В Грузии война :(((

964 сообщения в этой теме

Опубликовано:

своих родственников я оттуда забрала бы а вот ответа на мои вопросы так и не дождалась, видать не судьба ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в украине русское посольство выдает всем желающим русским паспорта старого образца??Вот это номер! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, хорошо написали, доступно пунк 11 - согласна, хотя очень грустно от всего этого..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот радость-то какая-НАТО ! Сидеть тихо-это,в моем понимании,держать со всеми мирный нейтралитет,а не в угоду Америке закусываться с Россией-мы для Америки являем интерес только своми общими границами с Россией-все,ни о какой такой любви к нам и речи нет-мы просто удобное место,так же,как и Грузия сегодня.Борьба двух китов,а мы так,мелочь пузатая :(((([+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а россия не лепит врага из Украины?Вы хотя бы сходите на русс политический форум и украинский-сравните ,пожалуйста!украинское недоверие и опасение ни в какое сравнение не идет с русской открытой ненавистью,причем практически поголовно!И это при том,что на русских форумах россияне сами себе варятся,а на украинских-почти половина россиян подначивает украинцев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно Украину раскупили, а Россия? земля принадлежит крестьянам а фабрики рабочим? ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы были в Западной Украине? Я часто бываю, слово "москаль" там не в обиходе[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А за что? Че сказала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,если по форумам судить,то вот про нас можно сказать,что в Украине все женщины поголовно ругаются,злобные,у всех проблемы и т.д. :))))Судить по форумам-это примерно то же самое,что и средняя температура по палате :))))Так что это не тот критерий,который является показателем-прыщавые подростки забавлются в большей мере,изощряясь в поливании грязью...Общалась и общаюсь с россиянами-они,как и мы,нормальные адекватные люди,так что не становитесь жертвой СМИ :))))))))))[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не получится с Россией держать нейтралитет!Планы России мне были ясны,когда россия заимела свою карманную политическую партию в украине,ПР- которая и должна была сдать все росии.тока все перевернулось в 2004
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так на форумах-то самые что ни есть настоящие живые люди,их истинные мысли-потому что никто друг друга не видит и легко сказать то,что думаешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам не кажется, что у россиян просто паранойя. Кругом враги! Враги подбираются!!! :) .[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что тогда с планами Америки-когда они себе завели карманного президента,что тут Вам стало ясно? ,,,[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 канал смотрят? интересненько
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я говорю о том, что вводить русские войска в грузию - это лишнее... (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет,не кажется-Россия всегда и для всех была,есть и будет лакомым куском-с ее-то территориями,недрами,местоположением ![+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так чего ей не хватает? Маловато будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нет возможности отвечать заново.. на все вопросы, которые вы задали, я уже так или иначе ответила в этом топике. Радует, что у вас есть куда забирать своих родственников.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот опять одностороннее какое-то восприятие Если вспомнить про ту же Чечню, то Россия почему-то не хотела ей давать независимость и поэтому началась война. Теперь такая же ситуация в Грузии, где уже Грузия не хочет независимости Осетии и Абхазии. И это их право, вам не кажется? Я не пойму одного, неужели у народа России совершенно мозги отрафировались, неужели им не жалко отправлять своих сыновей на чужую войну? Я подозреваю, что Россия и с Крымом затеяла все эти разговоры, чтоб в Украине разжечь подобие войны. Но я надеюсь, что украинцы, как более миролюбивый народ, не допустят этого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))не думаю,что русские знают о 5-м канале.И украинский они не понимают)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))) Хорошо выложили инфу по поводу того, что Россия думает о Осетии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на моей памяти (я имею в виду более сознательный возраст,т.е.после 17-18 лет) в чечне мирные жители с оружием в руках стояли на стороне российских войск,те против бандформирований, а о 90х я молчу по причине незнания (ребенком я была)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, сколько бы населения Украины захотело их получить? я так думаю самое меньшее 4 области. тут давали ссылку на историческую справку, почитайте каким боком там всплывает россия. большинство людей судит о событии так как подают информагентства, т.е. однобоко. погуглите тему по рос., белорусским сайтам, по европейским в конце концов. попробуйте составить ЛИЧНОЕ мнение, а не продиктованное СМИ. в наших газетах сегодня утром читала последние сводки. интересно почему репортерские группы пишут о конфликте только со стороны грузии, почему ни одна не едет в осетию, как в сев., так и в юж.? меня это нгаводит на определенные размышления
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в отличие от грузии, в которую осетия не хотела входить, чечня вошла в состав россии добровольно в середине 19 века не хотели они быть под жестокой властью османской порты (вспомните армянский геноцид). надеясь на то, что это отдаленный от столицы регион и власть рос. империи будет только на бумаге. на деле вышло по-другому: нашли нефть и сразу всем захотелось отделиться. я не против отдельной ичкерии, я против тероризма. и вообще, почему говоря о чечне большинство наших людей называет это вторжением россии, давайте тогда обсуждать политику сша по отношению к ираку, это как назвать??? освобождение народа? бомбы атомные нашли? можно вспомнить и афганистан и ссср. далась вам эта россия? ну пусть живут, главное, чтоб с нашей страной нормальные отношения были. а конфликт развязала грузия, как не крутите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно и так, не спорю. узнала на днях, что у нас есть пенсии по3500гр. я столько не зарабатываю, но таких единицы. по краснодарскому краю все же полегче, чем унас
0

Поделиться сообщением