В Грузии война :(((

964 сообщения в этой теме

Опубликовано:

где и кого набирают можете показать?? в Чечню ездили сами - те, у кого никаких моральных принципов нет и те, кто ради денег был готов убивать.та же Россия вела себя по отношению к Чечне так, как ведет себя Грузия по отношению к Осетии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а поцеловать? .[+sign]ведь в действительности, всё совсем не так, как на самом деле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой ответ был исключительно на ваше пост выше, что-то я там не заметила ничего про войну в Грузию. Было про Азию, Африку и иже с ними. Кстати, европейцы колонизировали не только Африку..[+sign]Башню рушит собственный камень[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в западных регионах,особый упор на области,пострадавшие от наводнения,им деньги нужны, вот и поедут.Не вся информация светится в СМИ,туда дают только то,что считают нужным.А кто набирает-да опять же все те же полевые командиры-Корчинский и Шкиль .Поверьте,это не из пальца я высосала.[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 можно вспомнить еще и израильско-ливанский конфликт..[+sign]Башню рушит собственный камень[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правда у многих есть Российские внешние паспорта. [+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, хм а то что ихние автоматы калашникова участвуют во всех конфликтах на всех континентах это как понимать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому, что в ситуации с Хорватией была заинтересована Америка. А им все можно. Они же правильные!!![+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цём .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное,все нервные сейчас ((((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня куча родственников в Западной Украине и я бы не стала думать о людях так низко поедут из-за денег убивать. поедут отморозки, а не нормальные люди
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормально дружили русские с украинцами. Это красавцы, которые сидят сверху, хренью страдают.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наемники разве не сами по себе? они имеют отношение к политике государства? Или нет?[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а при чем здесь "низко думать о людях" ? Я навешивала какие-то ярлыки ? Я сказала то,что знаю, а не придумки какие-то с домыслами.И чем,по большому счету,эти наемники отличаются от тех,кто вербуется официально (те же миротворцы)-и те ,и другие едут на войну,а это не в песочнице куличики лепить ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да о какой там репутации речь вообще? Он так и не стал президентом.. ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,я не думаю,что это все происходит подпольно-тот же Корчинский и Шкиль постоянно у Шустера в программе присутствуют,и Корчинский даже как-то в той же самой Свободе привселюдно подтвердил,что наши в Чечне воевали против России.Если бы это было не угодно государству,полевые командиры не были бы в ВР :((( Отаке :((([+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот странно-приверженцам сближения с Россией предлагают собрать чемоданы и переехать туда. Так может желающие сближения с Европой поедут в Европу? Ведь в Европу тоже не все хотят.[+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы высказались о том, что люди, оставшиеся без жилья поедут в Грузию руководствуясь какими-то фактами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я надеюсь, что перед вступлением куда-либо мы проведем референдум и будем руководствоваться мнением большинства
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы просто еще не понимаете почему старики не хотят уезжать... там прошла их жизнь, там могилы их предков !! Вам это совсем ничего не говорит ?! Часто могилы родных людей держат в 1000 раз сильней, чем все сокровища мира.По теме : В наше время гибнут люди, остаются сиротами дети, столько горя вошло в разные семьи - это УЖАС ! Оправдывать и поддерживать войну могут только моральные уроды... Имхо.Р.Ы. мои соболезнования всем , кого коснулись эти военные действия... :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже хочу,чтобы все дружили.И вообще считаю,что чистокровных русских и украинцев нет Но вы внимательно перечитайте эту тему.-Те,которые причисляют себя к этническим русским,себя называют русскими,а украинцев-хохлами.Казалось бы-мелочь,но почему себя не называют москалями или кацапами?И это не только в этой теме,это у так называемых ,.русских,. так принято.Бред и чушь-национализм.Это только беды людям приносит и убийцы -политики эту тему используют для завязки войн и набивания карманов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не говорила я,что люди поедут,а упор агитационный ведется там наиболее активно,в расчете на то,что будет бОльшее количество желающих в тех регионах.Не нужно перевирать слова,от этого возникают всякие непонятки...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да о чём Вы говорите ???!!! У меня в Тбилиси родной дядя живёт, русский, кстати, но родился и вырос в Грузии, тошно грузинам от Саакашвили!!! Вы Грузию до Саакашвили и деребана поссоветского знаете, помните?[+sign]Мама супердетей [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О сокровищах мира речь не идет.Идет речь о том,чтобы сохранить жизни детям и себе ,а не сидеть на могилах .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх,если бы еще и надежда была,что результат референдума будет честно подсчитан :((( ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением