В Грузии война :(((

964 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Это все знают,вы не открыли Америку. Европа имеет свои недостатки-но все равно,с снг не сравнишь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Татар пригласил в Крым Кравчук-первый президент Побоялся,что Россия отберет Крым еще в начале 90-х.поэтому и пригласил,решив приблему лишь на время
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки есть за шо а почему рядовые россияне обязаны демонстрировать христианское всепрощение и родительскую любовь к украинцам? Они такие же люди, со своими недостатками. В Украине их много кто москалями называет.Украинские политики многократно демонстрировали свою симпатию, скажем так, конкурентам России. Так что вы от простых людей хотите? Не все же говорят "хохол", как и не все "москаль". В обоих странах разные люди живут, дураков хватает.Но они не ОБЯЗАНЫ и не БУДУТ лучше вас. Хотите их симпатии - сперва заслужите. Вы думаете Европе мы симпатичны, раз они говорят нам приятнее? Так ведь дальше разговоров дело не идёт, уже сколько лет!Я понимаю, что женщины любят ушами, но есть же у вас уже какой-то жизненный опыт, чёрт возьми![+sign]ведь в действительности, всё совсем не так, как на самом деле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пойму, откуда этот феномен от телевидения, что ли? Почему люди хотят жить в мире фантазий а не в реальном мире. Как грится: "кто-то жрёт таблетки, а кто-то колется, я, лично, бухаю, но могу ускориться". Одурманивать себе мозги сейчас очень в моде? Когда говорили о мытье полов, имелся ввиду наиболее вероятный сценарий. Согдасно статистике вероятный, это наука такая.Грязная, неквалифицированная работа. На тыдесятках тысячах выходцев из СНГ основанная.Причём тут фантазия? Давайте ближе к телу.[+sign]ведь в действительности, всё совсем не так, как на самом деле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот! .[+sign]ведь в действительности, всё совсем не так, как на самом деле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас :((( .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и не собираюсь Вас впечатлять. была бы у меня позиция "моя хата скраю", я бы молчала. я людям помогаю, если могу, а зря говорить о ситуации в стране смысла нет - или в России коммунизм наступил и Вам есть чем похвастаться?наш хозяин хоть кровавые войны не устраивает. Украина едва ли не единственная страна, удержавшаяся от военных действий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так учиться нужно было,чтобы попы не подтирать есть профессии и профессионалы, которые нужны в мире
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы..пока вы тут распинаетесь по-поводу,.феномена,,-наши,кто имеет желание- все там учатся ,а потом устраиваются по специальности.И я в том числе-как множество нашихА кто подтирает попы и на большего не хочет-то так остается на этом уровнеГрязная работа основана на людях,не желающих получать образование.А таких,что наших,что местных -полноИ,кстати,многие наши дипломы-котируются.Программист,инженер и т.д.Врач,например,-не котируется.Нужно подтверждать дипломВы на 2 года младше меня,а такой мрачный пессимист.Или так совпало-что ваши знакомые застряли на подтирании попы в Европе и вы судите по нимТут есть на форуме девочки за 30-которые получили в европе образование и благополучно работают по специальности.И есть такие,которые там работают по украинским дипломам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полно наших,которые там работают по своим дипломам-и даже подтверждать диплом не надо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нужно нас любить. мне было бы приятнее платить за газ рыночную цену, чтобы никто не спекулировал на этом. мне кажется, что некоторым приятно думать, что другим живется плохо. а никто и не обещал, что сразу будет хорошо - для того, чтобы было хорошо, нужно работать, много сил и времени потратить.а по-Вашему мне Медведа с Путиным жалеть?я не буду продолжать этот бессмысленный спор - все равно каждый останется при своем мнении.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дались вам эти попы давайте обойдёмся без этой... натуралистичности.Вообще-то мы спорим не о чём.Кто будет спорить, что надо получать образование? И с ним несколько легче найти квалифицированную работу? Это банальность, общее место.Но вы ведь не опровергли несомненный факт, что выходцы из СНГ в большинстве своём устраиваются именно на неквалифицированные работы. А мы именно об этом говорим, а не о пользе высшего образования, и о том как: " а вот если бы...".И давайте не переходить на личности: кто пессимистичнее, и чьи друзья успешнее - предмет личной переписки а не форумского обсуждения. А делать такие далёкие выводы из нескольких фраз совсем незнакомого человека - чересчур поспешно.И о Европе.Не всей стремятся в ней жить. Кто-то хочет жить в Украине. Не в нынешнем бардаке, но в Украине. В комфортной, благополучной, спокойной. Не навязывайте свой подход - валить из страны, как единственно правильный. Есть и другие точки зрения на этот счёт. Обоснованные.Да вот и вы, наконец, тоже ведь, зачем-то "распинаетесь" на этом киевском форуме, вместо того чтобы смаковать драгоценные секунды абсолютно удавшейся, счастливой жизни в Европе.Чмок.[+sign]ведь в действительности, всё совсем не так, как на самом деле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вы, басяня запоёте, когда путинские самолёты начнут бомбить крым, ваш дорогой севастополь, а потом и ваш дом в киеве? станете петь оды в честь славы российского оружия с фанатичной пеной на устах?!?![+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну?? смысл вашего ответа в чем?[+sign]Башню рушит собственный камень[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типун вам на язык :( (-) --[+sign]Башню рушит собственный камень[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдал грузин америкосам? и чем им хуже стало? грузины обожают своего президента и отлично там живут - знаю о чём говорю-бывший муж там провёл всю весну - насмотрелся реалий,рассказывает, в грузии жить стало реально классно с саакашвили[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете в России (в стране именно) тоже говорят, что они все очень любят Путина, что жить ( в материальном плане) стало намного лучше и т.д., а почитать блоги, к примеру, так в России террор сплошной. [+sign]Башню рушит собственный камень[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может мне страшно! я просто с ужасом жду повторения этого сценария у нас. начнут с референдума в крыму и пошло-поехало. вспоминаю высказывания-угрозы жириновского в программе шустера. тогда все над его прогнозами смеялись, а все слова этого психа сбываются потихоньку...[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю как поведут, но Россия уже Украину обвинила в пособничестве мол Украина продала им Оружие.[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о попах не я начала))) Нелегко найти сразу хорошую работуА вы думаете ,неквалифицированную работу тоже легко найти?Платят за нее тоже немало,поэтому и желающие естьА в Киеве легко найти сразу хорошую работу?Ну то-то жеИ если думать что легче,то лучше действительно не слезать с печи и утешать себя тем,что ничего не выйдетИ на личности я не перехожу.Просто сделала вывод,что у ваших знакомых именно так сложилось-отсюда ваши мрачные суждения.Причем тут личности?И не распинаюсь я ,а хочу сказать,что тот,кто хочет изменить жизнь-у тех есть шанс его изменить.А на киевском форуме я-потому что при дистанционной учебе действительно много свободного времени и можно его посмаковать,как вы говорите,и на местном форуме,и на киевском.Особенно,когда в киеве мама и нужна всесторонняя инфа об обстановке в Киеве для принятия всяких решенийПо-поводу,,абсолютно удавшейся жизни в Европе,,-абсолютного ничего не бывает:-))Мы лишь стараемся эту жизнь как-то улучшить и хотим,чтобы наши дети жили лучше нас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему путинские? то, что такой расклад не исключён показывает опыт Ирака, Югославии, Ю.Осетии, и т.д. И в США самолёты людей убивали, и в Англии недавно людей взрывали, во Франции, Испании.Где-то действовали террористические группировки, где-то целые государства выступали террористом.и чё, лично Путин во всём виноват? [+sign]ведь в действительности, всё совсем не так, как на самом деле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да-да,наша страна втихую наемников в Чечню отправляла с русскими воевать, а с сегодняшнего дня набирают вольняков за Грузию воевать.Действительно,хвала нашему хозяину :((([+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как в чем?я оветила вам,что в курсе по-поводу колонизации Африки европейцами И не поняла как это может относиться к войне в Грузии((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И русские же объявили,что сегодня один из их самолетов сбила украинская ракета которую Украина продала Грузии(((((
0

Поделиться сообщением