В Грузии война :(((

964 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а что это значит? --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, явно больная мозоль:))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы сравниваете несравнимые вещи.. в Россию уезжали в большинстве своем ненавсегда. В основном с целью заработать деньги, например, в той же Москве. Потому что возможностей там больше, а уехать значительно легче, чем в Америку или в Европу. А люди, которые уезжали в Европу и Америку, эмигрировали. Потому сравнивать эти две категории граждан нелогично. [+sign]Башню рушит собственный камень[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Судя по Вашим репликам - то паранойя у Вас нас захватит Россия ужас !!! бум жить в пещерах, без демократии, без свободы слова:))))[+sign]ася 374117034[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Улыбнули:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для них это мир был, нам этого не понять и грузингы и осетины сейчас говорят что жили мирно. У каждого своё понятие об этом слове.[+sign]ася 374117034[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по п.1 - если міслить настолько масштабно - тысячелетиями!!! - то вообще-то интересненько получается. 1200 лет назад Владимир крестил КИЕВСКУЮ Русь :) Тогда уж и нам наше верните - даешь Киевскую Русь!!!(столица Киев)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь и мои +1 (+) татары рожают детей, не имея своего жилья, не имея стабильной работы... им плохие материально-бытовые условия не помеха...а славяне из Крыма уезжают... в Крыму очень много добровольно-принудительно заселенных городов и поселков после депортации его неславянских жителей в послевоенные годы... многие населенные пункты активно развивались и заселялись во время распахивания степей (после постройки Северо-Крымского канала) и бурного развития промышленности в отдельных регионах полуострова...у кого хоть где-то еще в Украине или в России остались родственники - уезжают всеми семьями, потому что жить там, в Крыму, все тяжелее и тяжелее... когда нет недвижимости для сдачи курортникам или собственного фермерского хозяйства, когда заводы разграблены или прихватизированы с сокращением персонала и объемов выпуска продукции - выжить становится все проблематичнее, т.к. зарплаты очень низкие, или вообще нет работы, а цены на продукты и вещи уже догнали киевские даже в небольших степных поселках...что дальше будет - неизвестно...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно какие Вы новости смотрите? пересказ по 5 каналу? Нет там такого и не было. Да про УПА говорят - но это факт., да шутят про перевод Гоголя- это тоже факт. Может дело не в них, а в нас? Если Вас так задевает то, что русские рассказывают о нас - проблема не в них, а в наших поступках - ведь за всё время их корреспонденты ничего не придумали просто рассказывали о том что видели и слышали. Вы же за свободу слова?[+sign]ася 374117034[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То Шахиня Да,я хотела хотеть на Родине.Причем очень долго хотела и надеялась.А потом подумала,как Мышоныш-а не глупо ли ждать,что твои 10 соток присоединят к желаемой части земли?И не ближе ли к желаемой цели с чемоданами взять и переехать,чем просто желать?И сейчас я желаю Украине быть цивилизацией.И не понимаю,почему вы запрещаете мне этого желать?Каждый имеет право желать что угодно.Я же не изменю лично вашу жизнь только потому,что я желаю чего-то Украине?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 все тикают и дома и землю татарам продают[+sign]ася 374117034[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как на счет болезненного русофильства? :) В чужом глазу соринку .... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Объяснила же-я общаюсь))) Меня саму один раз забанили просто за то, что я написала абсолютно нейтральную вещь в теме, где двое других поругались на почве политики. Правда, только на сутки.Общаюсь также и с админами таких сайтов, у них установка не допускать разговоров на политические темы, а тем более-критику власти. Админов знаю ЛИЧНО, еврейских корней у них нет)))А юношеский максимализм у меня наблюдался 7-8 лет назад, так что давайте не будем о нем, ладно?[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

РТР, Первый канал российский 5 канал наш вообще никогда не смотрю.ЛЮБОЙ факт можно подать трояко-осветить его негативно, позитивно и нейтрально.Журналисты, в принципе, ОБЯЗАНЫ подавать факты нейтрально, чтобы у зрителя формировалось собственное мнение.А российские журналисты неизменно подают Украину в негативном свете, при этом делая ядовитые замечания с частотой 50 Гц[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где? Где я такое писала? Россия нас не захватит :)Я писала, что не в восторге от сближения с Россией и не хочу, чтобы у нас было как у них. Не хочу также, чтобы оставалось так, как у нас сейчас.На мой взгляд, нам нужно стремиться к западным идеалам и ценностям.А по поводу свободы слова и демократии-проведем эксперимент?Давайте я организую акцию протеста против действий власти в Киеве, а Вы - в Москве )))[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хаха :) Все зависит от того, кто сидит в Минтопэнерго и других службах, и чьи интересы лоббирует.... А заявлениями бросаться все горазды.Расчеты не ждите, я не враг себе :) Ограничусь интервью тогдашнего босса: http://www.zn.kiev.ua/2000/2200/49604/ [+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно :) У меня свекр уехал в Польшу несколько лет назад, чтобы заработать денег на постройку дома в Украине-не вернулся и не собирается.Много знакомых-пилотов, которые изначально заключали контракты на несколько лет, оставляя семью здесь. По их словам(не знаю, как на самом деле), планировали вернуться и купить здесь квартиры. Теперь хотят остаться[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера мужу на почту пришло письмо от его Грузинского коллегиглавы компании в ГРузии РАсскажу в двух словах а вечером выложу письмо с позволения мужаПисьмо пишет мирный житель..О пишет о том что Осетия сначала проводила провокация и были обстрелы постом на что ГРузия тоже отвечала,.защищяя свои посты. После Саак просил переговоры что б решить мирным путем назревающий конфликт его проигнорировали и в тот же вечер пошла в ход крубнокаллиберная техника..позже пошли танки с России и ГРузия была вынуждена вступить в эту никчемную войну. Он пишет о том что все СМИ говорят просто бред,.что события все переворачиваются.Подводя итог ОСетия начала эту войну а не ГРузия,.а вернее РоссияПовторю если интиресно то вечером выложу все письмо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страна, продавшая заранее оружие, не становится участником конфликта Это-просто страна-продавец оружия, и ничего больше :)Если я, предположим, продаю ножи ,то это не значит, что я -соучастница всех убийств, совершенных этими ножами[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Евгения, конечно, мания величия - их есть у меня :-) Приятно познакомиться. Королевна :-) улыбнули, чесслово. Я не говорю о том, что хожу по Москве с табличкой "Я из Украины" и при этом все подходят и начиная гладить по голове, жалеют. Не надо утрировать. Мне тоже начхать как живут другие, но если заходит разговор - высказываю свое мнение. Так же поступают и другие обычно.А про "в отличие от последних" - это Вы про себя шоль? ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, дайте мне плиз хоть одну ссылку, где бы осетины написали, что они довольны своим положением и считают , что живут в мире с Грузией...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну які ж с... немає слів....[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\\\\\\\\\" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

речь о том, что криминала в том, что одна страна продает оружие другой нет и мировая общественность по этому поводу не возмущается.а по поводу того, что Россия начала военные действия против Грузии весь мир будоражит и все просят Россию остановить войну.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное- что мы следующие им это действительно отправлняа точка - Росссия позволала войти армии на территорию независимого государства, и никакое мировое сообщество ей не указ. Это хуже, чем холодная война. Украина -следующая, хотя мы больше и сильнее, но у нас нет единства внутри страны. В Грузии сейчас Саак и оппозиция объединились, у нас этого не будет. Грустно это все.И еще , заметьте, здесь на форуме обратно в Россию хотят те, у кого материальный статус невысокий, кто заграницу не ездит , кто свободным воздухом не дышал, деньги зарабаьывать не умеет, языками не владеет (кто это написал что 3500 грн. не зарабатывает??? ) Кто хоть что-то в жизни достиг - хочет в Европу. Жестко, но таковы реалии. Я хочу в Европу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не читаю??? Ось: "Украинское государство, которое все последнее время азартно вооружало до зубов грузинскую армию " Якщо вам і після цього важко знайти слово "азартно" "в русском тексте", даю наводку: другий абзац, перше речення.[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\\\\\\\\\" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением