Опубликовано: 10 авг 2008 россия ничего не мечтает вернуть у этого конфликта, как и у всех военных конфликтов подоплека исключительно экономическая. севастополь не является такой зоной сейчас, по кранйей мере пока нет необходимости завалить трубопровод одесса-броды и ваще дестабилизировать украину. да и украина не грузия а игрок крупнее хотя с малахольными политиками у власти. грузия - просто разменная монетка в игре за сферы влияния и за нефть, жаль, что руководство страны не в состоянии хоть как то самостоятельно было проводить самоценную политику, что пока, к примеру, удается азербайджану, хотя он тоже на волоске от конфликта с россией. россию обложили с этой стороны и у нее все шансы были бы потерять вообще каспийскую нефть в ближайшем будущем. хотя гос-во конечно очень агрессивное само по себе и по гэбистски коварное. в разрезе событий все вяканья буша -ничто и очень интересно что будет при возможных вариантах исхода выборов в америке - америка такая сейчас вялая в оценке потому что фактически находится в межвластии. хотя, по сути, она и инициировала этот конфликт. пс:людей очень жалко, война - зло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2008 это все не имеет ниче общего ни с патриотизмом ни с чем иным у этого конфликта, как и у всех военных конфликтов подоплека исключительно экономическая. севастополь не является такой зоной сейчас, по кранйей мере пока нет необходимости завалить трубопровод одесса-броды и ваще дестабилизировать украину. да и украина не грузия а игрок крупнее хотя с малахольными политиками у власти. грузия - просто разменная монетка в игре за сферы влияния и за нефть, жаль, что руководство страны не в состоянии хоть как то самостоятельно было проводить самоценную политику, что пока, к примеру, удается азербайджану, хотя он тоже на волоске от конфликта с россией. россию обложили с этой стороны и у нее все шансы были бы потерять вообще каспийскую нефть в ближайшем будущем. хотя гос-во конечно очень агрессивное само по себе и по гэбистски коварное. в разрезе событий все вяканья буша -ничто и очень интересно что будет при возможных вариантах исхода выборов в америке - америка такая сейчас вялая в оценке потому что фактически находится в межвластии. хотя, по сути, она и инициировала этот конфликт. пс:людей очень жалко, война - зло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 В Европе-то с демократией и правами человека куда лучше обстоит дело :) .[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 можно подумать,что хохол-это чуть ли не матерное слово-лично меня оно не задевает- ну,хохлы мы,ну и что ???[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 Кто хохол, а кто и украинец :) Французов вон называют лягушатниками, но о существовани слова "француз" почему-то не забывают[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 а че тогда ельцина и путина зачечню не судили? и мало того, на территорию россии войска не ввели? или они большие - им можна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 усмирили? вы хотели б, что вас так усмиряли? поставьте себя на место мирных жителей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 ага, потому что россия раздала свои паспорта всем там пару лет назад. правильно разыграли сценарий. вы че народ, вообще не помните что в мире происходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 да, э точно. но почему нкто в россию войска не ввел когда она своих в чечне убивала? потому что большая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 а у вас сын? хотите чтоб он воевал за империю в призывном порядке? (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 я 10 лет назад видала проект по начислению налогов для физлиц по их расходам. и де тот закон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 я не хохол, я украинка. и меня оскорбляют пренебрежительные прозвища. тебя заведомо трактуют как худшего(хитрого, не умного) человека по нацпризнаку. причем трактуют люди недалекие, которым ума хватает пренебрещительное прозвище употребялять...про матерные - некоторых и матерные слова не задеваеют. и они ими разговаривают. это их определенным образом характеризует имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 абсолютно согласна, хорошо разжевано. и самое ужасное, что народ совершенно не хочет этого слушать, а верит только российскому ящику, потому как остальные не слушает. и когда у них под окнами танки будут стоять, будут говорить что это все украина подстроила шоб лично им насолить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 то есть, вы за то чтоб вас после института распределили в село малые навозники как молодую учительницу и дали там хату с коровой? или вы думаете,что там квартиры сразу в минске дают в центре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 а в россии пропаганды нет? (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 + я следила за развитием конфликта с самого начала. Читала не только российские, но и грузинские источники. Кстати, именно демократическая Грузия закрыла на своей территории доступ к сайтам с расширенеим .ру, чего не сделала имперская Россия. Так вот, факт остатется фактом - именно Саакашвили первым напал, напал в день открытия Олимпиады, надеясь под шумок вернуть себе власть, подавить южноосетинских сепаратистов (как они их называют). Он первый обстреливал Градами Цхинвали, хотя некоторые считают, что там гражданского населения нет, одни боевики. Он не оставил хотя бы просто тихо тлеть давний конфликт. Амбиции правителя маленького государства... Я по прежнему убеждена, что этот конфликт, прежде всего конфликт России и Америки, а Саакашвили отведена роль таскающего из огня каштаны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 простите не удержалась ))))))))))))))))))))))) ничего более забавного последнее время не слышала ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 Ну и по какому праву они позволяют себе бомбить что бы то ни было в независимой стране?? -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 если бы да кабы... Путин захотел прикрыть эту лавочку - он бы её давно прикрыл не все так просто, господа...[+sign]ICQ#: 353-436-599 Мелисса, разворачивая конфету: "от! ... зависла"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 Ходорковский оказался в тюрьме потому что делиться не захотел:) Вон Абрамович - поделился, маладец! И гуляет на свободе:)[+sign]ICQ#: 353-436-599 Мелисса, разворачивая конфету: "от! ... зависла"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 В селе тоже люди живут. А у нас и в селе уже не получите, и купеить теперь единицы смогут. Кончилась лафа.[+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 ага, если выберут МакКейна вялость явно улетучится резко ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 Мой сын состоянию здоровья в армию не пойдет, хоть и хотел быть военным, у мужа в роду почти всне офицеры еще с царских времен. Увы. Но читая форумы сделала выводы, что украинцы воевать не бдут, сдадутся без боя если что. Мы типа Родину любим, но воевать ни-ни. Уедем в Европу.[+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 Война всегда зло... И всегда происходит так, когда интересы на территориальном или денежном уровне. Красивые слова Медведева, о заботе, о своем народе! Простите, выворачивает... Такими же словами прикидывался Гитлер. ИМХО, Грузия права. Она имеет право отстаивать свою территорию, а Россия не центр вселенной (про чеченцев они забыли?). Украина должна не пустить обратно флот, правда с одним "Сагайдачным" это не реально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 ну если хохол для вас,Казачка,нормальное слово-то почему себя кацапами и москалями не называете?А называете,,Казачкой,,например . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение