Опубликовано: 9 авг 2008 ну почему....пару лет возьмет Грузия,а потом,если США россию не присадит ни па деццки-то пойдут крымские территории брать-типа,народ сам попросился(( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 У меня не просто русское колено, а 8 поколений русских Офицеров и я не просто дорожу этим, а очень горжусь (замечу, что ключевое слово "Офицеров")-это дорогого стоит. Хотелось бы и в детях развить разумное честолюбие,желание жить и работать в своей стране, чтобы мы гордились ей,а она нами. А взгляд со стороны, он, как правило мало объективен и мало кого волнует.[+sign]Мама супердетей [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 Я тоже родом из Крыма. Все родственники там. Имхо, Крым - не Кавказ. Народ у нас не такой горячий. Татары вообще хотят только торговать и зарабатывать деньги... Вообще в Крыму достаточно спокойно, только в Севастополе народ очень "накручен". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 ну и глупости вы говорите! люди там жили веками, вы вообще знаете, что такое кавказские семьи, дома? При чем тут Грузия к этой территории? Грузия ее получила, как бонус в свое время.. Давайте мы сейчас возьмем и присединим вас к Зимбабве? Вы по-быстрому продадите за бесценок свою квартиру и поедете куда глаза глядят..[+sign]Башню рушит собственный камень[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 +1 (-) шш[+sign]Башню рушит собственный камень[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 ха-ха, и вы туда же.. :(( а вы куда хотите присоединить свои 10 соток ? Стыдно смеяться над людским горем. [+sign]Башню рушит собственный камень[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 Натуня,просто Вам издалека так мила Украина,а изнутри здесь ,поверьте,то,что сейчас творится, и близко не назовешь Европой-бардак редкостный,и с каждым днем все это только усугубляется,страна на грани экономического коллапса,инфляция жутчайшая,грызня дураков у корыта уже достала всех...Так что гордости за свою державу лично я не испытываю,быстрее стыд какой-то перед другими странами,и перед Россией в первую очередь-не Европа нашим руководителям нужна,а банальная безответственность и безнаказанность,и бабло-бабло-бабло.Усе :((([+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 Эк вас торкнуло.... Еще прогнозы будут?...() Кого брать то пойдут? Автономную республику Крым?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 А где ваше честолюбие и гордость за русскую кровь будут,если,живя в дикой Азии,вы с вашими детьми после рейдерства окажетесь на улице,не дай Бог? Извините,но просто интересно-если вам так печет гордиться национальностью-то почему нельзя гордиться ею,живя в Европой?И не кажется ли вам,что гордость,национализм-это вообще грех?Из-за национализма развязываются войны,люди ненавидят друг друга и убивают.А также вы со своей гордостью за национальность становитесь очень....мм....дешевым глупым электоратом для властей-убийц.,которые тупо используют людей при помощи национальстических лозунговПосмотрите-Россия типа.,озабочена., этническими русскими в других странах -и вот результат -русские мамы,жены,дети сколько раз уже получали и получают сейчас гробы своих детей,мужей.И не кажется ли вам,что сто процентных русских,как и 100% украинцев не существует.Вот и вы решаете сейчас за своих детей,что раз они ,,русские,,то должны тулиться к Азиатской страшной России,где люди умирают от нехватки некарств и голодают в старости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 именно, что издалека.. очередной Ленин в эмиграции :(. [+sign]Башню рушит собственный камень[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 это к политологам.Я же говорю-еще недавно не верили.что русские и грузины будут гробы слать друг другу . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 Нет,такая украина мне не мила.Я хочу.чтобы Украина шла в Европу,а не в Азию с Россией.Хоть я и наполовину русская . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 и правильно сделали.. Натуня, может вам к Грачу в пресс-секретари пойти? Он как раз подобное вещает.. вы будете его заграничным рупором. [+sign]Башню рушит собственный камень[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 я наверное не то читаю... разве басяня поддерживает национализм в том что она написала? мне показалось наоборот.. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 +1 единственное уточнение - обстановка была довольно напряженной и до 91 года. А потом всех захлестнула волна независимости и все усилилось во много крат.. [+sign]Башню рушит собственный камень[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 И вот он ещё один прекрасный пример жуткой внешней и внутрненней политики руководства страны!!! А декларируется опять "русские", "грузины", "осетины", а не амбиции придурков у власти, потому что президент их Мишико так же популярен у народа, как и наш. Они друг друга нашли. В Грузии кошмар, ещё похлеще, чем у нас. И виноватых искать и они и мы горазды, эти двое сошлись в антироссийском экстазе.[+sign]Мама супердетей [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 политика политикой, а куда теперь беженцам деваться? как им быть? они же НИКОМу не нужны... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 Нет,спасибо,но я уже пошла туда,куда мне хотелось,,А в украине у меня мама и хорошие друзья,которые не знают,как свалить с Украины.-поэтому я и переживаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 в смысле напряженка была до 91 года? в плане экономики я согласна, а что межнациональные трения зрели до этого тоже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 Дорогая,а беженцем будем кормить мы с вами в Европе)) А что делать?людей очень жалко,они не виноваты(( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 грузины и южные осетины всегда не слишком "дружили" (-) --[+sign]Башню рушит собственный камень[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 а почему же вы им не поможете? :) нехорошо одной наслаждаться светлым будущим. [+sign]Башню рушит собственный камень[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 Вы в самом деле не понимаете о чём я пытаюсь сказать? Что-то Вас понесло... Да почему ж мы должны всё время жить "с", "у".... Давайте уже "в" своём, как бы не называлось оно географически. Вам, похоже, не понять...Из диалога с Вами выхожу. Позвольте откланяться.[+sign]Мама супердетей [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 да с нас и так налогами тянут по полной, и мне как то все равно куда они наши деньги направят, в зимбабве или осетию или наслидки цунами, вопрсос в том что БОЛьШИНСТВО ИЗ ЭТИХ ДЕНЕГ ВСЕ РАВНО ДО НАЗНАЧЕНИЯ НЕ ДОХОДИТ! поэтому у меня реальный вопрос: куда они пойдут, в Грузию? а у кого русские грузины, к ним же будет тношение кошмар? и на Украине наверное тоже надо будет принимать беженцев, но отношение у обычного населения к ним будет ужасное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение