Опубликовано: 9 авг 2008 Это все знают,вы не открыли Америку. Европа имеет свои недостатки-но все равно,с снг не сравнишь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 Татар пригласил в Крым Кравчук-первый президент Побоялся,что Россия отберет Крым еще в начале 90-х.поэтому и пригласил,решив приблему лишь на время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 таки есть за шо а почему рядовые россияне обязаны демонстрировать христианское всепрощение и родительскую любовь к украинцам? Они такие же люди, со своими недостатками. В Украине их много кто москалями называет.Украинские политики многократно демонстрировали свою симпатию, скажем так, конкурентам России. Так что вы от простых людей хотите? Не все же говорят "хохол", как и не все "москаль". В обоих странах разные люди живут, дураков хватает.Но они не ОБЯЗАНЫ и не БУДУТ лучше вас. Хотите их симпатии - сперва заслужите. Вы думаете Европе мы симпатичны, раз они говорят нам приятнее? Так ведь дальше разговоров дело не идёт, уже сколько лет!Я понимаю, что женщины любят ушами, но есть же у вас уже какой-то жизненный опыт, чёрт возьми![+sign]ведь в действительности, всё совсем не так, как на самом деле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 не пойму, откуда этот феномен от телевидения, что ли? Почему люди хотят жить в мире фантазий а не в реальном мире. Как грится: "кто-то жрёт таблетки, а кто-то колется, я, лично, бухаю, но могу ускориться". Одурманивать себе мозги сейчас очень в моде? Когда говорили о мытье полов, имелся ввиду наиболее вероятный сценарий. Согдасно статистике вероятный, это наука такая.Грязная, неквалифицированная работа. На тыдесятках тысячах выходцев из СНГ основанная.Причём тут фантазия? Давайте ближе к телу.[+sign]ведь в действительности, всё совсем не так, как на самом деле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 вот! .[+sign]ведь в действительности, всё совсем не так, как на самом деле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 ужас :((( .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 я и не собираюсь Вас впечатлять. была бы у меня позиция "моя хата скраю", я бы молчала. я людям помогаю, если могу, а зря говорить о ситуации в стране смысла нет - или в России коммунизм наступил и Вам есть чем похвастаться?наш хозяин хоть кровавые войны не устраивает. Украина едва ли не единственная страна, удержавшаяся от военных действий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 так учиться нужно было,чтобы попы не подтирать есть профессии и профессионалы, которые нужны в мире 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 гы..пока вы тут распинаетесь по-поводу,.феномена,,-наши,кто имеет желание- все там учатся ,а потом устраиваются по специальности.И я в том числе-как множество нашихА кто подтирает попы и на большего не хочет-то так остается на этом уровнеГрязная работа основана на людях,не желающих получать образование.А таких,что наших,что местных -полноИ,кстати,многие наши дипломы-котируются.Программист,инженер и т.д.Врач,например,-не котируется.Нужно подтверждать дипломВы на 2 года младше меня,а такой мрачный пессимист.Или так совпало-что ваши знакомые застряли на подтирании попы в Европе и вы судите по нимТут есть на форуме девочки за 30-которые получили в европе образование и благополучно работают по специальности.И есть такие,которые там работают по украинским дипломам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 полно наших,которые там работают по своим дипломам-и даже подтверждать диплом не надо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 не нужно нас любить. мне было бы приятнее платить за газ рыночную цену, чтобы никто не спекулировал на этом. мне кажется, что некоторым приятно думать, что другим живется плохо. а никто и не обещал, что сразу будет хорошо - для того, чтобы было хорошо, нужно работать, много сил и времени потратить.а по-Вашему мне Медведа с Путиным жалеть?я не буду продолжать этот бессмысленный спор - все равно каждый останется при своем мнении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 дались вам эти попы давайте обойдёмся без этой... натуралистичности.Вообще-то мы спорим не о чём.Кто будет спорить, что надо получать образование? И с ним несколько легче найти квалифицированную работу? Это банальность, общее место.Но вы ведь не опровергли несомненный факт, что выходцы из СНГ в большинстве своём устраиваются именно на неквалифицированные работы. А мы именно об этом говорим, а не о пользе высшего образования, и о том как: " а вот если бы...".И давайте не переходить на личности: кто пессимистичнее, и чьи друзья успешнее - предмет личной переписки а не форумского обсуждения. А делать такие далёкие выводы из нескольких фраз совсем незнакомого человека - чересчур поспешно.И о Европе.Не всей стремятся в ней жить. Кто-то хочет жить в Украине. Не в нынешнем бардаке, но в Украине. В комфортной, благополучной, спокойной. Не навязывайте свой подход - валить из страны, как единственно правильный. Есть и другие точки зрения на этот счёт. Обоснованные.Да вот и вы, наконец, тоже ведь, зачем-то "распинаетесь" на этом киевском форуме, вместо того чтобы смаковать драгоценные секунды абсолютно удавшейся, счастливой жизни в Европе.Чмок.[+sign]ведь в действительности, всё совсем не так, как на самом деле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 а что вы, басяня запоёте, когда путинские самолёты начнут бомбить крым, ваш дорогой севастополь, а потом и ваш дом в киеве? станете петь оды в честь славы российского оружия с фанатичной пеной на устах?!?![+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 ну?? смысл вашего ответа в чем?[+sign]Башню рушит собственный камень[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 типун вам на язык :( (-) --[+sign]Башню рушит собственный камень[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 сдал грузин америкосам? и чем им хуже стало? грузины обожают своего президента и отлично там живут - знаю о чём говорю-бывший муж там провёл всю весну - насмотрелся реалий,рассказывает, в грузии жить стало реально классно с саакашвили[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 знаете в России (в стране именно) тоже говорят, что они все очень любят Путина, что жить ( в материальном плане) стало намного лучше и т.д., а почитать блоги, к примеру, так в России террор сплошной. [+sign]Башню рушит собственный камень[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 а может мне страшно! я просто с ужасом жду повторения этого сценария у нас. начнут с референдума в крыму и пошло-поехало. вспоминаю высказывания-угрозы жириновского в программе шустера. тогда все над его прогнозами смеялись, а все слова этого психа сбываются потихоньку...[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 Не знаю как поведут, но Россия уже Украину обвинила в пособничестве мол Украина продала им Оружие.[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 о попах не я начала))) Нелегко найти сразу хорошую работуА вы думаете ,неквалифицированную работу тоже легко найти?Платят за нее тоже немало,поэтому и желающие естьА в Киеве легко найти сразу хорошую работу?Ну то-то жеИ если думать что легче,то лучше действительно не слезать с печи и утешать себя тем,что ничего не выйдетИ на личности я не перехожу.Просто сделала вывод,что у ваших знакомых именно так сложилось-отсюда ваши мрачные суждения.Причем тут личности?И не распинаюсь я ,а хочу сказать,что тот,кто хочет изменить жизнь-у тех есть шанс его изменить.А на киевском форуме я-потому что при дистанционной учебе действительно много свободного времени и можно его посмаковать,как вы говорите,и на местном форуме,и на киевском.Особенно,когда в киеве мама и нужна всесторонняя инфа об обстановке в Киеве для принятия всяких решенийПо-поводу,,абсолютно удавшейся жизни в Европе,,-абсолютного ничего не бывает:-))Мы лишь стараемся эту жизнь как-то улучшить и хотим,чтобы наши дети жили лучше нас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 а почему путинские? то, что такой расклад не исключён показывает опыт Ирака, Югославии, Ю.Осетии, и т.д. И в США самолёты людей убивали, и в Англии недавно людей взрывали, во Франции, Испании.Где-то действовали террористические группировки, где-то целые государства выступали террористом.и чё, лично Путин во всём виноват? [+sign]ведь в действительности, всё совсем не так, как на самом деле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 да-да-да,наша страна втихую наемников в Чечню отправляла с русскими воевать, а с сегодняшнего дня набирают вольняков за Грузию воевать.Действительно,хвала нашему хозяину :((([+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 как в чем?я оветила вам,что в курсе по-поводу колонизации Африки европейцами И не поняла как это может относиться к войне в Грузии(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 И русские же объявили,что сегодня один из их самолетов сбила украинская ракета которую Украина продала Грузии((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение