Опубликовано: 12 авг 2008 как что?))) всех олигархов посадить и в европу ползти )))))))))))))))) ..бугага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 не было. я еще на выходных прочитала и очень удивилась, что российская журналистка на радиостанции "Эхо Москвы" спокойно рассказывает об интересах каждой стороны и прочих вещах. статьи у нее все, как на подбор. очень надеюсь, что судьба Политковской ее на настигнет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 я там тебе письмецо в почту кинула. ежели не сложно отпиши :)[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Вот оно отличие от европы, о чем бы не говорили переходим на личности. Наглядный и яркий пример. Думаю больше доказательств не требуется? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 А какие у вас прогнозы исхода этих событий? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 15 лет не давали разрешение на приватизацию? и все молчали? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Не понимаю коим образом "так и разжигаются страсти на национальной почве"? Там говорилось только о том, что если Вы поддерживаете грузинский народ, то напишите пару слов в поддержку, вот и все. И если бы я могла каким-то другим образом поддержать, то сделала бы это. А по-поводу "Нелюди" - так эти письма не по национальному признаку явно отбирались, а потому, что в них написано. Если бы Вы прочитали, то вряд ли смогли бы тех, кто такое писал назвать людьми. А где и как мне высказывать свою точку зрения, уж позвольте мне самой решать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 смешно (-) --[+sign]Башню рушит собственный камень[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 плохо то, что людей на Украине лишили выбора: иметь или не иметь двойное гражданство или два госязыка .Или страшно, что народ побежит получать двойное гражданство ( а многие еще и российское, т.к. там дв. гражданство есть и никто не сдох от этого-))) и забьет на укрмову, выбрав для себя родной русский язык?-)))А для граждан ( а не госслужб, мне на них начхать-))) лучше 2 гос. языка. Так как достаточно знать один из них, родной-)) А желающие госслужить нехай и учат столько, сколько на службе им положено знать. Какого фига из-за этого остальные должны страдать???!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 вот именно в москве я не была! половина россии ее терпеть не может то же черноморское побережье, например, аж зеленеет бледнеет и покрывается пятнами при виде москичей. а киевлян любят и питерцев тоже. но судить о всем городе я не имею права, не была там. а постсоветским жителем я себя считаю потому, что жила в провинции, куда долго доходят изменения, проводила много времени с бабушками (мне и сейчас интереснее со стариками, чем в клубах, короче я домашняя курица, вот) и это не могло не отложиться в моем мировосприятии, об этом не жалею.в европу не добралась, не сложилось пока, поэтому судить о том какие мнения там преобладают не считаю возможным. но и от своего не откажусь. все мыслят различно и видят события по-своему, я уже писала выше, что главное чтоб мои мужчины были дома и я не боялась зы них и себя. я, блин, хочу жить, а не выживать. и я все для этого сделаю. а в данной ситуации мы можем только поболтать на заданную тему, перемыть кости соседним странам, переругаться между собой и все равно нас, скорее всего никто не услышит, к сожалению. политики делают все, но исключительно для себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 А ведь не должно быть Все началось со слова "печально:(", а Вам смешно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Вы потребовали начинать с себя, я обращаясь лично к Вам, задала вопрос почему Вы считаете, что я с себя не начала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 но пенсии российские больше, чем украинские. сужу по конкретным цифрам пенсий родственников моих и мужа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 таки значит хорошо у вас жить...у нас не так, посложнее будет:(( еще одна причина что не бывает все либо белое, либо черное, а то мы все так любим СВОЕ категоричное мнение:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 у меня лично?) я с президентами-премьерами в родстве не состою и планов их не знаю.А статью почитайте - если уж не правдиво, то интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 американской - нет, и америкосам руководство страны не поддакивает и не подлизывает-))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 я сужу о россии исключительно по краснодарскому краю, я там родилаь и погода там теплее чем в киеве. первая вишня в 20 числах мая, листочки опадают в середине ноября, зимой -19 один раз было на моей памяти, так у нас универ отменил пары из-зи холода. на Украине я живу потому что здесь мама и муж, который не согласен переезжать, мой сын родился тут, но главное в целом, тут люди лучше, добрее и отзывчивее, чем на кавказе. моя подруга из армавира, которая много ездит по европе, была тут всего три дня. она в восторге именно от всеобщей доброты. вот чем у нас лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 не ерничайте.. смешно было читать ваши "оправдания" по поводу "справжні люди" и "нелюди"..[+sign]Башню рушит собственный камень[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 кстати о газе, они за комуналку по газу платят дороже чем мы специально сравнивала свои и бабулины счета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 т.е. граждане Украины не могут так думать? почему?-)) потому, что эт непатриотичнаааа?-)) по-моему, у sergio очччень реальная позиция. Хоть Вам ее и "прааативно читать"-)) ок, закройте на это глазки и сидите, как страус-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 так над нами весь мир смеется за эти склоки!!! все надеются, может наши работать начнут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 не делайте выводы по всей России на основании одного вашего авиафорума-) я захожу регулярно на некоторые рос. форумы, и чёт не видела, чтоб там кого-то банили за критику власти. А критика есть и достаточно острая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 для тех, кто не в курсах-))) в горячие точки российских срочников не посылают так что не надобно вводить народ в заблуждения-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение