Опубликовано: 9 авг 2008 армяне, беженцы из Карабаха .[+sign]ICQ#: 353-436-599 Мелисса, разворачивая конфету: "от! ... зависла"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 принудительная депортация-это потом,когда очаг войны начинает угасать.Или видимость угасания((А во время конфликта они обязаны брать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 ну приезжают же африканцы из зон конфликтов и сдаются еммиграционным властям . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 Не уходите от ответа .[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 Автор а Вам не кажется что тему в черный квадрат нужно попросить перенести... что толку от это "горячей и с душком " темы в беседке?....Это как в Оранжевую революцию тут все попересирались на политической почве, так и здесь....Тема то на самом деле ужасная, это как на похоронах человека имидж себе зарабатывать обсуждением или спором по поводу его праведной или не праведной жизни. Люди там гибнут и мирные в том числе, это ВОЙНА, от нашего обсуждения ни хера не измениться, как всегда погутарим и оч умными себя почуствуем, ИМХО это просто не красиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 не устроила бы. они же референдум провели именно за независимость и от Грузии, и от России. Кстати, 97% были за.У них перед глазами куча примеров -Косово, Преднистровье. Тоже маленькие страны. Абхазия, Чечня, Карабах жаждут отделиться. Еще можно вспомнить, что Бельгия хочет на 2 части разделитьс, страна Басков выйти из состава Испании и т.д. Про развал Югославии - и как результат куча маленьких независимых государств - я просто молчу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 не знала.. но я думаю, что им в таком неплохом устройстве сильно помогла в свое время армянская диаспора. Хотя, может и ошибаюсь. [+sign]Башню рушит собственный камень[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 прям всю Бельгию? Т.е. прямо почти всем составом армяне приехали в Бельгию? Хотя армяне,как и евреи,по всему миру держатся друг друга,их землячества крепкие.[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 Вы знаете, мне кажется, что это точно также, как "Крым хочет быть с Россией". всегда есть часть экстремистски настроенного населения.. Хотя, может я ошибаюсь. Но я за годы своего пребывания на Кавказе (правда, было это давно до начала 90-х) ни разу не видела проявления антироссийских настроений. Сейчас туда ездят родственники, до сих пор живет старенькая бабушка (русская), за 60 с лишним лет никто слова не сказал. [+sign]Башню рушит собственный камень[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 это легко говорить, но тяжело сделать. Особенно если мы говорим о Грузии, а точнее - о конфликте между двумя мега-государствами - США и Россией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 какой ответ вы хотите получить?? (-) --[+sign]Башню рушит собственный камень[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 никто никому ничего не обязан... до европы сначала добраться надо... принудительная депортация немного не так, она не зависит от уровня конфликта. весь глюк в том чтое если это "принудительная депортация", то депортирующая сторона обязана предоставить новые нормальные условия проживания, поэтому на это никакое государство идти не хочет! вместо этого они начинают бомбить, и тогда люди уже сами уносят ноги кто как может, это называется беженец.. и уже нихто никому ниче не должен... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 я о беженцах в той же России, впоследствие конфликтов в началe 90х... не знаю кто у вас там беженцы где вы живете, а у нас большинство- здоровенные парниши из сербии и т.д., женщин и детей которые действительно пострадали что-то не видать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 что, лучше молчать? молчание частенько воспринимается как знак согласия... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 если честно, то просто сердце разрывается :(, от осознания того факта, что там ВОЙНА,, молчать невозможно. Очень хочется всех политиков, которые "нашаманили" эту кашу, отправить туда и пусть они воюют между собой. К совести их взывать бесполезно. После гибели детей в Беслане я поняла, что для большой политики ничего святого нет. [+sign]Башню рушит собственный камень[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 вы правы, в Южной Осетии нет явных антироссийских настроений. И это можно логично объяснить. Долгие годы, еще при правлении Шеварнадзе, граждане Грузии получали копейки, пенсии не платили вообще. И Россия начала легко выдавать свои паспорта осетинам и платить им пособия, пенсии и т.д. Поэтому Россия ничего плохого в принципе не делала. Шеварнадзе это допустил, Саакашвили не остановил. Теперь они получают ответ от России, который в принципе можно объяснить. Я к чему веду. России невыгодна независимость Осетии также, как и Грузии. Грузия предложила Ю.Осетии максимально возможную автономию. Они отказались. Если в результате военных действий Россия предложит тоже самое, то может осетинам это и подойдет. Поживем - увидим. Но это в любом случае будет огромный международный конфликт. И это в любом случае не то, за что голосовали в Ю.Осетии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 Угу,пусть Путин с Бушем шуруют на Марс и юзают там друг друга до посинения . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 так о чем мы спорим? осуществить это мероприятие могут только обеспеченные по их меркам люди. И сколько их процентов? Один, два, пять? А остальные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 да мы не спорим.Пришли к тому,что семье нужны большие деньги,чтобы добраться до ЕС.Семьи как правило,у них большие . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 Девочки Тесамиловели и Ларка, простите конечно, но это все базар, пустой и гнилой. Не молчите вы, ну не молчите, попи...ли, простите в форуме, и правозащитниками себя почуствовали....берите плакаты и идите к росиийскому и грузинским посольствам и то честнее, и можно будет сказать, что вы что то делаете, а так...."а что молчать, а что замалчивать?"....этот форум это как лавочка перед домом, и БУш и Медведев и Саакашвили его конечно читает, и форум конечно сильно влияет на мировую политику....блин честнее будте и все.Удаляюсь, противно читать просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 Как же вам россиия насолила, что вы не обсуждаете безумные действия саакашвили, разбомбившего цхинвал, который строили в ссср, погибших 1500 мирных осетин$???? Он прав,конечно. А вот россия просто неправа, отправив грузин назад. Я б им еще и газ перекрыла, пусть думает саакаш головой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 ????!!! Реакция однако ... Темка, конечно, не на столько интересна, как про развешивание красных трусов на люстрах и смс-ки мужа в памяти телефона, который нашли в презервативе и 1000-долларовом бюджете...но, всё же кто-то решил пообщаться в ней...[+sign]Мама супердетей [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 а что я точно также и Буша упомянула-вы это не заметили?Я,по крайней мере,ни одну из этих двух больших держав не оправдываю.А вы пытаетесь найти причину того,что Россия сейчас убивает людей,точно также как и другая сторона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 татар в Россию арканом не затянешь. А их в Крыму с каждым годом все больше и больше+ тут вскоре не о присоединения Крыма России говорить, а об независимости "острова Крым". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 попи.деть в форуме- святое дело:))) а какие тут темки дают базар полный и свежий, в отличие от нашего базара пустого и гнилого? и каждый человек сам для себя решает что этично а что нет, ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение