В Грузии война :(((

964 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я, зайка моя, с пеной у рта, хвала небесам, ещё замечена не была, так что "ша" поумерь те пыл, будь ласка. Судя по высказыванию, Вы даже смысл сказанного мной уразуметь"не спроможни". Адью.[+sign]Мама супердетей [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да тут дело даже не в сидении на могилах-сегодня показывали женщину,которая после первого военного конфликта бросила свой дом и уехала с семьей на новое место.Теперь ей тоже нужно все бросать и в почтенном возрасте ехать в никуда.Она так прямо и заявила:"Я лучше тут умру,но я никуда не уеду !"Еще одну показали-она не может уехать,потому что муж тяжело болен...Это молодым проще начать все с нуля,а с определенного возраста это уже просто страшно,так как уже ни сил,ни здоровья на жизнь с чистого листа нет...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо же как все повернулось. Не преследовала никаких дурных целей :( Честно говоря было действительно интересно узнать мнение людей, потому как сама не знаю что думать. У меня друзья в Грузии живут, я очень переживаю. И не вижу ничего "гнилого" в этой теме. Это - жизнь, нравится она нам или нет.Если надо перенести - переносите, я не против. Разве важно где она находиться будет.Всем спасибо за ответы. Я читаю.... делаю выводыДай Бог, чтоб все прекратилось как можно раньше! Я очень бы этого хотела! :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну хоть что-то в плюсе должно же быть и не хозяина это заслуга, что решает-то он вообще, убогий человек. Нет уважения к нему ни у своего народа, ни в мире. Пешка, марионетка, не ставящая ни во что даже своё реноме!Вчера мы человека (который, кстати ни на йоту не лучше Самого) называем преступником, завтра представляем миру, как ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА своей страны.... Ноу комментс... Да после такого мало-мальски уважающий себя человек сказал "Простите, люди добрые, отпустите с миром, что -то не получается у меня..."Честь, совесть, да не знают они слов этих и избегают их вообще, т.к. смысл недоступен.[+sign]Мама супердетей [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините)) я уж подумала, что Вы прочли что-то об этом на войне всегда найдутся желающие руки нагреть, но очень хочется, чтобы хотя бы эта война закончилась быстро и с наименьшими потерями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, надо же хоть во что-то верить)) а то можно и с ума сойти)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вставлю своих пять копеек То, что сукашвили продался БУШашвили-100% и так штаты решают свои вопросы с Россией, денег туды грузины на это дело получили думаю немеренно...Чечня тоже оч сильно оттуда финансировалась...То. что наши, какие нахрен наши...юшка тоже продался давно и с потрохами - тоже 100% и то что уверена на 90% будет еще им же и провоцироваться скандал с Крымом тоже будет...Россия -мощная и большая Держава. уважаю. Не обращая внимания на многие вещи...они учатся и молодцы...и и двигаются...только вперед...Грузия - народ живет в жопе...нищита... во многих населен пунктах не то что газа нет-электричества нет...Очень люди там бедно живут..никто сукашвили не хвалит...что касается прибалтики и европы....Молчите, пжл...не классно им там...они ринулись в европу, на зароботки. а их там никто не ждет...мраки...в 9-10 вечера на улице людей нет...ни изобилия, ни достатка я там не видела...и сладкой "европейской"жизни тоже....НАтуня много писала о своей европе и как все хотят туда выехать...особенно друзья, которые здесь набрались кредитов при полном отсутствии мозгов, прогорели и теперь не знают как свалить с нашей засранной украины.... А Вы знаете и я, и моя семья, и друзья, и родственники, и знакомые...В общем все мое окружение никуда сваливать не хочет и не собирается...а тихо и скромно много работают и зарабатывают и живут...да, мы хотим жить богатыми и счастливыми в богатой и счастливой стране НО ВАША ЕВРОПА СЧАСТЬЕ НАМ НЕ ПОДАРИТ И НЕ ОЗОЛОТИТ .у них своего геморрррроя не мало.....И нафиг мне нужен Ваш евросоюз? Кроме безвизового режима для путешествий не нужен он мне больтше нигде! Но визы со временем , думаю, чсто решатся. правда, если это....ющенко не вставит свои пять копеек там, где его не просят...ЗЫ: словаки в этом году выли от евросоюза....а Вы говорите- Европа...в жопу Вашу Европу....чесссслово... и не хайте Россию... исторически РУСЬ КИЕВСКАЯ и нельзя нам ссориться никак...так нет, надо бушу продаться с потрахами или в европу бежать.....Делайте свою европу, сами да не ждите что-то от кого-то...ментальность...извините если кого задела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, не сядете, и на 2 гектарах - кто ж вас пустит? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень хочется надеяться на то, что этот конфликт не станет полигоном для американско-российских "разборок", если не дай Бог такое случится, то эта война может принять мировые масштабы, даже не хочется думать о её последствиях...[+sign]Боже, дай мне Силы изменить то, что я могу изменить; дай мне Терпение смириться с тем, чего я изменить не могу; дай мне Мудрость отличить первое от второго. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а врать зачем,читающая??я сказала,что каждому свое.Мне в Европе нравится,хоть и нелегко тоже.Но что мне хорошо-то другому может быть плохо. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а 1500 мертвых за день и разгромленные города-это не полигон разборок? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень остоумно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, mahakala, я все вашй пафосной наивности удивлялась, но после поста о том, что "нужно было учиться........и т.д.", вообще создается впечатление, что вы вчера с Марса прилетели%)Прямо как на заре советской власти - "учиться, учиться и учиться"! Вы много наших образованных в Европе видели, которые добились там чего-то? Я их встречала только в качестве синхронных переводчиков на конференциях и репетиторов по русс. языку руководителей тех компаний, кот. работают с нашим рынком. И это потолок!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увы, но +1... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А остроумно начинать своим г... разбрасываться по поводу и без?* ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините,если на мозоль вам наступила .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, да. Вон уже и флот подключили. Росия показывает все свои возможности[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааааа, уважением в вашем посте и не пахнет вот и вся любовь, в вашем посте хорошо отражается отношение русских к украинцам[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, да. Про Чечню так все дружненько забыли. За что там Россия воевала?[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это зря конечно. Там уже давно обстановка нагнетается. Вчера показывали, что многие русские с курортов через украину летят[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так могил родных людей стало больше :( Я все понимаю. Я очень привязываюсь к местам, мне дорого каждое дерево во дворе, где я выросла. Мы из-за этого даже отказались от идеи ехать работать в ОАЭ. Но если бы мне и моим детям грозила смертельная опасность, я бы бежала в одних лаптях куда глаза глядят. Жизнь моих детей дороже, чем могилы моих предков.А они все равно эвакуируются-теперь, когда тысячи людей уже погибли[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, если для вас ЕС- это только место для проулок, то для экономики ОБЩЕЙ Украины - это прежде всего открытый рынок для экспорта и для импорта!!!! это покупка какого то станка для производства допустим за 10 000 у.е. и уплата ндс с этих 10000, а не как сейчас пришел мытнык и сказал, что станок стоит 100 000, вот и платите теперь ндс со 100 000это прежде всего выбор в маркетах по нормальным ценам!!!это подтягивание украинских стандартов под общеевропейские!!!и если в вашей европе вы можете себе позволить прийти в магазин и вскрыть пленку на мясе или твороге, чтоб понюхать, а потом уйти - то мне такая европа даром не нужна - мне нужен цивилизованный ЕС
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя,а причем тут пленка на мясе и твороге-не осилила ? ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как справка. Калаши выпускаются по всему миру. В свое время Калашников продавал почти задарма лицензии на изготовление автомала комунипопадя[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"бы" - это понятие весьма относительное....теоретическое... Уезжать в никуда не так просто, как кажется. Да и кому ты особо нужен в чужих краях ? Раз мы уже заговорили о "БЫ", то я бы отправила детей, а сама бы осталась...мстить тем, кто по сути разрушил мою жизнь, убил тех, кто меня окружал и осквернил могилы моих предков. И только не надо мне сейчас рассказывать, что месть это плохо....:(
0

Поделиться сообщением