В Грузии война :(((

964 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Натунь, я все-таки скажу: но не все же так замечательно и превосходно в "цивилизованных странах"? в Англии есть и бедные семьи, где мамы только могут купить еду и немного одежды, где целые города сидят без работы, а как у вас? в Лондоне вон каждый день кого-то зарезали, наркомания идет в гору, а педофилии сколько, по всей Европе? на 100 процентов идеала нет нигде...конечно, жизнь в большинстве спокойнее и увереннее чем на Украине, из-за социальной помощи, но ее еще получить надо, мы одну из девочек 3 месяца подкармливали сбрасывались, пока она все бумажки собрала на себя и 3х детей, и люди крутятся как могут многие, дома теряют из-за неуплаты кредита...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, поняла, теперь дошло, я - не среднестатистическая! :-) это должно радовать или огорчать? А то меня как-то от чужих проблем не прет и я не считаю что обо мне все говорят :-) А Вы себя среднестатистической украинкой считаете? Т.е. Вас (по Вашим же словам) чужие проблемы (лана, сузим круг - российские) радуют? Если нет - то вы получается тоже не оно самое - среднест-е... А откуда тогда этот образ? На основе каких данных, исследований? Звыняйте, шось не разберусь ;-)И, сорри, что значит разговор о странах? Это о ком? Ни о ком, если разобраться? Я - о людях (средне или не средне, то такое).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, поняла, теперь дошло, я - не среднестатистическая! :-) это должно радовать или огорчать? А то меня как-то от чужих проблем не прет и я не считаю что обо мне все говорят :-) А Вы себя среднестатистической украинкой считаете? Т.е. Вас (по Вашим же словам) чужие проблемы (лана, сузим круг - российские) радуют? Если нет - то вы получается тоже не оно самое - среднест-е... А откуда тогда этот образ? На основе каких данных, исследований? Звыняйте, шось не разберусь ;-)И, сорри, что значит разговор о странах? Это о ком? Ни о ком, если разобраться? Я - о людях (средне или не средне, то такое).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интерес заключается не в том, чтоб самому писать, а чтоб читать, что думают другие, это я и делаю. Спасибо за ссылку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хто ж украинцы тогда, если не европейцы?? прям обижаете... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

их уже давно придумали ) только не выгодно это - доносить их до широких масс и разработки делатьинче те страны, которые сейчас имеют нефть и соотв. господство в мире - - сразу утратят свое влияние и положение..... не понятно что ли?)))так смешно все это читать.... национализм, патриотизм, политика.... рассуждения вашив мире правят ДЕНЬГИ, политика большинства гос-в, это деньги, причем деньги отдельных лиц... власть.... люди - пешки.. масса... выпало нас счатье жить пока в мирной стране - радуйдесьпосчитают нужным и ее втянуть в войну - будет плохо. всем.придется уехать туда где поспокойнеено бороться за чужие деньги - увольтелучше свои зарабатывать. глобус большой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 38 везде было одинаково. Вы бы еще Чингиз-хана вспомнили. Я о том времени, которое вы не знает-о советском:) в 80 годы в Чехия была богатой страной,по сравнению с нищей СССР.Да и отдых на Слянчем Бряке расценивался круче Соч и Ялт:) Да, друзья мамы в Югославии жили(до конфликта)-тоже приезжали и рассказывали чудеса о магазинах, забитых СК , про сорта пива и сыра:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, много друзей журналистов:)) а это прост окак пример - вам никогда не покажут и не расскажут то что не нравиться хозяевам страны[+sign]ася 374117034[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз для непонятливых - я люблю свой город а под чъей юрисдикцией будет находится данная территория и кто будет у власти - голубые, оранжевые, красные, зеленые - без разницы, лишь бы меня не трогали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звучит-то как: принуждение к миру .[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,если чисто по географическим критериям,то да-центр Европы-это как раз мы, а ,если по всем остальным параметрам-то даже и не знаю,кто мы :)))[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, на моей памяти(я не особо в теме)-но там, где жильцы "стали насмерть"+ там никто ничего не построил. Два дома на Березняках и один в Дарнице.А то, что ваша подруга пересилилась на Троещину-несколько странная ситуация.Что значит"дали понять? Кто-дал? Если ситуация заходила в тупик-она могла продать свои метры по рыночной цене и самой выбрать. Почему она не боролась?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз предлагаю вам не сравнивать х с пальцем, а именно - украину с чехией в колумбии никогда не будет правового гос-ва. и в ираке. вы считаете колумбийцы и иракцы (население) в этом виноваты ?)одни сидят на кокаине, вторые - на нефти. все. этим все сказано. какая нах демократия, когда там замешаны миллиардные интересы вполне конктерных лиц, обладающих достаточной властью?)так же и украина - мы не сами по себе, мы такая же размення монета стратегического назначения, приносящая бабло... я это понимаю и не лезу в политикудаже не знаю кто у нас премьермне пох. лично для меня - ничего не изменится, кто бы ни былглавное чтобы войны не было. и точка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дерзайте! Я тож нигде не утверждала что в России свобода слова - что у них, что уу нас она есть только в отношении политеческих оппонентов.[+sign]ася 374117034[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я люблю свой город И очень хочу сохранить его для своих потомков, а не просто бежать отсюда, когда его разбомбят или продадут по кусочкам. Поэтому власть имеет значение[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть реальных людей нет? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я хочу, а что тут такого странного? Если бы жила на Крещатике - хотела бы получить квартиру там, а не на Троещине, от наглая, да? :-) Если наш 4-хэтажный дом на Печерске снесли, а вместо него построили 25 этажей, почему там и не дать квартиры тем, кого выселили из 4-хэтажки? Я уже в этом топике писала где-то, 2 года мы судились с печерской администрацией и своего добились. И еще 2 семьи по нашим стопам. Остальные уехали на окраину. Я сейчас тоже люблю Позняки, где живу, но это же совсем разная стоимость, почему разница должна осесть в чьем-то кармане?? В Москве дядину семью переселяли из хрущевки в соседний дом (соседний, но это Свиблово, для тех кто знает, не центр), так вот кто-то тоже не очень стремился переезжать - им просто отрезали свет, газ и воду. Занавес :-) Что происходит в центре - могу представить :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я хочу, а что тут такого странного? Если бы жила на Крещатике - хотела бы получить квартиру там, а не на Троещине, от наглая, да? :-) Если наш 4-хэтажный дом на Печерске снесли, а вместо него построили 25 этажей, почему там и не дать квартиры тем, кого выселили из 4-хэтажки? Я уже в этом топике писала где-то, 2 года мы судились с печерской администрацией и своего добились. И еще 2 семьи по нашим стопам. Остальные уехали на окраину. Я сейчас тоже люблю Позняки, где живу, но это же совсем разная стоимость, почему разница должна осесть в чьем-то кармане?? В Москве дядину семью переселяли из хрущевки в соседний дом (соседний, но это Свиблово, для тех кто знает, не центр), так вот кто-то тоже не очень стремился переезжать - им просто отрезали свет, газ и воду. Занавес :-) Что происходит в центре - могу представить :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так Вы принимаете мое предложение? .[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может отсюда все и беды, что мы не верим в себя, думаем что мы недоросли для Европы, или какие-то мы "не такие". прямо какой-то комплекс неполноценности! а они (европейцы) какие? не все белые и пушистые... конечно, разница есть (например, давка в WizzAir на Украинских рейсах, и чинное рассаживание с улыбкой в той же Польше:), но все таки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, он не придурок в прямом смысле этого слова он амбициозный человечишка, которому волей судеб во владение досталась целая страна.. [+sign]Башню рушит собственный камень[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ведь так всё и было - за исключением негров:)) Предупреждали СБУшники и по телеку и в газетах - не выходить, не фоткать и в центр не соватся. На съезде в Северодонецке действительно были депутаты всех уровней- и ВР, и области и городов и районов. Так что сказали правду - а то что это смешно, так такая у нас страна смешнючая.[+sign]ася 374117034[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ещё одна интересная версия: http://echo.msk.ru/programs/code/532628-echo/Если в облом читать, можно послушать текст.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интервью у реальных грузин и осетин брали Тбилиси и Владикавказ лагерь беженцев[+sign]ася 374117034[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то ждать осталось не долго, а так как в наших странах науку не спонсируют, то можете и не мечтать об альтернативных источниках...
0

Поделиться сообщением