Опубликовано: 9 авг 2008 где и кого набирают можете показать?? в Чечню ездили сами - те, у кого никаких моральных принципов нет и те, кто ради денег был готов убивать.та же Россия вела себя по отношению к Чечне так, как ведет себя Грузия по отношению к Осетии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 а поцеловать? .[+sign]ведь в действительности, всё совсем не так, как на самом деле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 мой ответ был исключительно на ваше пост выше, что-то я там не заметила ничего про войну в Грузию. Было про Азию, Африку и иже с ними. Кстати, европейцы колонизировали не только Африку..[+sign]Башню рушит собственный камень[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 в западных регионах,особый упор на области,пострадавшие от наводнения,им деньги нужны, вот и поедут.Не вся информация светится в СМИ,туда дают только то,что считают нужным.А кто набирает-да опять же все те же полевые командиры-Корчинский и Шкиль .Поверьте,это не из пальца я высосала.[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 +1 можно вспомнить еще и израильско-ливанский конфликт..[+sign]Башню рушит собственный камень[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 Правда у многих есть Российские внешние паспорта. [+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 хм, хм а то что ихние автоматы калашникова участвуют во всех конфликтах на всех континентах это как понимать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 Потому, что в ситуации с Хорватией была заинтересована Америка. А им все можно. Они же правильные!!![+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 наверное,все нервные сейчас ((((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 у меня куча родственников в Западной Украине и я бы не стала думать о людях так низко поедут из-за денег убивать. поедут отморозки, а не нормальные люди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 Нормально дружили русские с украинцами. Это красавцы, которые сидят сверху, хренью страдают.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 наемники разве не сами по себе? они имеют отношение к политике государства? Или нет?[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 а при чем здесь "низко думать о людях" ? Я навешивала какие-то ярлыки ? Я сказала то,что знаю, а не придумки какие-то с домыслами.И чем,по большому счету,эти наемники отличаются от тех,кто вербуется официально (те же миротворцы)-и те ,и другие едут на войну,а это не в песочнице куличики лепить ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 да о какой там репутации речь вообще? Он так и не стал президентом.. ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 ну,я не думаю,что это все происходит подпольно-тот же Корчинский и Шкиль постоянно у Шустера в программе присутствуют,и Корчинский даже как-то в той же самой Свободе привселюдно подтвердил,что наши в Чечне воевали против России.Если бы это было не угодно государству,полевые командиры не были бы в ВР :((( Отаке :((([+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 Вот странно-приверженцам сближения с Россией предлагают собрать чемоданы и переехать туда. Так может желающие сближения с Европой поедут в Европу? Ведь в Европу тоже не все хотят.[+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 Вы высказались о том, что люди, оставшиеся без жилья поедут в Грузию руководствуясь какими-то фактами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 я надеюсь, что перед вступлением куда-либо мы проведем референдум и будем руководствоваться мнением большинства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 вы просто еще не понимаете почему старики не хотят уезжать... там прошла их жизнь, там могилы их предков !! Вам это совсем ничего не говорит ?! Часто могилы родных людей держат в 1000 раз сильней, чем все сокровища мира.По теме : В наше время гибнут люди, остаются сиротами дети, столько горя вошло в разные семьи - это УЖАС ! Оправдывать и поддерживать войну могут только моральные уроды... Имхо.Р.Ы. мои соболезнования всем , кого коснулись эти военные действия... :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 я тоже хочу,чтобы все дружили.И вообще считаю,что чистокровных русских и украинцев нет Но вы внимательно перечитайте эту тему.-Те,которые причисляют себя к этническим русским,себя называют русскими,а украинцев-хохлами.Казалось бы-мелочь,но почему себя не называют москалями или кацапами?И это не только в этой теме,это у так называемых ,.русских,. так принято.Бред и чушь-национализм.Это только беды людям приносит и убийцы -политики эту тему используют для завязки войн и набивания карманов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 да не говорила я,что люди поедут,а упор агитационный ведется там наиболее активно,в расчете на то,что будет бОльшее количество желающих в тех регионах.Не нужно перевирать слова,от этого возникают всякие непонятки...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 Да о чём Вы говорите ???!!! У меня в Тбилиси родной дядя живёт, русский, кстати, но родился и вырос в Грузии, тошно грузинам от Саакашвили!!! Вы Грузию до Саакашвили и деребана поссоветского знаете, помните?[+sign]Мама супердетей [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 О сокровищах мира речь не идет.Идет речь о том,чтобы сохранить жизни детям и себе ,а не сидеть на могилах . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 эх,если бы еще и надежда была,что результат референдума будет честно подсчитан :((( ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение