В Грузии война :(((

964 сообщения в этой теме

Опубликовано:

по п.4 есть такой документ как паспорт заграничного Словака... и ничего выдают на територии Украины...[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. ( Мэй Уэст)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однокассник-это интригует))) У меня тоже родственники в России, уйма, а одна знакомая в Сочи-она и рассказала, что простые люди уже и не рады Олимпиаде. А родственница-москвичка поведала уйму печальных историй, как людей переселяют из "аварийных домов" в хороших районах на окраину. И, в отличие от нас, они не могут даже в газету пожаловаться-цензура-с. Ее семьи это тоже коснулосьА каналы я смотрю каждый день и российские, и украинские, и польские, и аглицкие)))[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в России тоже свобода слова а у нас, кстати, информация в СМИ больше о пренадлежащем регионалам, а вот НУ и БЮТ сплошь на одну зарплату живут:)))) Смешно было инфу читать перед выборами.[+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха, так у нас в Раде тоже лежит проект закона, по которому смогут отселять куда-нибудь из любого, признанного аварийным, дома. Вне зависимости от давности постройки. В сентябре будут обсуждать. Кстати, инфа из украинских СМИ. Может вам легче станет от того, что предупредили?!:)))))))[+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где в России свобода слова? Уж не Политковскую ли Вы имели в виду?Подскажите, на каком российском канале допускается критика власти?[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может все и прикрыто,это мне не известно. знаю, что бабуле, которая там живет намного проще и легче жить и откладывать с пенсии, чем той которая здесь. не утрируйте, по мне так лучше жить хоть при какой-то стабильности, чем так как у нас: драки в парламенте и никакой работы вообще. или я ошибаюсь и у нас карманы меньше набиваются? если сравнивать жизнь рос и укр. провинций, то русским легче! мне есть с чем сравнивать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У "бедных " белорусов еще и такое понятие, как получение жилья молодыми специалистами осталось У родственников под Гомелем зять должен вот-вот дом получить как молодой специалист.[+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, только у нас в случае ухудшения жилищных условий тут же на месте будут все СМИ и правозащитные организации.И не говорите, что это бесполезно :)Пару месяцев назад возле моего дома, в Квитневом переулке жители перед камерами разобрали бетонный строительный заборчик.Еще раз поставят-еще раз разберем, опять перед камерами :)[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там так плохо и не стабильно, что россияне откладывают преимущественно в рублях. И Россия стала одним из крупных кредиторов США в июле тоже от плохой жизни. А вот в нашем стабильном и правильном государстве в гривне мало кто держит деньги. В основном доллар и евро[+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже взрываются дома, последний раз зимой. но если в россии это терористы и было это довольно давно, то у нас халатность чиновников на местах. безусловно, все это не оправдывает ни правительство россии, ни террористов, хорошо, что у Вас есть свое мнение и Вы умеете его донести другим, но Вы жили хоть пару лет постоянно в россии? я жила и могу сравнивать с Украиной. разница большая, поверте. то как там чиновники относятся к людям и у нас. может мне просто повезло с такими общаться? россиянам по крайней мере не стыдно перед миром за поведение своих парламентариев
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно, лучше бардак и критика власти в стране, чем нормальная жизнь. А по поводу критики власти-почитайте российские сайты и комментарии к статьям. И толку от того, что у нас говорят,. но ничего не меняют. С экранов телевизоров друг друга обсирают. Да, здравствует свобода слова!!! А потом водку вместе пьют и смеються с того, что народу угодили. Да это истинная демократия!!! Куда уж России до нас![+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про олимпиаду: вспомните или спросите у тех кто помнит про 80 год в москве сколько тогда людей было выселено на время олимпиады за сотый км? москва стояла пустая. понятно что жители сочи боятся предстоящего мероприятия, а с землей махинации были и будут и у нас и у них, потому что своя земля это всегда бабло и неплохое. можно подумать в Украине не выселяют старушек умирать на улицу или не обманывают алкашей с квартирами в больших городах. еще и как!!!! просто я сужу из того что вижу и слышу сама, а не из телевизора. сейчас буду связываться с подругой в Армавире, у нее муж военный летчик и зять в спецназе, вот там и информация будет без журналистских украшений. как узнаю что, выложу сюда, если интересно (без своего мнения, просто передам информацию)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка, если вступит в силу НОВЫЙ закон, проект которого сейчас лежит в Раде, то он полностью развяжет руки застройщикам и больно ударит по владельцам квартир. Этим сейчас обеспокоены юристы. И в новом Законе не сказанно, КУДА и НА КАКИХ УСЛОВИЯХ будут отселяться люди. Увы:((( То есть, со слов юристов, к вам в любой момент могут прийти и сказать, что вы здесь больше не живете завтра и едите из Киева в Горловку. Мы для вас там жилье преобрели. ИХ будет защищать закон, а не нас с вами.[+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не о том Я к тому, что заткнуть рат недовольным и приставить к каждой газете цензора-это не значит навести порядок.Я общаюсь на российских авиафорумах-там ТАКАЯ цензура включается, как только разговор начинает поворачивать в сторону политики... С первого же раза можно получить пожизненный бан[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока что такого закона нет () .[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвонила, она сказала, что шухер большой если повезет, то сейчас она сама все напишет, дала координаты сайта. человек живет в 300 км от осетии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодцы!!! Считаю, что это правильно. Хотя и у нас цензура есть. Стоит найти в инете разоблачающую инфу о наших политиках, как спустя какое-то время после ее появления ссылка забанена, не работает. В газетах своеобразный пиар власти. Попробуйте без согласия власти написать что-то против них статью в газете. Ни одна газета это не сделает. Пытались как-то(не в Киеве). Обошли все городские газеты. Нас было триста человек, что очень много для маленького города. Ни одна газета, включая областные не взялась.[+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наличие проекта тоже о чем-то говорит. -[+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чей проект? () .[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам больше скажу Информацию о там, что аглицкий Боинг-777 сел мимо ВПП тоже на следующие сутки вырезали по всему миру, а также убрали все фото и сказали, что он просто выкатился :)А лучше все-таки делать так, чтобы критиковать было нечего, чем закрывать критикам рты[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а террористы ли то были?... эт еще вопрос...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блинаблина))) девки, да им все равно кому принадлежат земли сейчас это малая народность, они живут ради выживания рода. И они никуда не хотят. Им ни Россия не нужна, ни Грузия. Они хотят жить в мире. Эскалация, эскалация конфликта выгодна... власть имущим. блинаблина...среди правителей умных искть - неблагодарное дело...[+sign]ICQ#: 353-436-599 Мелисса, разворачивая конфету: "от! ... зависла"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были! в Армавире когда вокзал грохнуть пытались было задержание у папы моего друг в милиции на тот момент служил, так что информация не левая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воот, шо значит умный человек... воот... хорошо вышло, можно сказать - красиво...и густым пятном всплыли интересы великой империи...[+sign]ICQ#: 353-436-599 Мелисса, разворачивая конфету: "от! ... зависла"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую за стриманість і фаховий виклад Шкода, не кожен може збагнути й половини, вами написаного....[+sign]Википедию очень удобно использовать как аргумент в споре.А главное, перед этим ее всегда можно отредактировать:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением