В Грузии война :(((

964 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а меня вчера очень расстроили новости на интере в западной Украине собирают отряды добровольцев в Грузию, журналист задает вопрост одному из агитирующих зачем то едут туда, а едут они для поддержки,но если надо будет,то будут воевать с русскими......слов нет.вспоминаютя слова Кучмы,что мы еще плакать за ним будем......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Корчинский мутит воду делать ему нечего.но это ещё что:я вот недавно залез на форум севастопольскийтам обсуждается этот грузинский конфликт там столько грязи про украину и украинцев что диву даёшься.буквально мат сплошной стеной.просто комуто выгодно чтоб отношения между странами были ооочень напряженными...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) а где ві возьмете баржи? те, что можно біло затопить давно пустили на металлолом, незадаром, разумеется. А те, которые на плаву, находятся в частной собственности, на них перевозят грузы. Разве что выкупить парочку ? :). Так что это нереально. кроме того, Севастопольская бухта глубокая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вы думаете об этом.Это может быть правдой?:- http://www.vostoknet.ru/?page=itrec_2&id=12
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы по этому форуму выводы не делайте... Этот форум всегда был очень агрессивный, так уж повелось. Тем более там в основном сидят люди, уехавшие из Севастополя в Питер или Москву. Наслушаются страшных историй про жизнь в нэньке из российских СМИ и вперед, воевать на просторах интернета... очень воинственные ребята, но безобидные...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё может быть не так красочно конечно, большая часть может быть выдумкой журналистов но общая мысль правильная....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

успокоили немного но всё равно неприятно да и понятно что безобидныеза громкими речами скрываются балбесы )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, мало того, этот форум тоже частный и его владелец - ярый русский шовинист (-) --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы что там решили пововевать чуток? :) Не принимайте близко к сердцу, серьезно :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повоевать, а не пововевать (-) --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да что вы? я так понимаю что бесполезно с тем контингентом воевать.максимум что можно сделать - сервер им сломать или создать "весёлые условия".....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо их "ломать", форум полезный на самом деле просто не надо заходить в раздел "политика" и все. Там строго соблюдается условие, о политике только в Политике. Мамская ветка, например, там мирная :)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хорошо, уломали пойду чтонить другое сломаю )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, здрасьте, а кто Вам сказал что я там живу? :-) ну жила какое-то время в прошлом году, несколько месяцев в этом. НАДОЕЛО ;-) Решила что лучше на несколько дней в месяц туда буду ездить - еще годик так продержаться и ура! свобода! :-) Так что таки вернулась на Родину, не переживайте, а чему мне радоваться - я и сама решу как-нить и без Вас. Сомневаетесь - пропробуйте! ;-) тут каспаровцев регулярно в бобиках катают, процесс отработан.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, живой свидетель! :-))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваш пост не в масть в данном случае-) была в июле сего года в Киеве - цены на продукты процентов на 10-15 выше, чем в Питере.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно была в Киеве: - от новых цен в шоке, и на продтовары они выше, чем здесь.- одежка дешевле тут и выбор больше.- лекарства - хз, кроме витаминок ничего не покупаемс, слав Богу. Для пенсионеров транспорт и многие лекарства типа бесплатно. Вообще система такая на счет этого: есть перечень льгот для пенсионеров. Можно выбирать беспл. лекарства или транспорт ( к примеру, потому что там еще есть что-то) или рублей 200 ( 40 грн) ежемесячно пенсии.Общественный транспорт дороже, но только за счет того, что местная власть его не спонсирует и не дала задний ход, как в Киеве несколько лет назад, когда транспортники хотели поднять цены, т.к. 50 коп. - эт просто смешно и не покрывают их затраты. Метро тут стОит почти 4 грн. Сама на общаке не катаюсь, а машины и бензин тут дешевле.- парикмахерские слегка дороже, но это не жизненноважные ежедневные услуги-)- квартплата...... хз...... например, квартира 70 кв.м ( 3 жильцов) - стоит ежемесячно под 600 гривень.- обычный телефон дороже, стоит 50 грн безлимитка.- эл. энергия: стоимость, как в Киеве, только здесь есть двухтарифные счетчики, и тогда она ночью в 2 раза дешевле. А т.к. мы стираем и моем посуду по ночам, то экономия значительная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот только гадит стране в глазах мировой общественности и той же России именно руководство страны несмотря на то, что людей в стране хороших много-)а на счет цен на ресурсы - при продолжающихся безумных финтах ушами укр. руководства вполне реально их поднятие как минимум до уровня мировых. Ведь кому нафиккк надо спонсировать нелояльную, и даже враждебно настроенную страну. Прально?-)Вот только пострадают от этого обычные граждане, которым и нафикк не нужны были разборки с Россией, провоцируемые с запада.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не мо,а точно нет-) в законодательстве прописано это четко. а в данный момент есть достаточно денег и желающих их зарабатывать подобным образом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000!!!! Поддерживаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%BC_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%8F%D0%BC[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно правильно. .[+sign]Мама супердетей [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а я из России и меня бабушка здесь в Киеве называет "кацап". И я не капельки не обижаюсь. Это что, оскорбительное слово?! Я так не считаю. И вообще, муж у меня украинец, я наполовину русская, на половину украинка. И что мне теперь делать? А? Люблю Украину и Росиию. Вот так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, точно. Ну и поправку надо делать на то. что мы здесь в Киеве негодуем от выбрыков гаранта, что же говорить про город, где особо лояльно нужно проводить национальные всякие моменты, а их наоборот дразнят, а ещё потом это и используют в розыгрыше про-американской партии в своей игре нелепой.[+sign]Мама супердетей [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Одесский форум зайдите :) там та же картина.... :) там шо, тоже все уехали? :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением