В Грузии война :(((

964 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Знаете, в чем различие между нашими странами? Украина при малейших проблемах в россии радуется, а как затопили по своей же вине зап Украину, так россии сразу без едкостей гум помощь. Чего ж приняли, если не мила россия? Помощь принять-так это аж бегом, а как поддержать так америку? Менталитет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно не придумали, шо вы, шо вы :-) 5 канала в Москве нет, кстати ;-) мы же про рос. ТВ? там тока Интер+. А как там приезд Буша освещали - ООООООООО, песня :-) мне понравилось, посмеялись :-) Крупным планом пани Витренко (а кого ж еще показывать?) абсолютно в своем репертуаре, а потом вещал Симоненко про то, как негры (это его слова, не надо меня в расизме обвинять :-)) ходят по квартирам и предупреждают - если в окошке шелохнется хоть занавеска - снайперы стреляют сразу и наповал. Отак :-) Приезд Буша в Киев откомментировали ничего не придумав. А как жеж - и Витренко покричала, куда ж без нее (не в показанных масштабах, но кто ж в курсе?) и Симоненко помаразмил (видать специально для рос. ТВ, но дело ж такое). Люблю смотреть ТВ в России, ага :-) О, еще случай вспомнился - звонит мне дядя как-то, Вика!!!! что у вас там в Украине случилось???? (я в Москве, он тоже) У вас же там съезд депутатов ВСЕХ УРОВНЕЙ!!!!!! У нас по всем каналам передают, ты что, новости не смотришь???? У вас там что-то чрезвычайное случилось!!!! (дядя полковник ФСБ на пенсии, с нервами все в порядке :-)) Я (выпучив глаза, мама из Киева не звонила, подруги ведут себя как обычно - шо ж такое???) спрашиваю - где??? Дядя - да в Северодонецке ж!!!! Тихо сползая с дивана :-), икая от смеха - не переживайте, все у нас в порядке, народ развлекается, поменьше смотрите ТВ ;-)И да, мы -за свободу слова, поэтому регулярно смотрим только евроньюс в Москве, а остальное - так, похихикать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажу вам по секрету, як колега колезі, що жодна з названих вами позицій не є "джерелом". Визначення історичного джерела ви, безумовно можете знайти у якій небуть Вікіпедії.[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\\\\\\\\\" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы на свой счет приняли? Странно. Разговор идет о странах,вроде. А если прочитать предложение до конца, то от последних=от украинцев среднестатистических. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох уж мне эти письма мирных жителей :((( а я вот сегодня разговаривала со своими родственниками с Владикавказа, и они говорили мне, помнишь, мы еще в октябре прошлого года говорили, что будет война, что не зря Грузия так вооружается. Вот почитайте.: http://www.novayagazeta.ru/data/2008/58/09.html"Президент Михаил Саакашвили принял решение отменить объявленное было одностороннее перемирие, которое все равно не соблюдалось, и начать давно подготовленную грузинскими военными операцию по разгрому осетинских сепаратистов в районе Цхинвали. На грузинской стороне, на осетинской, на абхазской и в России было и есть немало желающих повоевать — решить сложные кавказские этнические вопросы на поле боя."[+sign]Башню рушит собственный камень[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Общаясь на Ликаре можно составить единый портрет украинской женщины? Не дай Бог с такой встретиться? Вы согласны? А о максимализме: обычно люди рассуждают о том ,что познали эппирически. А не о том , что возможно закомплексованные люди рассказали им ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не хочу ни в россию ни в европу я хочу жить здесь. в киевепричем мне абсолютно похрену кому эта территрия будет принадлежать юридически - россии, украине, замбабве, блялишь бы меня не трогали , давали спокойно работать и не было войнывсе остальное - бредна самом деле мирному населению пофиг, кто управляет страной... а все межнауиональные конфликты разжигаются умылешленно....как с тем же крымом - нужно намеренно запрерить русский язык и насильно вводить укр, чтобы вызывать недовольства народа, вместо того чтобы сделать два языка и жить всем мирнонеужели не пох на каком языке разговривать ??? и кто по национальности твой сосед?главное понимать друг другаполитика досталане хочется отсюда уезжать, но если что - нам все равно куда сваливать.... главное чтобы работать спокойно и жить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это еще невинные развлечения :( то, что пишут в инете вообще нельзя осознать. Мир сошел с ума. [+sign]Башню рушит собственный камень[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы лично знаете хоть одного татарина, который построил себе дачу или дом на ЮБК? Да , пикеты есть и земля раздается, но татарам она не достается. У меня муж подруги татарин, имел какие -то дела (не знаю точно что именно) в Межлисе. И в пикете стоял и землю получил (якобы) под Гурзуфом и что? Нет у него этой земли! Именно те дяди (русские), которые землю раздают, они же ее и получают. Там сложные схемы. Земля оформляется якобы на татар, а потом якобы продается за копейки. Эльдар получил 5 тыс дол за землю в Гурзуфе!!! Лажа это все - татары просто разменная монета в большой игре. Пугалка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гуманитарная помощь-это вне политики .[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я думаю, він знайшов кращі аргументи, домовляючись з місцевими елітами...На особистому рівні - він вийшов з Гарварду, тому його підтримували як свого. Хоча чесно кажучи, мільйонні особняки, обвішані по периметру плакатами Обами, виглядали комічно, зважаючи на "соціальне" і "ліве" спрямування його програми...В НЙ взагалі Хіларі не було видно і чути, на багатьох приватних закладах - саморобні плакатики типу "Yes, Obama, we are ready to believe again!" і т.д., друзі з Брукліна на повному серйозі розповідали, що оце вперше вони повірили у чесну політику і в те, що можливі зміни... Отаке. [+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\\\\\\\\\" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди, спокойно. есть даж работа такая у соответсвующих служб - по писанию в интернет... как элемент формирования и прочего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня поперло :) Образ среднестатистического украина в студию :)))[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати да, давно не смотрю российские каналы. зхотя б потому, что из окна выглядываешь - а там совсем другая картинка. поражаюсь мастреству операторов выбирать ракурсы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, согласна :))) А фраза о закомплексованных людях к чему относится?[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в Евпатории москвичи много крартир скупают. А народ рвет когти -да. Потому что зарплата там 1500 грн. -это просто супер! А цены - киевские.:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видите ли, у нас народ обычно сперва делает, а потом думает. точнее даже не думает, а кричит что его нажухали.вот наверняка никто даже не понимает смысла двойного гражданства. и например двух госязыков в стране. все почему-то думают, что можно будте выбирать один. а нихрена. надо будет знать оба для госслужб. аплюс слыжить в армии два раза :) и прочее-прочее-прочее..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как обычно на форуме из 100 человек написавших, только пару когда-то были в россии, еще пару читали учебники истории, пару еще краем уха слышали и все рассуждеют, как забирают земли, как забирают квартиры, медведи по улицам в ушанках... Ничьего мнени не напоминает??Беспорядок одинаков и там и здесь. Вся украинская земля раскуплена и принадлежит десятку семей. Конечно рейдерства у нас нет! Столкнулась лично, занявшись оформлением земли и садового кооператива, кому интересно могу назвать стоимость этих процедур, но этож в россии захватывают, а у нас честно! Как милиционеры забирают квартиры в киеве у севших в тюрьму, но это ж в россии, а нас честно! Как забирают за копейки прибрежные зоны в одесской области, но этож там, а у нас нет! Я две недели назад вернулась из Нижнеимретинской бухты, отдыхаем там каждый год, если кто не знает, это граница с абхазией, где будут строить олимпийские объекты, и наверное, изнутри виднее как и какую змлю и за какие деньги будут забирать, хотя вам из киева,конечно виднее. А у многих людей там только радостьь от того что их земля проходит в зоне спуска, для примера 5га в заброшенной горной деревне, без воды ,газа и света, стоит 5 млн долл, он на эти деньги строит там небольшую гостиничку и радостно ведет семейный бизнес. Но вы же лично знаете как там ! Естественно ,везде есть перегибы, но сколько ж можно вместо налаживания своей экономики, наведения порядка в стране, выбора адекватного руководства искать минусы и плевать в соседей, россиия , белоруссия, жаловаться что они нас не любят, а за что, стесняюсь спросить? За то что они уверены, что при малейшей возможности украина продастся америке, подставит подножку с радостью! Да пусть наши соседи хоть голые на головах ходят, давайте будем смотреть за собой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот не хочу в Европу-меня что,сразу к бомжам-неудачникам причислите ? :))) ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тада я в Крым перееду! :-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю -,,мимо проходила 1,,- имела в виду не уезжать в европу,а присоединиться к европе и и строить украину по типу европейского государства,а не присоединиться к россии и строить украину по российскому образцу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 10000000! Полностью мои мысли,спасибо. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нда, цікаво біло б подивитися :) жаль я зараз не їзжу нікуди, тому навіть попитати нема кого :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего себе,краем уха?Вы что.не в курсе,что в России рейдерство процветает?Не смотрите русские каналы и русскую прессу?Или они на себя наговаривают? ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Казачка,я ни к кому вас не собираюсь причислять-это ваш выбор,как видеть свое будущее.И я за вами признаЮ этот выборА вы относитесь к другим мнениям отрицательно
0

Поделиться сообщением