Опубликовано: 11 авг 2008 Та ладно - не в обиходе. В обиходе еще как :)) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 + 1 (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 От СССР а точнее от руководства в состав которого входили евреи и грузин. Только не обвиняйте в антисимитских настроениях - это конкретный ответ на Ваш конкретный вопрос[+sign]ася 374117034[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 я была в шоке, когда узнала о переносе... и тут выпендриться нужно было, типа - а мы раньше вас отметим :((( (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 Ну так не дома же, а локатор кроме военного объекта ничего не пострадало. а Вы так пишете как будто весь город с землёй сравняли.[+sign]ася 374117034[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 Ну тогда уже Крым грекам:)) .[+sign]ася 374117034[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 возможно Грузия и начала первой, но на СВОЕЙ территории а что там делают российские войска, это уже другой вопрос... "так исторически сложилось" :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 це різні речі офіційне громадянство держави і документ, який дає пільги в іншій державі. "Паспорт закордонного словака", або "карта поляка" не робить тих людей громадянами Словаччини або Польщі. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 а что делали американские войска в Ираке? на Балканах, во Вьетнаме? -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 http://korrespondent.net/russia/550403 І оригінали, для порівняння:http://gallery.korrespondent.net/world/756[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\\\\\\\\\" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 А ви які "істочнегі" читали, а? Тему Кавказької війни 19 ст. вони не висвітлювали, нє? Ну, це якраз тоді, коли кавказці в єдиному пориві в імперію "просились" ..[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\\\\\\\\\" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 а заодно и русские войска что там делали?Вьетнам,Афганистан,Ирак.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 будто - это Ваши домыслы) я просто пишу, что бомбили Тбилиси. если бы бомбили Киев и это была, например, телебашня, меня бы это не обрадовало - я могла бы идти мимо, проезжать. я думала бы о том, куда в следующий раз захотят скинуть бомбу - я жила бы в постоянном страхе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 ну,в Цхинвали,похоже,выжившим уже не стоит бояться-все что можно было разбомбить,уже разбомбили :((( ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 согласна "война чужими руками" весьма популярное занятие у политиков. Благо в третьих странах со своими амбициозными президентами недостатка нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 цілком вірно на жаль, я не можу зараз багато часу виділи на відповідь, - просто мені ще працювати. Так, Ви праві, Азербайджан ніколи не транзитував нафту через Поті (моя помилка). Натомість транзит відбувався через Батумі і Кулеві і зараз він зупинений. Разом з тим, ніхто насправдя не знає скільки тої нафти в Азербайджані, вони інтенсивно ведуть розробки нових джерел і обіцяють нафту всім. А дадуть, відповідно, тим хто більше заплатить. (Туркменістан, до речі, продає вже нафту, як має видобувати після 2013 року - і головне, що купують).Справа в тому, що потреби ЄС в імпортному газі та нафті ростуть і до 20 року збільшаться до 80%, тому функціонування одного чи навіть двох нафтопроводів у Туреччині їх не врятує. Навіть, якщо будуть добудовані російські труби у Чорному та Північному морях, то попит буде таким, що труби України будуть загружені по саме нікуди. Решта - то політика.Щодо Одеса-Броди. Новоросійськ там ніколи не звучав. Хоча ідея гарна, може і зазвучить. Треба ж буде нам з Росією домовлятися. А якщо поляки добудують таки ту трубу, то може Москві і вигідно буде качати нафту в тому напрямку.Точний же географічний шлях Одеса - Броди звучить так Баку - Супса (Батумі) – Одеса – Броди – Плоцьк – Гданськ. Можливо з додатковими напрямками в сторону Карлуп (Чехії та Словаччини). Ну і Мажеікяй чи Мажейка (по різному його називають) у Литві так само чекав би. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 татары - хотят земли - побольше и получше, в степных районах не особо воюют за участки, все почему то поближе к горам и ЮБК стремятся...- хотят заниматься бизнесом, а не работать на дядю... очень мало я знаю татар, кто работает наемным работником (отделы по делам межнациональных отношений, меджлисы и депутаты - не в счет), все стремятся только на свой карман вкалывать... ну или на предприятиях, собственниками которых являются свои же братья-татары...- хотят материальной помощи от государства, хотя не государство-Украина их сюда сгоняло в принудительном порядке в 90-х, а их же нац. лидеры махали лозунгами о возвращении на землю предков, вещали о предоставлении земли и льгот вернувшимся... ну и?из вернувшихся сразу и хорошо обустроились те, кто был в авангарде, т.е. лидеры, которым для дальнейшего отстаивания своих интересов был нужен электорат, верящий им и зависящий от них... зачастую, не только из-за зова родной земли, на которой в конце 20-го века практически не осталось следов пребывания крымских татар, а из-за веры в обещания нынешних лидеров крымскотатарского движения люди возвращались в Крым, оставляя обжитые за многие годы места в Средней Азии, бросая хорошую работу, продавая за 200-500 долларов отличные собственные квартиры и дома со всей мебелью, чтобы поселиться на долгие годы в бараках и стройвагончиках, но на "исторической родине"...боюсь я, что именно татарская неустроенность может дать искру для серьезного конфликта в Крыму, а отнюдь не КЧФ...в отличие от русских и украинцев, татары, несмотря на существующее и у них разделение на "касты" (группы), умеют находить общий язык, поддерживать друг друга в сложных ситуациях и объединяться вокруг своих лидеров...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 Вы очень ошибаетесь в Украине цензура есть и очень серьёзная, свободы слова как не было так и нет. 90% того что говорят на пресухах наши политики в эфир не идёт,если задаётся неудобный вопрос то в лучшем случае на него не отвечают, а могут и послать, при чём ни на одном канале это в эфир не выйдет. Подобие свободы слова было в 2005 когда Ющ сына защищал, это первй и последний раз когда его хамство показали, остальные его коменты(не менее хамские) изымают. Так что у нас всё точно так же как и в России, только жрать нечего скоро будет[+sign]ася 374117034[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 По РТР в новостях говорят, что Цхинвал полностью под их контролем, что мирных граждан погибло тысячи!!!!! Шок. Давайте помолимся за невинных людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 Локатор расположе в 5 км от города рядом нет ни домов ни офисных центров ни магазинов- ещё раз это охраняемый военный объект, так что рядом ну точно кроме сотрудников никто не ходит- а они люди военные. [+sign]ася 374117034[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 брєд навіть відповідати не хочеться. Скажу лише одне - "москалі" не винні у тому, що Саакашвілі виявився таким гарячим і так легко піддався на провокацію. Своїми діями він підставив в першу чергу Грузію, а в наступну всіх, хто мав з Грузією спільні проекти. Всі держави в світі вдаються до подібних кроків - провокацій, шантаж, і тд і тп. Інакше була б війна. Не локально-регіональна, а глобальна.А щодо хороших і поганих - немає таких. Немає друзів, а є національні інтереси (С). (Не помню хто, але хтось з Т. Альбіону)Але, Сєржіо, це не до Вас. Можете не відповідати. Щкода, що Ви не громадянин Росії. Хоча, може я помиляюсь...:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 не совсем правда про татар + земля уже у всех желающих есть? там, где ОНИ этого хотят?каждый год то пикеты, то перерывание шоссе проводятся, а то и одно и другое...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 нічо там не відкривається а грузинський МЗС взагалі в блог переїхав 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 Только что поговорила с родственниками в Тбилиси, мой родной дядя там, русский, женат на грузинке, так говорит, плачут люди простые, Саака проклинают, не путино-медведевых, а заодно и Юща, который этого благословляет на подвиги. Грузины не разделяют политику зарвавшихся руководителей. По телефону говорят сдержанно, по всем каналам только офиц. Тбилиси вещает и военные фильмы показывают, сегодня и израильский канал отрубили, на, котором сказали, что не бомбят Тбилиси.Мои говорят в 5 утра били по пригородней зоне, где старые военные объекты в т.ч. и российские. Отец невестки моей грузин - пожилой, уважаемый человек говорит "в своё время сами устали под турками быть, которые, сестёр.,матерей насиловали, к русским просились, теперь воевать с ними начнём.В Гори, Цхинвали мародёрство, какой только мрази туда не поналезло...[+sign]Мама супердетей [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение