Опубликовано: 9 авг 2008 А чем помочь,расскажите?Мама-это да,есть шансы.А остальные друзья- Если бы было так легко всех забрать,то в Украине бы одни депутаты остались-все остальные разбежались быНабрали друзья кредитов,причем неудачно.Сделали ставку на украину(((По рукам и ногам связаны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 Басяня, я Вам просто хочу сказать, что очень Вас поддерживаю и надеюсь на лучшее вместе с Вами (-) --[+sign]Башню рушит собственный камень[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 Да,будем закругляться-ведь каждому свое. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 Вы лично будете кормить? ))... В Европе?)... Это вы про беженцев из Южной Осетии? А чего им к вам бежать.... Нет, ну если вы очень вкусно готовите, тогда ладно, а так не очень понятно... Мне кажется логичнее, что беженцы направятся в Северную Осетию, то бишь в Россию, им как бы ближе, да и паспорта у них преимущественно русские... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 Сейчас ЕУ отправит домой Иракцев и сомалийцев,а возьмут грузин,наверное . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 Ну да...,беженцев в Европе содержат с налогов работающих людей.Беженцы-с Грузии.А осетинцев Россия ,наверное,возьмет ведь они с россией хотят быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 кстати, Басяня, а вы представляете если бы действительно решили сделать так: "Давайте объединим празднование в честь двух флотов, сделаем парад ещё более зрелищным, ЕДИНСТВО покажем, МОЩЬ двух братских народов", на такое никакой политик не пойдет, и обязан не идти, это ведь означало бы единство двух государств на всех уровнях.. тогда украина была бы обязана сейчас рядом с россией быть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 А можно спросить, от кого получила? .[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 были несколько лет совместные праздники и никто не умер, ничья мощь не пострадала потому что дни флота были рядом - у России в последнее вск июля, а у нас в первое вск августа. Ющенко перенес дату нашего праздника. [+sign]Башню рушит собственный камень[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 ну вот вы натунь опять о национальности людей... а ведь не приведи Господи жить сейчас там... допустим ты родился и вырос в деревне, которая расположена в одной из этих спорных зон, что же, единственный выход- это продавать и уходить оттуда? продавать за копейки? кому? куда идти? я именно о человеческой стороне вопроса.... как в поговорке, бояре бранятся- с крестьян шапки летят... вместе с головами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 что получили? (-) --[+sign]Башню рушит собственный камень[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 серьезно? тогда молодцы что сумели это сделать вот что значит пытаться толковать ситуацию о которой абсолютно не имеешь понятия (это я о себе:)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 тогда импичмент. по любому. И окончательный крах репутации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 Да как был в Севастополе российский день флота главным праздником,так и останется, если мы в это время бываем в Крыму,обязательно едем в Севастополь.А Украина абы все поперек-и день пограничника перенесли,и день защитников Отечества-абы не с москалями... Все это было бы смешно,коли бы не было так грустно :((([+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 Вы думаете,у меня есть все ответы на вопросы?:-((((( Думаю,кто из них пошустрее-сейчас приедут в Европу и попросят убежище.кому повезет еще больше-те получат постоянкуЗнаете,ведь еще должны быть деньги на всю семью-на билеты,страховки,визы-за которые сейчас будут драть деньги спекулянты под посольством и наживаться на беде людей((((Это оччень большие деньги для населения,которые далеко не у всех есть.И будут такие,кто предпочтет остаться дома :-((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 а Секретариат президента при этом поддерживает Грузию. пока это только "по телефону", официальных заявлений нет. Дай Бог, чтоб ума хватило...Это тоже из новостей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 Мы здесь все уже углубились в дебри процессов, в которых мало разбираемся, а касательно именно парада, то здесь я с Вами поспорю, ни в одном случае не обозначало бы это совместного участия в военных конфликтах. Приведу пример, регулярно проводятся совместные учения флотов государств - участников НАТО "Сибрис" с ЧФ Укр., совместная отработка тактич. приёмов и учения России и Украины и т. п.,Почти всегда оканчиваются показательными стрельбами, парадами и т.п. и не к чему не обязывает.Совмес. ведение боевых действий регламентируется совсем другими нормами.[+sign]Мама супердетей [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 "Грузия ее получила, как бонус в свое время.. " Ваша цитата? От кого Грузия ее получила?[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 Спасибо Вам огромное. А Вы где в Крыму?[+sign]Мама супердетей [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 А Вы бы что сделали? Я бы ни за что, как бы мне ни были дороги земли моих предков, не жила бы 17 лет на пороховой бочке.[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 однозначно-жизнь дороже,чем память о предках . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 в данном конкретном случае "бы" расшифровывается как культура меньшинств, малых народов, их ментальность. Однако, Ваш возраст вполне позволяет изучить оную дисциплину;)[+sign]ICQ#: 353-436-599 Мелисса, разворачивая конфету: "от! ... зависла"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 война всегда выгодна тем, кто создает оружие и имеет постоянную (читаем "действующую") армию.Военно-промышленный комплекс России требует жертв... и прибылей...[+sign]ICQ#: 353-436-599 Мелисса, разворачивая конфету: "от! ... зависла"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 когда в 22 году СССР образовывался то в состав Грузинской СССр включили Южную Осетию, как автономию. Т.е. Грузия получила Южную Осетию, как бонус при вхождениив СССР. А на этих территориях издавна проживали осетины. [+sign]Башню рушит собственный камень[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 жители хотят мира и спокойного труда на своей земле а вот кто заправляет и управляет "коллективным хотением в ..." нужен ответ?[+sign]ICQ#: 353-436-599 Мелисса, разворачивая конфету: "от! ... зависла"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение