Опубликовано: 11 авг 2008 Много у нас прав? Не больше чем вам верхи позволят. В европу тоже почти весь восток и юг Украины не хочет. Люди считают или пусть остается как есть или запад в Европу, а мы в Россию. А татары ваще к Турции хотят примкнуть. Меджелис проповедует. Повторюсь, у многих крымчан есть российские внешние паспорта.[+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 Ну так потому вы такая смелая,что ваш сын в армию не пойдет.Но все равно это не гарантирует вам того, что конфликт не коснется вашей семьиВойна-есть война(((А Крым не сдадут,если вы не поняли..По сути- это война между Россией и сша,точно как и на грузинской территории сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 а вот если не приплетать Россию, Америку, Украину и черта лысого :-) (+) ответьте, плз, на вопрос, почему Саакашвили "напал"? Напал на кого-то из выше перечисленных? Или разбирается с конфликтом на своей территории? Границы Грузии признаны давно и подозреваю (поправьте, если это не так) что Россией тоже. Если с территории ЮО периодически "постреливают", то сколько можно этому тлеть? Или вы считаете что такие очаги на территории государства - это нормально? Опять же, подчеркну, я не о том кто и зачем их разжигает, а вот в общем и в целом - это как? Вы бы хотели, чтобы Черниговская область (по близости к Киеву выбирала и опять же приграничная, но не дай Бог, т.т.т. 1000раз) была вот таким вот тлеющим очагом, который бы оставили тихо тлеть? Я - против. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 вы думаете,вам Россия права подарит?))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 угу, чем не пускать будем? :-( обидно прям :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 а что делать тем, у кого сыновья могут пойти? за какую родину мальчики воевали в чечне убивая мирное население? у меня знакомые еще успели в карабахе повоевать (в спецназе служили) - у них масса впечатлений. я таких своему ребенку не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 кого это-себя? Я всю жизнь практически прожила не в России,а на Украине,в России я жила до 6 лет,и родилась там,на Кубани.А Кубань-это не кацапы,чтоб Вы знали.Так что кацапкой я не являюсь никаким боком-в роду у меня все казацкого роду,но,так как я всю свою жизнь прожила здесь,то без проблем считаю себя и хохлушкой тоже.А Казачка-это просто мой ник,ну вот зарегилась так,да и все :)))ПыСы. Не ищите проблем там,где их на самом деле нет,так жить гораздо прще.А то прямо на хохлов все оскорбилиси,а то,что в Западной Украине всех русских,в том числе и восточные и южные области той же самой Украины иначе как москалями не называют,то это нормально ? Т.е. мы можем так говорить,а вот на нас-ни в коем случае?Смешно,чесслово-я выросла на Донбассе,так там такое смешение национальностей,что абсолютно всем по барабану,кто есть кто по рождению,лишь бы человек был достойный,[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 Для красивого словца Мы отреагировали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 а на кого саакашвили напал? на свою территорию что ли? даже россия не признала это как отдельное государство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 уйдет Россия, придет Америка. вам кто больше нравится? Мне никто вообще. Но к России больше симпатии, как никак "братья-славяне", авось пожалеют :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 а че еще на западной украине делают? русских бьют и едят младенцев? вы меня простите, но москалями русских надывают такие же недалекие личности, что и хохлами украинцев.... а вовсе не все поголовно, как этим любят пугать отдельные политики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 я знаю пару сел тут, где вам за 500 баксов продадут хату и даже отрабатывать во 3 года не придется. в белоруссии вовсе не "лафа" как вы выразились. там обычная советская система распределений и раздачи жилья. я думаю, если тут среди выпускников киевских вузов поспрашивать хотят ли они себе хату в селе под ровно или черниковым с обязательной отработкой 3 года, никто не захочет и не назовет это "лафой". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 История имхо показывает,как они жалеют на протяжении последних веков. думаете, ан этот раз будет по другому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 для меня было очень странно что прошел обама от демократов. я уже усего боюсь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 А при чем тут "бьют","едят младенцев" ? Такое впечатление что прямо Вы-истина в последней инстанции- только Ваши слова единственно правильные,все остальные не владеют ситуацией,из дому не выходят,и вся информация жизненная почерпнута исключительно из телевизора.[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 по пункту 6 - бред Азербайджан прекратил тащить нефть через Поти, потому что уже 2 года есть труба Баку-Джейхан... там правда взрыв был недавно на турецкой стороне, но починят быстро....А про Одесса-Броды вообще молчу..... столько информации в интернете на блюдечке с каемочкой, что стыдно до сих пор ждать грузопоток в задуманном направлении... И до речи, в проекте аверса был предусмотрен Новороссийск, а не Грузия... [+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 я могу провести аналогию - Ющенко решит огнем и мечом навести порядок в Крыму - разобраться с татарами, российскими кораблями и российскими экстремистами, коих здесь полно (их недавнее выступление с табличкой на Графской пристани очень показательно). Что вы на это скажете? Зачем было начинать войну? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 а если бы в этой Черниговской области жили ваши родственники, чтобы вы сделали? или вам страшно только за себя? Только там в этом "под боком" тоже живут люди... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 ну хотя б потому что я там периодически проживаю будучи самой что ни на есть русскоязычной и русской. причем с родней из малых народностей россии, про которые и в россии то не очень знают. я замужем за самым что ни есть глубоким "западенцем"... знаете, ни разу такого не слыхала - ни дома, ни на детской площадке, ни на базаре. зато видала сотрудников с восточной украины, которые меня убеждали что не надо ехать запукраину, так как они говорят только по-русски и их там побьют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 простите, если из крыма будут обстреливать херсон, я поинтересуюсь "какого хрена". и возможно наведу порядок. да, по поводу обюстрелов - в статье выше правильно написано про "террористические" методы ведения войны осетинами - они стреляют _из жилых кварталов_. по грузинским селам. а потом кричат" у нас мирных жителей убивают"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 вчера Грузия предложила начать переговоры, а рано утром Россия нанесла еще несколько ударов по Тбилиси 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 а она мне ничего плохого пока не сделала. мало того, на украинцев на американских сайтах ни разу столько дерьма не выливали на форумах как на российских сайтах. даи в новостях пока ко мне там хорошо относятся. в отличии от...в россии уже четко сформирован образ врага-украинца благодаря сми любимого соседа. думаете, вася откуда-то из глубинки о вас хорошо думает? не-а. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение