В Грузии война :(((

964 сообщения в этой теме

Опубликовано:

по поводу слова "хохлы" Честно сказать, я с 90-х годов никогда не думала, что слово "хохол" или "хохлушка" оскорбительно ... я только сейчас понимаю, что это возможно оскорбительно ... в семье моего отца ... дед ... до мозга костей украинец, который и по русски то говорить не умел ... но в его семье всегда абсолютно спокойно употребляли это слово "хохол" ... без никакого пренебрежения... мою бабушку дед - украинец взял замуж из краснодарского края в 1928 году ... то бишь бабуля русская... так они до конца жизни и общались ... дед на украинском, а бабушка на русском, но я до сих пор помню, как мой дед ласково называл бабулю "ах ты моя уже хохлушечка" ... детки их: мой отец и его сестра - сестра в Московской области живет, батенька мой в Украине ... и я в Украине ... и считаю себя украинкой ...с рождения не видела ничего обидного в слове "хохол" ... сейчас уже скорее под давлением общества думаю, что так называть плохо ... потому никогда в кругу своей семьи и друзей не позволяю таких слов как: москаль, кацап, пшек, жид ... хохол ... и.т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это ж мы знаем что не за что :-) а там же СМИ так все красиво преподносят, в духе советского ТВ - пятилетка выполнена досрочно, и т.д. и т.п., а вот НА Украине.... все так плохо, все так плохо :-) Вот и жалеют. Не жалеют же Европу за цены на газ, да и сами себе они его совсем не даром отдают, так что пропаганда - великая сила :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000! Что ж за комплекс у нас национальной неполноценности, что в любом событии в мире ищем "москальский след"? Все страны и правители одним мирром мазаны, но ближних мы хаем, а дальних до нестяму? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без проблем інтереси Грузії - залишитися цілісною державою, без внутрішніх "заморожених" конфліктів і мати змогу реалізовувати всі проекти (в тому числі, вступ до НАТО) без маніпуляцій третіх сил з цими больовими точками (конфліктами).інтереси США - енергоресурси Каспію та Ірану.Да, США там ніхто і не застукав - з третіх країн - тільки миротворча Росія. Голословні заяви російських представників не враховуються. Вони ж так само не бомблять Тбілісі :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вам Мойша напел?(с) Каков, стесняюсь спросить у Вас лично опыт проживания в России? Или вам из киева виднее? Это юношеский максимализм, у всех такое было, когда берешься судить о том, о чем имеешь весьма смутное представление по рассказам людей, отрицательно и свысока настроенных к своим же братьям-славянам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можливо, тільки тоді дивно працює Мінекономіки, Мінпаливенерго і всі ті самі служби Грузії і Азербайджану.Не буду з Вами сперечатися, цифр у мене немає. Тільки слабо віриться, що уряди принаймні 6-х держав помилилися, а Ваш відділ все правильно розрахував. Але мені особисто було б дуже цікаво подивитися на розрахунки. Я цілком щиро. Мені така інформація дуже корисна. моя аська 170-159-302 мейл - [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дивно я думала, що нічого шукати не треба, вони ж там і знаходяться :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грузия на территории автономной республики Осетии начала выжигать, вырезать население. На этой терриртории с 92 года, согласно взаимному соглашению, находятся миротворческие войска России, Грузии и Осетии. Именно для того, чтобы не допускать такие прецеденты. Их прямая обязанность - прекратить уничтожение мирного населения. Вот и все. Если бы Россия не ввела свои войска на помощь нескольким десяткам миротворцев, те тысячи осетинсих беженцев, которых вы, надеюсь, видели по тв - старики, женщины, дети - уже давно лежали бы обгорелыми трупами под развалинами Цхенвали. Пусть Грузия разбирается с Осетией сама? По сталински: не человека - нет проблемы? Нет больше на свете осетин, можно Грузии спокойно вступать в НАТО?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а представте себе. Это тоже что для евреев - жид. теперь вам понятние Надеюсь я никого не оскорбила, это я так для сравнения[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему, это как раз Россия везде ищет не только американский, а и украинский след Кто виноват в том, что Россия и Грузия воюют?По версии российских СМИ, Украина[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где? вы там были хоть раз? ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дау него вроде сразу высокий рейтинг был ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прожив парку последних лет в России, могу сказать на это: - жалостливых пока не встречала-))Больше встречалось позиций от начхать на Украину, своих дел до....... (большинство) до нафиккк спонсировать ресурсами нелояльную к России страну.- то, что российские СМИ поносят Украину, - частенько миф, с любовью лелеемый некоторыми укр. гражданами. Я практицццки ежедневно мониторю новости по центр. рос. каналам и никаких гадостей и небылиц пока не заметила. Обычно просто констатация каких-то событий, хотя и не всегда приятных. - а на счет пятилеток, выполним и перевыполним - эт к Белоруссии. Совсем недавно, проезжая по ее территории, много слышала всякой такой туфты. Особо отмечу услышанное по белорусскому радио: "Комбайнеры могилевской области вызвали на соцсоревнование олимпийскую сборную Белоруссии. Преумножим славу нашей Родины ударным трудом"-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала что макКейн близкий друг Буша ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте ссылку на подстрекательство украины! и
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тори, это мания величия, россиянам среднестатистическим начхать как живут за пределами их края, поверьте, в последнюю очередь они будут думать об украинцах, в отличие от последних. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но дает приимущества при пересечении границы ))) )[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. ( Мэй Уэст)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они только сказали что мы оружие поставляем в Грузию, и наш министр обороны между прочим это подтвердил - так что Россия никакого следа не ищетон и так там есть[+sign]ася 374117034[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отстраивать города после разрухи - великолепная кормушка плюс к тому же - бездонная. Не усмирили - а сами заработали. [+sign]ICQ#: 353-436-599 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Украина "не поставляет оружие в Грузию", она его продала Грузии чувствуете разницу?Причем продала на законных основаниях.[+sign]ICQ#: 353-436-599 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не согласна:), это не "война чужими руками" это большая политика.Раньше политика была на полях сражений непосредственно,сейчас же политика варится в кулуарах власти. Если раньше войны шли за обладание территориями, сейчас на кону - мировое господство. Если хотите, борьба двух религий. [+sign]ICQ#: 353-436-599 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно в 19 в. Кавказ и стал российским. конечно же, они "высвитлювалы" тему войны.Извините, но ваше болезненное русофобство мешает вам адекватно воспринимать информацию относительно России.ЗЫ. в остальных вопросах я вас в неадекватности не замечал[+sign]ведь в действительности, всё совсем не так, как на самом деле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ещё одна глупость вначале не удосужившись изучить предмет дискуссии обвиняли во всём Россию, а теперь уже виновны все огульно.Грузия, подписав мирное соглашение с Осетией, в ту же ночь нарушила его и начала стирать с лица земли Цхинвал с мирными жителями. Где здесь вина Осетии и России?Грузия напала, они агрессор. а пострадавшие в чём виноваты?[+sign]ведь в действительности, всё совсем не так, как на самом деле[-sign]
0

Поделиться сообщением