Опубликовано: 9 авг 2008 Невзирая на Ваши 20 лет, Вам + 100:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 К сожалению, эта "незалежность" не соседская для меня, а гражданская, я и тысячи тысяч граждан Украины, став "незалежными", хотели, чтобы им без помпезности и громких фраз донесли, почему мы не просто граждане Украины, а НЕзалежной Украины, от кого, от чего незалежной ?Сейчас пытаться всячески дистанцироваться от России, вместе нас, кстати, и продолжал бы весь мир позиционировать, как мощную державу. А теперь "подальше от Москвы и поближе к НАТО" - абсурд в угоду политике разграбления Украины. НИКОГДА не будет Запад воспринимать нас, как стратегического партнёра. Комплекс "младшего брата" перерастёт в "холопско-сырьевой" (и это ещё за счастье будет)[+sign]Мама супердетей [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 Вы русская и хотите, чтобы Россия и Украина были вместе - Вам так больше нравится Вы, конечно, о нашем счастье беспокоитесь. Прибалтика та же сырьевой придаток теперь?) а я украинка и хочу, чтобы моя страна была именно страной. Мне не нравятся имперские настроения России. я не буду сейчас говорить о правительстве, о качестве жизни и пр. Я одно не могу понять, как можно поднять в небо самолеты и бомбить другую страну? Завтра России не понравится поведение Украины и она свои самолеты к нам направит? И, возможно, моего дома не станет, кого-то из моих знакомых? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 мирных жителей в грузии никто и не бомбил бомбили военные обьекты - аэродромы, военные базы, воеено морской порт.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 за последние несколько суток в Южной Осетии погибло 1400 мирных жителей...(((( кошмар! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 сегодня показали голосящих женщин на улицах над трупами. на сайте СNN пишут, что бомбили Тбилиси 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 Позвольте все же ответить :) Говорили вообще-то о Ю. Осетии, но раз перескочили на Крым ,поговорим о нем.Я лично, да и большинство адекватных украинцев только приветствуют многонациональность Крыма. Хорошо, что там живут братья-россияне, братья-татары и другие. Но когда появляются настроения вроде: "Раз тут живем мы, русские, значит, тут Россия"-увольте. Это-Украина, и будьте добры уважать государство, на территории которого живете.И если власти Украины запретили празднования на своей территории, то, каким бы самодурством это ни было, нужно подчиниться. И если власти Украины решат, что ЧФ не место в Севастополе-ничего не поделаешь(у меня отношение к ЧФ самое прямое и нежное :), но...)Вы выше писали о неравноправных отношениях Украины и НАТО. А постоянные угрозы со стороны РФ то перекрыть газ, то направить в сторону Украины ракеты-это что, по-дружески? Я уже молчу про чуть ли не ежедневное поливание гуаном по любому поводу на ТВ[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 Чистая позиция нашего политикума "Мы сейчас не будем говорить о правительстве,качестве жизни и пр. " А будем только о национальном самосознании кликушествовать, а когда собственно "о кач. жизни и пр."? А ? Прибалтика - то как раз с "качества жизни" и начала, а по поводу самолётов, НАТО, так вожделенное определёнными слоями, тоже не чурается методов таких...[+sign]Мама супердетей [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 КатяДК-неужели вы и прям верите,что Путин печется о русских,что живут за пределами России?? Да ему в рОССИИ на свой голодный народ плевать,а не то,что на русских в других странах.Ведь это только предлог под которым Путин вмешивается в Крым и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 +1, если гарант Конституции Медведев хотел защитить россиян, живущих на территории Южной Осетии, то нужно было их оттуда эвакуировать-война назревала несколько дней ,время было[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 Так боитесь быть придатком в Европе,тянетесь к росии-извините,покойный Максим Курочкин- пытался рейдерством забрать в Украине собственность у самого богатого Украинца.А что говорить о простых людях в Украине,когда русское рейдерство будет тут процветать-квартиры,земли-в россии люди на улице остаются пачками.Не страшно вам оставлять с россией ваших детей после себя?Хочется вам жить с такой неправовой державой,как Россия-где люди легко бомжами становятся?Или лучше унаследовать опыт прибалтики,быть с Европой,а не с Азией и строить правовую страну ?А не париться кто что о вас думают в Европе.Я живу в Европе-и никто ничего не думает-если учишься,работаешь,платишь налоги и не занимаешься фигней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 о том, кто куда хотел, о птичках и играх в самолетики любое объединение или разделение территорий всегда сопровождалось конфликтами. Этнические конфликты тем и "славны" что они основаны зачастую на военных конфликтах.с 1991 года прошло почти 2десятка лет, на протяжении которых вполне ясно было: военный конфликт неизбежен. Пусковым механизмом всегда является искуственное нагнетение эмоций среди населения типо "жители хотят".можно ли избежать жертв? Учитывая что прошло почти 2 десятилетия? Можно. Не в тех руках оказалась власть. Важнее всего было оставить автономию за южной осетией. В ответе тот, кто не позволил это сделать.[+sign]ICQ#: 353-436-599 Мелисса, разворачивая конфету: "от! ... зависла"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 Люди боятся проблемы с Крымом.потому что Россия в последнее время именно по такой схеме и начинает войны- сначала находят недовольных абсолютно всем,а потом-типа россия их защищает на чужой территории пытаясь вернуть себе земли бывшего Совка(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 моя мама сейчас борется за свой земельный участок "россия" решила его просто напросто оттяпать. Просто перестали приходить налоги на землю. Налоговая разводит руками. Человек борется за восстановление своих прав, пытаясь, чтобы её по факту приватизационных документов внесли в земельный реестр. И это еще вовремя спохватилась. А сколько таких, кто не спохватился?[+sign]ICQ#: 353-436-599 Мелисса, разворачивая конфету: "от! ... зависла"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 я не могу спокойно читать-но все политологи пишут,что за грузией последует Крым-россия мечтает вернуть советские земли . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 А где Вы увидели, что я считаю только позицию Украины не совсем, скажем, правильная в этом пртивостоянии российская "негибкость" ничем не уступает украинской упёртости. Здесь вопрос "шага навстречу". А не "вы нам праздник испортите, мы вам вентиль перекроем" и т. п. К сожалению конструктива не предвидится, интересы страны и людей здесь не учитывается. Это большой, глобальный биз. Превалируют ден. интересы, росс. биз "съест" украинский в два счёта, вот и идёт удержание паритетов. Хотя кормушка одна, все интересы покрещены уже давно и не только между "голубыми", "оранжевыми", а и между двумя нашими странами. Но это уже другая материя, не будем в неё вдавться. Скрыта сильно она от нас - простых граждан, которые так и будут припираться в вопросах самосознания нац -ного, территориального, ещё какого-то...а в это время олигархия, благодарная легковерности социума продолжает глобальный ход.[+sign]Мама супердетей [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 В украине и так рейдерства полно.Но соединиться с Рашей-это путь к усугублению всех проблем.И бомжацкой проблемы тоже . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 Басяня,очень странно,что вы желаете своим детям жить в Азии с Россией,а не в Европе.только потому что дорожите своим 8-мым русским коленом- и комплексом-кто что о вас думает в Европе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 Ну так Медведеву нет дела до русских-поэтому и не эвакуирует.Ему есть дело до земель-вот на них руки чешутся . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 воот, а мне никто не верил, я буквально недели три назад об этом писала я не политолог, я просто интуитивный очень:)[+sign]ICQ#: 353-436-599 Мелисса, разворачивая конфету: "от! ... зависла"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 согласна с вами. рука руку моет давно и хорошо, олигархи в россии и украине побратались со времен царя панька, и национализм раздувается для того чтобы держать народ в кулачке было легче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 да,Витуся.....я тут с русскими месяц назад говорила-так они с пеной у рта доказывали,что быть такого не может-чтобы русские с грузинами воевали . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 думаете Россия станет войну сразу на всех фронтах вести? мне кажется что вряд ли .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 по CNN и Саакашвили выступает пургу несёт буквально...я больше доверяю генералам на месте - говорят сухо но по делу.а информация от руководства грузии выглядит как будто они вообще неадекватны. по мнению грузии сейчас ими захвачена чуть ли не вся Осетия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 А как я им за Крым в предвоенном состоянии сказала-так они меня дибилкой выставили . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение