Опубликовано: 13 авг 2008 от насмешили :-) хороший мальчик, фантастом станет :-) а в Америке таки хорошоооо ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 а я недавно детективчик Кира Булычева прочитала... (+) и решила что после этого, из вредности (угу, хохляцкой), его книг детских в домашнюю библиотеку не куплю, хоть и любила их нежно когда-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 Россия давно заявляла об опасности режима Саакашвили.Но США слушать не хотели, ибо это "первый форпост против России".В итоге дождались предсказанной агрессии от этого "Барбароссы".Тысячи людей погибли.Почему было сразу не послушать Россию и не перестать вооружать Грузию до зубов, не поощрять все его безумные выходки?Также Саддам Хуссейн, в своё время, был ставленник американцев в Ираке, и Бен Ладен выпускгик их лагерей. США вначале поддерживает террористов по принципу: "это бандит, но это НАШ бандит", а потом всё мировое сообщество разгребает кашу ими заваренную, с тысячами трупов. А сказочница "jasna" пишет, дескать, не пойму почему Саакашвили так по-идиотски поступил? Капец, наивные люди, или прикидываются. Да он вполне логично для себя поступил, как поступал уже 4 года. Ничего ведь нового. Создали сказку, назвали туповатого злодея Робин Гудом ("зато НАШ бандит"), только как ни назови, злодейская сущность проявляется.И удивляться этому могут либо очень недалёкие люди, либо лицемеры[+sign]ведь в действительности, всё совсем не так, как на самом деле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 угу, Франклин Рузвельт: "Сомоса, конечно, мерзавец. Но это наш мерзавец. И мы будем ему помогать, будем его защищать" Путин ошибся чуток, приписав фразу Рейгану, но смысл остался.Сомоса - президент Никарагуа, диктатор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 гибнут люди, тысячами мои братья. Я не хочу к этому равнодушно относиться.А ваши рассуждения: с Косово по-идиотски поступили, ну да ладно как-то надо было решать; Саакашвили чёто лоханулся, на руку России сыграл. Они мне кажутся дикими, эти рассуждения. Ведь везде это горе, трагедия.А вы пишите, будто не живой человек, а Бог, а люди - винтики [+sign]ведь в действительности, всё совсем не так, как на самом деле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 А чем,извините,отличаются между собой Путин и Саакашвили? Оба зарабатывают бабки на смертях людей.Что,путину так важна Южная Осетия,которая по размерам ,как Киев и там проживает 72 000 людей?Если ему дОроги те 72 тысс народа,то почему не заберет их?В россии вАлом пустых сел.Население России стремительно сокращается,как и в Украине.Каждый месяц стираются с карты сЁла.Можно подыскать поближе к Москве)))) и поселить общинуЧто там в Осетии -они бедные,что в России-не будут беднее.Но,наверное,Путину важен конфликт на Кавказе.Вот он его и кормит русскими и осетинскими телАмиА МишО что?как же так,из-за территори с киев он сейчас готов пустить в расход половину грузин на фарш!Не логично.Значит,ему нужен этот фарш и он давно заказан Так какая разница между путиным и Мишо?Остается молиться,чтобы у Юща и у его ...импортных консультантов в планах ничего такого не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 забрать их можно но как-то несправедливо получается: почему они с искони своей территории должны уходить?Это нарушение норм международного права.[+sign]ведь в действительности, всё совсем не так, как на самом деле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 danke :-) Ви просто не сказали, що інформація була під грифом.Я б не питала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 а Вы, видимо, конструктивно и интеллигентно диалог вести не умеете? какова бы ни была позиция оппонента, раздавать ярлыки - последнее дело. разве что Вы на женский форум пришли для того, чтобы самоутвердиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 Несправедливо??А справедливо складывать горы трупов хрен знает за какую идею и пару метров земли? И это ли не нарушение норм международного права?сколько тысяч людей погибло за несколько дней?И сколько еще погибнет?Я не знаю ответ на вопрос как быть с этими несколькими километрами земли,чтобы два крошечных народа не самоистребились.Или это конечная цель таки людей,которые их на это толкают?На какой же тогда ступени развития эти два типа,если они посчитали,что это-верное решение проблемы?Не верю!у них другие цели.Но только не жизнь людейИ за сколько зеленых Саак взялся стереть свой народ с лица земли?.С Путиным понятно-ему бабы нарожают для стрелялок еще,видать-вот его философия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 А где же дети саака и путина?Где угодно,но только не здесь- http://censor.net.ua/go/viewTopic--id--240343--page--1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 http://censor.net.ua/go/offer--ResourceID--92586 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 я ж сразу написал шо я не враг себе.... а гриф - всего лишь "конфиденциально" :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 Не дадут, на улице на здоровье, хоть транспорант вешайте, на вас всем и ваше мнение чихать .девушка пишет про свободу слова в СМИ, ей и ответила, - как не было так и нет и не будет - это такой же бизнес как и всё остальное[+sign]ася 374117034[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 ой сумніваюся що ця особа тут зможе самоствердитися. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 США везуть в Грузію гуманітарну допомогу, охороняючи її при цьому військовим флотом та авіацією:-))))Тепер почнеться найцікавіше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 але ж спробу зробити може) а ми посміємося) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 форум для всех читать умеете? Вы снова факты искажаете.Про конструктивность - согласен :)) Давайте на спор сделаем сравнительную выборку из моих сообщений и ваших. Или вашей "подзащитной" :)) И сравним, где больше личных посыланий и уходов от темы.[+sign]ведь в действительности, всё совсем не так, как на самом деле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 а вот то, что Украина поможет Грузии 30 млн. гривен - это нормально? Когда у самой не восстановлена страна после наводнений и люди бедствуют((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 А вы думаете использование слова "капец"-это очень убедительный аргумент?:) Или это для усиления логики?:))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 согласитесь, что уж во всяком случае, это едва ли переход на личности :))[+sign]ведь в действительности, всё совсем не так, как на самом деле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 ничего подобного не будет на первых порах, там осетинцы/абхазцы/казаки сейчас бушуют а вот в НАТО грузию примут без проволочек. мол как пострадавшие.и Саакашвили у них чуть ли не национальный герой сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 Слушайте если Вам там так плохо так чего вы там живёте? Возвращайтесь на родину и радуйтесь надежде на европейское будущее. А насчёт открытой даты и сухарей оч сомневаюсь.[+sign]ася 374117034[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 Ага, я тоже оттуда возвращалась "под впечатлением" ( у меня там родственники ) Но, наверное, не под таким хорошим. То селение под Оршей для меня было как Мордор :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 А я вот живу в центре всех событий - в тыльной части Хайятта, окна на Софиевскую площадь выходят. Все визиты всех Клинтонов,Бушей, Патриархов и пр. пережили :). Лично никто ни о чем не предупреждал, по квартирам не ходили, объявления в подъездах не вешали и ничего такого не делали. Накануне до ночи ходила по улице - никто не останавливал и паспорт не спрашивал :). Более того, даже на машине пропускали заезжать и выезжать :). А снайперов видела, да, выходили из Хайятта, с бокового входа, что было - то было :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение