Опубликовано: 12 авг 2008 С вас билеты до Москвы и обратно .[+sign]ася 374117034[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 А чего он приезжал? Этого внятно даже украинские СМИ не сказали, на кой пол города перекрыли - вопрос. А насчёт освещения событий так этим все СМИ грешат - вот посмотрите уже даже Евроньюс показал что грузины уничтожили Цхинвали, а наши до сих пор твердят про бедную Грузию в руинах и точка, про Осетию разве что там русские войска и всё. [+sign]ася 374117034[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 политика дело не только тонкое но и грязное а вы не допускаете что россия могла сознательно провоцировать грузию на такой конфликт? зачем россии под боком сильное государство под крылышком НАТО?зачем с другого бока системы ПРО НАТО?тут всё так хитро закручено что можно долго спорить кто виноват.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Кать, а доберитесь, а? Не, не в Москву :-) а хоть в Польшу для начала или в Прибалтику? просто чтобы Вы могли судить не однобоко :-) А то получается что Вы боитесь того, сами не знаете чего :-) Про мужчин - это да, я за своих тоже переживаю. Но учитывая уровень агрессии Европы и России (как страны, т.е. грубо говоря - ее руководства), то как я ни люблю свою страну и не хочу отсюда никуда уезжать (а возможностей полно, было бы желание), но если чисто теоретически представить объединение с Россией, я буду первая на выезд... БОльшей частью потому, что не хочу бояться за сына. Кому-то может и все-равно, как писала девушка выше, у нее сын к армии не годен, но меня как-то это не греет абсолютно.Я была во многих странах и на разных континентах, в столицах и в провинциях и мне есть с чем сравнивать. Поверьте, чисто с обывательской точи зрения (хочу жить, а не выживать (хоть и так живу :-)), хочу спокойно работать, а не ... подставьте что хотите) я хочу жить в Европе, я хочу чтобы моя страна выбрала европейский путь развития, а не российский. Тут писали выше про Прибалтику, как им бедным плохо и чьи туалеты они моют, так недавно мы с друзьями сели в машины и объехали эти три страны. Они очень разные :-) И вот так сложилось (не бросайте тапками) что самая, как бы это сказать... неухоженная (на наш туристический взгляд)из них - Латвия и она же наиболее русскоязычная :-) От Литвы мы в восторге, побывали в нескольких городах - от Вильнюса до курортной (вылизанной) Паланги. Я бы не против жить так :-) Да, латвийцы нам рассказывали что многие уезжают в Европу работать - и что? и наши уезжают, только в большинстве своем нелегально, со всеми вытекающими. Кстати о пропаганде, помню когда-то очень много было разговоров о том, как притесняют русскоязычных в Прибалтике :-) Так вот ни разу, нигде, мы не то что плохого слова в ответ не услышали, никто даже косо не посмотрел! Прекрасно практически все понимали, старались отвечать и были очень доброжелательны. Единственный человек вообще не говорящий по-русски, девушка-официантка в таллиннском национальном ресторане, с которой опять-таки очень приятно было общаться на английском :-) Так что просто знайте, с каким настроением Вы к людям - с таким и они к Вам, независимо от национальной принадлежности и от того, чем и кем нас стараются запугать:-) Просто некоторым странам катастрофически не везет с правителями (нам тоже как-то не фонтанно, но, имхо, получше чем соседям, если брать не только 1 лицо :-)) и тут уже нужно решать - кем мы хотим быть и как мы хотим жить, всю жизнь под лавкой жаться или в люди выйти :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Но только Украина топливо не экспортирует :)) .[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 БилетЫ? Предлагаю один-для Вас :) .[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 як хочете в принципі, я була б приємно здивована, отримавши від Вас корисний фід бек, але відмовою Ви мене не вразили. Але все одно дякую, бо Ви нагадали мені про людину, яка може допомогти. Бачите, так виходить, що найбільша користь від співпраці, варто це враховувати.Інтерв"ю Городецького для мене не аргумент. Просто дивно було б, якби він казав інакше. Щодо Мітоп, Мінек та Мінтран та інших - звичайно, багато хто виконує політичне замовлення, тому мені і цікаво. Але я чула і про розрахунки не користь аверсу зроблені Нафтогазом.Щодо Новоросійську - Ви в курсі, що основна проблема цього порту, що він час від часу замерзає? А от Поті під час СРСР розглядався як запасна база для ЧФ. Що скажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 нє нєчєго, а нє на что сорі, у вашому сабжі - потік свідомості і ніякої логіки. Почати з того, що ви доводите історичне право Абхозії на незалежність, в той час як я його і не заперечувала. А "умолчала" з багатьох речей, бо то теми не стосується, або стосується дуже посередньо. Про все можна і книжку написати, немаленьку.Не хочу, нудно. А щодо того, що "не до вас, але під вашим сабжом" - вибачте, задумалась.Сєржіо, ви емоційний зануда. Прийміть пораду. Перед тим, як відповідати - зробіть паузу і попийте водички, можна з персенчиком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 давайте змінювати кордони даєш Угорщині Трансильванію і кусок Словаччини, а ще Закарпаття, а Курили Японії. А ще Ірландія не цілісна. Баски, брити, , Буковина, Калінінград, Аляска, Рейн, Західна Польща, Бельгія, вся Молдова. А знаєте, куди входять території, про які мріє Албанія? Македонія. А Крим - спочатку він був грецький, потім турецький, там ще були венеціанці, а ще татари - давайте поділимо по справделивості всім роздамо по кусочку. І це ще далеко не весь список.Зрозумійте, що після другої світової держави намагалися зробити так, щоб більше не було перекроювання - історична справедливість поняття дуже суб"єктивне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 "Украина стала экспортировать меньше бензина" http://www.korrespondent.net/business/markets/479072 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Да билеты их же два будет - один в одну сторону второй в другую . или вы считаете что возвращаться мне не надо?[+sign]ася 374117034[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Я в шоке. Вы видимо считаете территорией России всё куда ступила нога русского.Миротворческие войска,на правах которых они там находятся,бомбят территорию практически всей Грузии.[+sign]ERRARE HUMANUM EST, SED DIABOLICUM PERSEVERARE…..Совершение ошибок свойственно человеку, дьявол же упорствует в заблуждени.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Все хочу вставить Давно-давно все это подготавливалось. Офигела просто, когда прочитала до этого довольно любимую мной писательницу Мельникову. Книга - явная заказуха, аж тошнит. И все про зверства грузин, да какие они беспринципные, да какие сволочи, да бедные абхазцы-осетины. Книге - года три:-((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Если так уж печется — паспорта выдает, хехе...так пусть предоставит им территорию в России. И заботится о них уже на своей территории.Заботник великий, млин.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 спасибо, и комменты интересно читать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 Боюсь, обратный придется брать с открытой датой :) .[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 итак, первые итоги уже есть Евросоюз (за исключением некоторых его членов) вчера выступил с жестким заявлением, которое может аукнуться на будущей международной политике куда сильнее, чем весь кавказский конфликт. Устами главы МИДа Франции Бернара Кушнера (Франция сейчас председательствует в ЕС) Евросоюз прямо назвал США одной из сторон в кавказском конфликте. "Центральную миссию в переговорном процессе будет выполнять Евросоюз, а не США. Именно Брюссель должен быть на передовой линии, так как Вашингтон является в определенном смысле одной из сторон конфликта", - цитируют Кушнера мировые информагентства. Учитывая, что до этого Вашингтон категорически отрицал свое какое бы то ни было участие в грузино-осетинском конфликте, подобное публичное заявление со стороны председателя ЕС и партнера по блоку НАТО беспрецедентно" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 я тоже удивился бы если бы получил от кого-то инфу, которая проходит у него в конторе под каким-нибудь грифом :)Но я бы не стал путать политическое лоббирование с экономическим :)По Новороссийску. Основная проблема этого порта - это ветра и туманы в осенне-зимний период. Норд-ост или бора. Но не лед. Поверьте мне :) Цемесская бухта вообще считается незамерзающей :) А в сильные морозы если появляется каша - это не есть большая проблема. Во всех портах с ней справляются.Про Поти как запасную базу я ни разу не слышал....по сотрудничеству - согласен. Если есть шо обсудить, добавьте к моему никнейму собачку и укр.нет[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 прогнозируемый ответ - назовите ваши источники :)) .[+sign]ведь в действительности, всё совсем не так, как на самом деле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 так -то оно так.Но не забывайте,что США и Евросоюз-союзники в чем-то.Хоть и соперники тоже(соперничество между евро и долларом) А напарники даже по отношению к РоссииЕвросоюз зависит от российского рынка энергоносителей-25%,но все-таки,это 25%поэтому открыто поддерживать сша.Даже если и хочет,то остерегается и вынужден сказать так для галочки.Чтобы россия не осерчала.но Европа тянет уже с другой страны газовую трубу-толькл это возьмет время.А что европа-не противники с сша в данном конфликте-указывает хотя бы то,что гуманитарку она отправляет не в Осетию,что Грузия бомбила,а в ГрузиюОчень сильная Россия-никому не нужна.Потому что она,как и все сильные державы-начинает буреть,зарываться хотя бы даже на энергетическом рынке с Европой. И вообще,в мировом господстве.Всем выгодно,чтобы Россия воевала где-то там возле себя-это ее немного ослабевает-акции тут же падают,как мы наблюдаем сейчас и т.д.Не думаю.чтобы европе было выгодно,чтобы россия воевала в украине-хоть сейчас все политики это пророчествуют.Во-первых-типун им всем на язык !! А во-вторых-уж слишком близко мы к евросоюзу на карте.И если газовые трубы в украине поломаются:-)))то это ох как больно для экономики европы.25%-это очень приличная зависимость от украинских трубТакие мои мысли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 вы говорите банальности тут в курсе дела про территориальные споры. Что вы нового сказали?Не поверите, не только "після другої світової" державы хотели оставить границы неизменными, а и гораздо раньше. И ничего не получалось. Вас этому не научили, вы спец только по "після другої світової"? И "після другої світової" тоже многократно границы менялись. Косово - свежий пример. И наверняка, эти границы поменяются ещё.с вами спорить - толочь воду в ступе. Вы не за предметом спора следите, а терминов хаотически набрасываете, которые вы, видно, по роду деятельности. стояли рядом, услышали, а смысл не поняли. А блеснуть хочется:)Потому так и к критике болезненно относитесь:)[+sign]ведь в действительности, всё совсем не так, как на самом деле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 ваши амбиции далеко впереди интеллектуальных способностей :)) раз я не повёлся на вашу односторонне сфабрикованную сказку, вы перешли на личности:)))вначале вас моё гражданство интересовало, теперь мой эмоциональный уровень, это всё конечно близко касается темы обсуждения :))И вся сила вашей аргументации. Ваш посыл незамысловат - выбрать из конфликта негатив о России, упустив остальные его составляющие, и сделать вывод что следующая жертва коварной России является Украина. Это ли не провокация?Однобоко примитивизировали ситуацию, умолчав, повыкидывав всё неподходящее под вашу теорию, потому я называю вас сказочницей.Во всём остальном - туман, такой же, как и вашем сознании:- Об истории конфликта "умолчала з багатьох речей", удачно (для вас) упустив важнейшие детали;- "Косово - окрема тема для діскусій", хотя очень многие международники связывают события в Осетии, с реакцией России на Косовский конфликт;- Ваши слова: "Да, США там ніхто і не застукав - з третіх країн - тільки миротворча Росія." а глава МИД Франции Кушнер называет США стороной конфликта;- с направлениями транзита нефти малость напутали, a_r_k вас поправил Поти – Батуми, какая разница? Только Поти бомбили, а Батуми нет.- ваши слова «Саакашвілі діяв в межах міжнародного права - це факт» опять неточность (ложь?). Напав на Осетию, Грузия нарушила резолюцию ООН 62/4 от 2008г., Конвенцию от 1948 относительно этнического геноцида, Хельсинкский акт от 1975 г. и Венской встречи 1986г. Об уважении права наций на самоопределение, Устав ООН в вопросе суверенного иммунитета, и т.д.[+sign]ведь в действительности, всё совсем не так, как на самом деле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 Я же и говорю - продажность журналистов. Заангажированность каналов. Но это не отсутствие свободы слова. Идите говорите что хотите - да кто вам не даст? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 5 баллов! :-))))))) стопудово! и еще пару мешков сухарей всем форумом насушим :-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 мне для ответа на этот вопрос (+) хватило Корреспондента, я там все ответы на свои вопросы нашла, а Вы где искали? ;-) Я очень редко в последнее время смотрю ТВ, что в Москве что в Киеве - нет времени и особого желания, поэтому и не жду когда кто-то внятно разжует, интересует - можно и поискать инфу :-)А про СМИ, я, сорри, сворачиваюсь на эту тему с Вами :-) Потому как сколько примеров ни приводи - Вам все мало, наверное надо в этом пожить - повариться, чтобы понять, но честно говоря, я вам этого не желаю, как по мне - лучше куда-нить в Европу, там получше :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение