИ показывают только одну сторону конфликта, чем и формируют общественное мнение[+sign]ася 374117034[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 думаю, что все согласятся с тем, что виноваты все стороны конфликта в том, что розвязали войну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 не выгодно (по Одесса-Броды) у меня этот "реверс" три года за соседним столом сидел, так понятнее? :)и экономику реверса считали всем отделом :)в двух словах, уже на FOB Новороссийск она дороже, чем на DDU граница России-Украины. А еще надо привезти, выгрузить, хранить, прокачать, и это все деньги. Невыгоден экономически никому этот маршрут.В Поти или Батуми никогда не станет танкер 80-тысячник, упрецца в дно еще на подходах.... только Новороссийск[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 вот еще http://fishki.net/comment.php?id=39274 снимки Рейтерс подвергаются критике[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 может быть имеется ввиду зависимость от России в плане энергоресурсов? потому как больше не за что вроде жалеть Украину....да и тех ресурсов осталось лет на 10, а что потом будет....((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 почти согласна, большая мера ответственности всё таки на том кто напал первый[+sign]ася 374117034[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 я так поняла, КатяДК - дитя гор, Украина здесь не при чем? :) или я ошибаюсь?[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 Нет, конечно :) Она, кажется, уже и не нужна ... "Пропагандируемые" стали пропагандистами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение