В Грузии война :(((

964 сообщения в этой теме

Опубликовано:

не надо сравнивать х с палцем )))) вы не видите разницы между правительством польши/болгарии и украины ???я могу сравнить нас разве что с колумбией... вы верите в то, что если колумбия присоединится к Европе, там станет лучше?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лично общалась с саак.. на отдыхе... на придурка не похож.. отнюдь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Откуда инфа? Вы журналист? И кроме того - свобода слова это не только хамство политиков в эфире :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не уверена что Вы живете "сдесь" в Киеве или когда-то жили, я даже не уверена, что Вы с Украины (судя по тому, что и как Вы пишите). Мне например, важно кому будет принадлежать моя Лавра, мой Печерск, мой Подол и моя Сталинка с Шулявкой. Я киевлянка и украинка. А Ваши мысли и принцыпы - "моя хата с краю" нам не надо прививать, мы уже давно мыслим другими категориями. И мирному населению далеко все не пофиг - пофиг ботве, к которой мы себя не относим. Это в РФ могут пройти такие лозунги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно-наши соседи строят правовое государство-все меняется к лучшему.А у нас люди находят отмазки-типа,это невозможно раньше чем 100 лет.Как мехх сказала только что((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну,во-первых,моя реплика была адресована не Вам (если только Ва не пишете сразу под несколькими никами), а во вторых-я не отношусь к другим мнениям отрицательно,я просто имею свое ИМХО.Да,и,честно говоря,немного смешно читать Ваши комменты-через СМИ Вы имеете не совсем точные данные даже о ситуации в Украине,но Вы настаиваете,что Вы четко владеете ситуацией-улыбает :)))[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

евгенияильченко !А вы не видели,что я 100 раз уже повторила.что в украине также есть рейдерство,не только в России? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-поводу киевских окраин-я то же самое скажу-это не справедливо,что у них забрали квартиры в центре и вы селили на окраины в цивилизованном государстве такое невозможно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я даже не знаю, кто в Болгарии у власти ЛЮДИ меняются на глазах :)[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю и тех, кто построился, и тех, кто в вагончиках на самозахватах до сих пор живет, и тех, кто в Меджлисе и Рескомнаце работал и работает...свои первые 28 лет я в Крыму прожила :), поэтому ситуацию с возвращением и обустройством изнутри видела и наблюдаю сейчас, т.к. на Родине остались родители, родственники и друзья...до 2002-го года по работе регулярно приходилось общаться с республиканскими и районными госструктурами, занимающимися делами депортированных...и знаете, всегда стараюсь придерживаться принципа: "никогда не говорю о том, в чем не уверена наверняка"насчет "разменной монеты" - полностью с вами согласна!об этом как раз и было в моем исходном посте...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Киеве тож самое несколько лет назад мою близкую подругу переселили нафиккк на паршивую Троещину с чудной ул. Рейтарской ( "царский" дом, чудный вид на Софию) только потому, что какой-то твари из слуг народа понра их милый домик. Выселили несмотря на их категорическое нежелание и тонко намекнули, шоб не рыпались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ви так скачете з теми на тему, я за вами не встигаю:)) Ви просили докази, що Україну звинувачують у провокації конфлікту - ось докази, заява МИД. Ви вже про це не хочете говорити? Тоді для чого питали?І заодно - де "Украина радуется", дайте сцилку.[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\\\\\\\\\" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не ко мне-то извините. И почему вам смешно читать мои комменты?я уехала с украины не так давно и еще помню,в курсе всех проблем Ктому же у меня много знакомых в киеве и я знаю о проблемах не только из сми но и от нихДа и сама еще все помню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це НЕ джерела, третій раз повторюю. Здається, тема діє на вас цілком протилежним чином. .[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\\\\\\\\\" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему,украину целенаправленно цинично ввязывают в конфликт .Вот с.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на кого похож?-)) на американского биоробота?-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я считаю,что это тоже своего рода -рейдерство-забирать квартиру из царского дома и ультиматумом отправлять на окраину Это захват жилой прощади в центре
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну - Россия тоже не сидела сложа ручки. И готовилась к войне, и ее спровоцировала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

речь шла о другом :) тут выше заявляли про незыблемость границ Грузии, что так исторически сложилось.А история этих территорий показывает что там за 1000 лет сотни раз складывалось и раскладывалось. по-разному.и последние 68 лет всего лишь один из многих коротких отрезков этой многовековой истории.Всё ещё поменяется, как уже менялось много раз[+sign]ведь в действительности, всё совсем не так, как на самом деле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно ) а кто у нас знаете (я не о президенте) ?)болгария и польша не владеют нефтью и газом, через них не проходят трубы и прочее.... кроме того они не отягощены и не завязаны отношениями с россией .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одна тысяча девятьсот семьдесят пятый год, Хельсинси :)[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да потому,что Вы мыслите уже другими категориями.Вот Вы пишете про неподкупный суд- да куда б мы ни вступили,нам же чиновников не с Марса забросят,чтоб они сразу враз все стали честными и неподкупными-брали,берут,и будут брать взятки,откаты и т.д. Или таможенники станут честными ? Да если я озвучу,сколько стоит поступить в КНТЭУ на таможенное дело-Вы прозреете.А эти денежки платят не для того,чтобы честь державы на кордоне блюсти,а для того,чтобы вложенные денежки отмыть сторицей. И так во всем,и пофик,как мы будем называться и куда мы вступим-слишком уж вошли власть имущие в азарт,дорвавшись до корыта...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы тоже зомби ?) кто там строит, какое государство ? правовое ???? у нас ?это все равно что построить правовое государство в Ираке, которому не повезло находится на нефтяной залежи.....на этой территории никогда не получится правового государства (в ближ 100 лет так точно) - потому что слишком много заинтересованных сил , лиц и тд и тп в совсем иноми хоть вы расшибитесь в лепешку - от вас ничего не зависит. как и не зависит от рядового иракского гражданиная считаю что ЛУЧШЕЕ что может сделать КАЖДЫЙ гражданин нашей страны для этой страны - это полностью уйти от политики, прекратить распри на эту тему кто лучше кто хоже, в том числе и друг с другом, и выбраит политику невмешательстова - а попросту похерить политику.я абсолютно одинаково отношусь и к осетинам, и к грузинам, и к русским, и к зап. украинцам, и к татарам - а именно - мне жаль этих людей, которые в силу отсутствия дальновидности, понимания ситуации и ума стали жертвами и залогом, а так же орудием тупого дележа бабла и борьбы за нефть..... и жаль от того, что они этого не осознают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) берегите нервы, они вам еще пригодятся я за мир во всем мире. но запасы нефти катастрофически истощаются, увы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, если его(правовое государство) не строить, то оно точно само не построится :) .[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign]
0

Поделиться сообщением