В Грузии война :(((

964 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я почитала книгу "ФСБ взрывает Россию", там говорится что милиция не знала что и как, скрывали оt них все... вы думаете мы с вами когда нибудь узнаем что и как было на самом деле?мне не верится...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так говорите прямо-что пусть как в России-организованно делают черные дела- лишь бы все шито-крыто и вам не капали на мозги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А про русскую провинцию-КАтя!!!Ну не нада!у нас у многих там родственники.А пенсия иногда может быть хорошей и в Росии и в Украине- это зависит от много чегоно основная масса пенсионеров-что тут что там-бедолаги!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем Ивану потом помнить родство-если его бомбой убьют? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у кавказцев нрав такой. не могут они нормально жить иногда мну мысль такая проскакивает, вот было-бы хорошо, что бы не сталоих всех о один день, что б никогда уже этих Ираков-шмираков и иже с ним. Они ж мирно не могут, дай только повод[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да полно в Украине проблем-это правда.Ну так о том и речь,что лучше в Европу тянуться и наводить по ее правилам порядок,чем в азиатскую Россию .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если в самом Сочи никого не выселяют, то это не значит, что не выселяют с Красной Поляны....и окресностей...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полно нормальных людей и среди русских и среди украинцев, которые вообще не употребляют слова, вами перечисленные...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там вроде бы была проблема с демократией да да))[+sign]ICQ#: 353-436-599 Мелисса, разворачивая конфету: "от! ... зависла"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо написали только было бы совсем хорошо, если бы вы также объективно осветили интересы Грузии и США (косвенно) в этом конфликте. Было бы справедливо и понятно, кто за что воюет. В этой войне нет правых политиков и нет виноватых народов. [+sign]Башню рушит собственный камень[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повеселила последняя фраза :) СМИ уведомляют общественность ... да-да... просто не проплатили кому надо и сколько надо или у кого-то свои планы на эту землю, вот и поднимают шум в СМИ. Потом быстренько по суду отбирают, но не возвращают народу, а продают заново. [+sign]Башню рушит собственный камень[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

занятная статья по теме http://www.ej.ru/?a=note&id=8288
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! +1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та уже не вопрос :-( первое о чем я подумала, прочитав о начавшейся войне, чтобы не дай Бог опять не начали таким образом поднимать "волну народного гнева", теперь против грузин :-( Есть за кого переживать в Москве :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не смешите, там этих проектов... нам с Вами за всю жизнь не перечитать. И даже если какой-то и... ладно, неразумный человек, накрапал проект без механизма осуществления отселения (куда, кем, когда - как Вы пишете), то очень сомневаюсь что на выходе он таким же и останется, эти проекты через такую "мясорубку" профильных министерств и ведомств проходят... А по теме - мы и без этого закона несколько лет судились за право приватизации квартиры на Печерске в "аварийном" доме, так что не надо про проекты, озабоченность юристов... ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однако даже в этой теме так называемые этнические русские себя называют русскими,а украинцев-хохлами. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где?? (-) --[+sign]Башню рушит собственный камень[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько я знаю - лежит проект про отселение в этом же районе + площадь квартиры может быть увеличена до +50% от имеющейся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно... :(( :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а перечитайте эту тему.Я просто не хотела вчера этого человека ткнуть носом-и так вчера был народ взвинчен Для вас это новость,что украинцев русские так называют?А вы сходите на русские форумыНикто никогда не говорит,,украинец,-говорят хохол.Это еще самое безобидное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не верю я,что народу будут давать новые квартиры на том же месте((( Поэтому я и хочу.чтобы Украина была с европой и стоила европейское государство,а не по русскому образцу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я знаю, что украинцев русские называют хохлами, точно также знаю, что украинцы русских называют москалями.. но я стакими людьми не общаюсь и на моем жизненном пути они не встречались. Каждый видит то, что хочет видеть. [+sign]Башню рушит собственный камень[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше для кого? Для вас? Я в Европу не хочу. И родные мои и друзья-знакомые живущие в Крыму тоже не хотят. Мы хотим с Россией налаживать отношения. И если мы говорим о демократии и нежелании подчиняться кому-либо, то почему по Российским правилам жить-это ужас-ужас, а вот Европа пусть нам диктует, что делать. Под их дудку будем плясать. А еще у нас кричат про гордость нации.[+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот вчера мы тут дискуссировали-и ни один украинец не сказал на русских,,кацап или москаль,,А типа женщина,которая считает себя русской- говорила вчера-,,хохлы.,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваше дело-не хотеть.А много таких,кто не хочет быть с Россией-и жить,как они-бесправно.Вот так и начинаются войны .
0

Поделиться сообщением