Опубликовано: 12 авг 2008 а че ж вам не досталось?? с судьбой не подфартило ?))? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Простите вы действительно не поняли или передергиваете? Вот дословно: Тори, это мания величия(общенациональная о том, что россияне часто обсуждают, жалеют, подстраивают и тд, все разговоры в россии только об украине), россиянам среднестатистическим( возможно неверное определение, просто людям живужим в россии в большинстве своем)начхать как живут за пределами их края, поверьте, в последнюю очередь они будут думать об украинцах(обсуждать жизнь, политиков, они их даже по именам не знают) в отличие от последних(обратите внимание на женский форум ликарь, где огромная масса тем сводиться к полицейской росии, хотя казалось бы какая разница).Я где то написала том что кого-то прет от проблем?. Я сказала о безразличии в большинстве своем россиян к украинцам, и к заинтересованности украинцев к россии. Но , как вы понимаете, любое мнение сугубо индивидуально. Имею опыт общения , дружбы, работы, родных и друзей в обеих странах, поэтому говорю не по опыту общения на форумах и изучению прессы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 мне это не нужно :) ..я как и вы живу для себя и своей семьи и только :).. и, Ира, где вы с ним общались? пересеклись в Буковеле на 5 минут? И сделали далеко идущие выводы? так Гитлер тоже картины писал и весьма неплохие..А то, что он поступил по меньшей мере неразумно, не как подобает большому политику, признают все. Посмотрите вчерашнюю карикатуру в британской газете: http://www.echo.msk.ru/blog/smotrov/533330-echo/ - последний рисунок. [+sign]Башню рушит собственный камень[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Вы серъёзно верите что если мы войдём в ЕС, то наши люди изменятся? Перестанут воравать , отнимать землю, квартиры? Вы очень наивны [+sign]ася 374117034[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Да куча проблем и в Старой Европе.Я это тут уже давно сказала.Разве я говорила.что есть где-то идеально? И работут хорошую найти-это попотеть надо.а может,и доучитьсяпо-поводу бедных семей-если оба работают -то такого быть не может,чтобы семья бедная была!Правда,у каждого свое понятие о бедности.Если кто-то имел в Украине много тысяч каждый месяц,то конечно,ему будут те семьи беднымиА по-поводу целых безработных городов я вообще не понимаю и у нас нет такого.Почему они тогда сидят в том бедном городе и не поменяют его?Ведь везде сдаются квартиры.А если они сидят-то значит,так им больше нравится сидеть на маленьком пособии,а не ходить каждый день на работуИ почему вы кормите мать с детьми пока она бумаги собирает??У нас в первый же день обращения любого человека в социал-ему тут же помогают-дают ключи от квартиры и начисляют деньги сколько там положено минимума на день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Я ж не по территориальным положениям, а по менталитету. А россияне-грязная азия-это этично и необидно? А потом мы спрашиваем, почему нас нигде не любят. ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Если посадить пару сотен таких людей, остальные сразу станут кристально честными[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 На следующее утро после вступления!!!! Начнем улыбаться в метро, не ездить по закрытому реверсу! С себя лично надо начинать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 +1 очень рекомендую послушать журналистка российская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 а почему Вы считаете, что если лично Вы ездите по закрытому реверсу и не улыбаетесь в метро, то я, например, поступаю также?Если будут наших руководителей судить за неправомерные деяния, то остальные задумаются сто раз. В Европе случись что, министр ведомства уже в отставку подает. сам, без давления и принуждения или под суд. потому что знает - накажут обязательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 +1 .[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 и я насчет менталитета... про Россию тоже так конечно так говорить наверное не надо, но я только была в Москве, поэтому не могу сказать что там происходит в России чем дальше в Азию... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 ржу с вашей наивности. кто их будет судить и садить ?))) ВЫ ?!) или кто?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 у нас тоже по BBC показывали... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 аха, а российские СМИ показывают все стороны??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 отвечу на вопросы: 1) сидят целыми городами например на Севере англии, где "накрылось" судостроительная промышленность и угледобывающая. что им, всеми городами переезжать? вот и сидят все дружно на пособии, работы нет. правительство думает как развить эконом. деятельность на этой территории, пока с не очень радостными результатами. а мы от Украины ждем какого-то суперменовского результата, чтобы прям все сразу стало прекрасно! все не так просто.2) насчет получения соц. помощи: Наташ, вы реально сталкивались с этим сама? девочка (англичанка) с детьми приехала к нам в женское убежище после 4 лет замужества. для пособия надо: Код национального страхования, доказательство кто она (или паспорт, или вод.права, или счет в банке, т.д.). у нее не было на руках НИЧЕГО. так 3 месяца мы все сбрасывались, за 3 месяца она должна была жить как угодно. потом конечно ей выплатили все деньги за 3 месяца, но за то время как хочешь так и перебивайся.а насчет того почему мы ей помогали- А КАК НЕ ПОМОЧь?????? мы друг другу помогаем, если есть возможность, но я такая и до переезда сюда была, и волонтеров на Украине много (также много и тех кто за копейку удавится, и в англии и на Юкрейн).ключи от квартиры??? вы сер;езно??? знаете сколько семей стоит на очереди на получение новой квартиры на рас ширение, или молодые на получение новой? ПО ДЕСЯТь ЛЕТ!!!!! новым беженцам могут дать за пару месяцев (если они знают как требовать), девочкам в убежище дают через 3-10 месяцев, в зависимости от муниципалитета. ключи в руки в тот же день в англии не выдаются. тут не коммунизьм:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 отличный ресурс :(..с помощью него хорошо "мечтать о мире во всем мире" (инфа из вашей реги) "Що пишуть СПРАВЖНІ люди" и "Що пишуть НЕлюди".. Вот так и разжигаются страсти на национальной почве. Вам не стыдно было там писать???? Свою точку зрению по иному высказывать нельзя?[+sign]Башню рушит собственный камень[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 там не буде розрахунків, не чекайте))) вже одне прізвище тогочасного боса говорить багато чого ))))() .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 оце по нашому, по украински:)) лишь бы меня не трогали:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 ну,и... ежели Вы не ботва - ваши конкретные действия по урегулированию внутри- и внешнеполитической ситуации???? Извечные два вопроса: что делать и кто виноват, бля...[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 не она, а они - т.к. выселили на Троещину весь дом. Продать люди ничего не могли, т.к. им не давали разрешение на приватизацию. Хождения по инстанциям ни к чему не привели.а "давали понять", естесссно, те, кто хотел получить этот дом. И получил в конце концов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 я не в том плане спросила вас-почему вы ей помогали.Я хотела спросить почему государство не суетится - лично я не сталкивалась с социаломНо я знаю лично наших,которые сталкивались и со многими другими разговаривала,которые прошли через этои никаких бумаг собирать не надо тут.Надо просто сказать соц работнику свой ид. код,который все помнят,потому что в нем зашифрованы твоя дата рождения и социальный работник ,войдя по нему на специальный сайт,видит всю инфу о тебе.Женщина с детьми может к ним прибежать в тапочках-от мужа -идиота сбежать и ей социал поможет.Да-ключи в руки и деньги на питание из расчета на всех.Одна прибалтийка решила сбежать беременная вторым ребенком от мужа-она позвонила в социал-и ее в этот же день забрали и выделили машину для того.чтобы она перевезла свои вещи на квартируРазбираются по-поводу работы-она должна искать работу,если не инвалид и не в декретеА по-поводу квартир-то их нехватает их лишь в двух самых больших городах страны.Но если тебе так хочется жить возле столицы-то можно в пригороде снятьА по 10-15 лет у нас люди стоЯт в очереди только на жилье в центре столицы в элитных районах типа нашего старокиевского района 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 ага, такое мнение, кажись, ещё нигде не освещалось... хотя, могу ошибаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 не уверена на счет двух армий: если присяга дается только тому госудаству на территории которого проживает призывник а два языка в совершенстве это только плюс. швейцарцы имеют ТРИ гос. языка и нормально себя чувтвуют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение