Опубликовано: 11 авг 2008 Ну..Ющ обещает к 2010-му году контрактную армию.По сути-вступление в НАТО при этом неизбежно.Так то Ющенко выполнит свое обещание- но,девочки,если не дай Бог чего-то ни Украину ,ни Россию,ни часть Европы это не спасет(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 в общем, нас не туда уже занесло :) видите, пропаганда дает свои плоды - мы уже ругаемся. на ровном месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 вы верите той статье? я не верю. Повторюсь, у меня родственники прожили на Кавказе всю жизнь, и я прекрасно знаю о постоянно напряженных отношщениях с обоих сторон. Я имею ввиду южных осетин и грузин. Все хороши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 И медведев не хочет разговаривать с САаком по телефону.вам не кажется,что Россия очень ждала эту войну?((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 ну если мы пойдем к россии, все обещания пойдут в ж... потому как у россии своя политика и свое видение армии.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 ну,про восточную Украину-тоже бред :))),хотя бы потому,что я оттуда родом,и что там за сотрудники у Вас такие недалекие, я не знаю.Отношение к зап,Украине абсолютно спокойное-у нас там довольно много с западных областей проживает-в свое время на шахту приезжали на заработки,да так и остались-поверите,ну абсолютно спокойно люди живут :)))[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 именно! все хороши. но юридически и это признано всем мировым сообществом это - территория грузии. россия это не отрицает. так что в данном случае мы имеем дело с конфликтом по типу чечни только меньших масштабов. и при этом россия этот конфликт активно поддерживает. грузия просто пытается навести порядок на своей территории. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 а сотрудников запугали - они всю жизнь просидели у себя в шахтерских и промышленных местечках, особо никуда не ездили - и приехали в киев на работу со старыми страхами. понемного рассеиваем страхи :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 нет,я даже и не собиралась ругаться-я начала с того,что в слове хохол для себя не вижу ничего оскорбительного- ну вот и в анекдотах про себя мы ж говорим "хохол",и все это нормально воспринимают,а вот россияне так говорят,так уже и хитрость мы себе напридумали и уничижительность-проще нужно на все смотреть,и жить будет проще :)))[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 Зачем Вам нужна их жалость? Если что, с нами произойдет тоже, что и с Грузией и не спасут нас наши славянские корни. Тфу-тфу-тфу...P.S. Вы общались с москвичами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 пропаганда :) изменится власть у нас, изменится власть в америке и все может быть по-другому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 та то какие-то отмороженные Вам сотрудники попались-я сама с такого же шахтерского городишка, таких затюканных у нас вроде б и не встречала.Признавайтесь,с какого такого глухого забоя Вы их выкопали ? :)))А им передайте,пусть Донбасс не позорят,"не страмят перед державами",а то аж невдобно за земляков :)))))))))))[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 эт не мне наверное комментарий, а выше (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 Насчет п.4. добавлю. Выдача абхазам и осетинам паспортов граждан России - ловкий ход. Действительно, всем желающим выдают российские загранпаспорта, но !!! прошу отметить!!! старого образца :-) По таким паспортам они могут только границу с Россией пересекать и более ничего. Т.е. ты как бы и гражданин России, но никаких прав как гражданин не имеешь. Очень удобно, не так ли? В случае чего можно манипулировть тем, что защищаешь права своих граждан, реально никаких прав при этом не предоставляя.[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 :) да выкапываем понемногу :) не хватает программеров в киеве :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 "грузия просто пытается навести порядок на своей территории" пустив мирных жителей под раздачу :(. Грузия в любом случае останется при своих интересах - Россия агрессор, возьмите нас в НАТО, на нас напали и т.д. Вот так примитивно, но это это не менее верно. Вот мне интересно, а ему свой народ не жалко? Сейчас уже под раздачу попали грузинские города. Что он скажет своему народу? За что заплачена такая цена? За порядок на своих территориях? "а был ли мальчик" ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 ну,вообще-то у России хоть армия армией и осталась,а у нас ее и армией-то не назовешь, с нами и воевать не нужно,бо мы беззащитны-для парада на Майдане подремонтировали там несколько единиц техники,типа мощь показать свою-умора-танкисты за время прохождения срочной службы считанные разы на полигон выезжают-то горючего нет,то запчастей.Еще смешат Россию,что корабли в Севастополь не пустят обратно.Да нам нужно сидеть,как мышам,а не прыгать перед Россией с угрозами-это ж как слон и моська-лаять на Россию,в надежде,что "заграница нам поможет" ? Только Америка -она ж далеко,а Россия-рядом,так стоит ли будить спящую собаку? А потом еще и вопить,что эта собака меня укусила ??????[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 ага, мне тоже :-) теперь конечно загадка - кто кого :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 ну давайте поднимем тему о чечне и зададим теже вопросы. разве что грузины не бомбили цзхинвали с самолетов и первую неделю дня не рассказывали всем сми что "мы не знаем чьи самолеты бомбят нашу территоию".но как показывает история, русский народ радостно говорит "спасибо" и поддерживает тех кто навел порядок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 и шо нам делать? лечь и сдаться? (=) = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 мне столько раз весной в Америке уверенно говорили что будет Хиллари :-) что уже и не знаю куда смотреть :-) хотя думаю что таки МакКейн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 Слушайте,раша этого только и добивается,как вы сказали-,,Да нам нужно сидеть,как мышам,а не прыгать перед Россией И с армией в украине буде в порядке-потому что все идет к тому.что украина будет в нато 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 и в россии может быть все по-другому,все поменяться.Неужели считаете ее вечно незыблемой? Ничего вечного нет в мире 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 ну,давайте уж быть объективными-наша сторона тоже очень ловко из России врага лепит- во всех новостях о России говорят предвзято,при этом ооочень много предприятий на Украине принадлежит россиянам,и продолжают продавать (кгс вот на подходе)Как это назвать,как не двойные стандарты?Большая политика-это всегда были,есть и будут очень большие деньги,и,соответственно,большая грязь.Простые люди в этой игре являются просто разменной монетой,не более того.Поэтому еще на форуме и ругаться из-за этого-просто глупо.Искренне жаль людей,попавших под раздачу,Страшно,что никто не знает,как завтра все может обернуться,и кто следующий на очереди.А все эти заявления правителей с телеэкрана-это просто для замыливания глаз-там вся игра заранне уже расписана :(((([+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 О чем вы с вами спорим? Я не поддерживаю Россию в ее войне с Чечней, тем более, что эта война отразилась и на мой семье - у нас погибли родственники в Грозном. Зря вы думаете, что русский народ радостно говорит "спасибо", это не так. Воюют политики, расплачивается народ. Это просто ужасно :(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение