Опубликовано: 14 авг 2008 Вы пишите, пишите - очень весело читать) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 Сейчас после каждого действия или заявления Украины (точнее её главы) можно спрашивать "это нормально?" тащиться сейчас в Грузию и вещать там - нормально?указы издавать о запрете возвращения кораблей ЧРФ в Севастополь - нормально?Вопросов много - ответов нет. Громкие заявления делать у нас мастера, ну тогда и механизмы огласите! Вот у меня вопрорс "КАКИМ ОБРАЗОМ ОН НЕ ПУСТИТ ФЛОТ В СЕВАСТОПОЛЬ???!!!" Готовимся к след. кровопролитию, но это уже третьей мировой попахивает.Дочь вчера позвонила из Севастополя, над городом вечером военная авиация маневрирует. Спросила "чья", а она "какая разница. Мама, что они творят?"...[+sign]Мама супердетей [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 ""КАКИМ ОБРАЗОМ ОН НЕ ПУСТИТ ФЛОТ В СЕВАСТОПОЛЬ???!!!" - ха-ха ))) Я тоже задавалась подобным вопросом, ответа нет. Пара ржавых консервных банок, являющих собой украинский флот в расчет не берутся. И армии нет, и ни хрена вообще нет. И ума, кстати тоже нет такое заявлять.[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 дать 30 млн. грн. Грузии - это еще маловато, если на парад который никому не нужен, дали 70 млн.грн. Ну а страну Грузию поддержать надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 наша авиация. Вчера корабль один зашел в бухту, его сопровождали истребители. Но все тихо (ттт) (-) -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 уточню, что это сообщения очевидцев (-).. -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 этот Парад - "танец на костях ", Його "люби друзи", между прочим его выборци (западные обл), голи боси остались, а он грузинам гуманитарку отсылает - добрый дядя, блин, конечно, не свои же деньги - народные и Парад объявляет Люди здравомыслящие! Не ходите на парад и не наступайте дважды на одни и те же грабли - не голосуйте за этого псевдоПатриота, хай його бджоли покусають, тьху Извините за неТолерантность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 Кравчук уже написал о возможном способе это сделать: открыть огонь..))) И что дальше? Без армии, флота и без штанив? ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 Боже сохрани на парад ходить..))) парад чего? парад идиотизма, ни дать ни взять.. ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 потопит Сагайдачного на фарватере и привет памятник погибшим кораблям в Севастопольской бухте вспомните, и почему он появился...[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 не знаю, расскажите про этот памятник плз.. ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 Есть второй способ это сделать Расторгнуть договор о нахождении ЧФ на территории Украины :)))[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 тогда это прямая конфронтация с Россией...кому от этого будет хорошо? врядли на это кто-то пойдет до 2017 года (+) А там, дай Бог, появится у нас президент, найдет решение.[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 Парад истории военной техники:)) Ничего нового всё старьё к которому запчасти нашли пустят.[+sign]ася 374117034[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 А зачем? Подкормить манию величия председателя страны? Президентом назвать язык не поворачивается..)) ...[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 вы такая смешная в своей наивности:))) когда в Росии государственные праздники, Севастополь вымирает. Куда пойдут работать все люди (украинцы в своем большинстве), которые тем или иным способом обеспечивают флот? Сначала пусть создадут инфраструктуру, а потом расторгают договор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 Это-второй вопрос Я о том, как можно это сделать.Вряд ли Ющенко, если он уж так заартачится, начнет спрашивать жителей Севастополя их мнение об этом. Или у нас Конституцией предусмотрен референдум по данному вопросу?[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 конституцией много чего предусмотрено...только кто ее выполняет? ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 да уж,наш парад будет показательный,как в той частушке " Ой си,ой си,ты мене не бойси ! " :)))) ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 Ехануров же выступал и говорил, что он запрашивал на парад, но ему отказали и не выделили из бюджета ни копейки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 А зачем вообще парад воспринимать как демонстрацию силы? Вот чего не понимаю-того не понимаю, хоть и половина семьи-военные.Можно подумать, парады проводят для того, чтобы другие страны глянули и устрашились :)Парад-это, прежде всего, зрелищно. Красивая музыка, стройные ряды военных, какая-никакя техника, САМОЛЕТЫ!!! :)))[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 до речі, а реально заблокувати вхід в бухту затопивши там, наприклад, баржу, а то дві? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 кроме жителей ,есть еще немало чиновников не самого низшего ранга :). Оно ему надо ? (-) -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 ха-ха-ха:) а почему тогда российский военный парад ВМС у нас воспринимают исключительно с точки зрения силы? :) я уже об этом писала, сколько туристов съезжается посмотреть, но их парад -это сила, а наш - зрелищность? :) Как-то двусмысленно звучит, не находите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 ИХ парады я тоже с удовольствием смотрю именно из-за зрелищности. Военные марши, красивые ребята... :)А сила... Все равно всю силу на параде не продемонстрируешь[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение