В Грузии война :(((

964 сообщения в этой теме

Опубликовано:

до прихода к власти путина, т.е. до 98 - посылали еще и как позже - только контрактников
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого!!! давно я там не была уже 2 года. а если сразу туда-обратно брать, то за сколько дней дают? бо собираюсь все же ехать в октябре
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Канечно:) Россия ж к дерибану Ирака опоздала. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выскажу свое мнение. Уважаю Россию, хотя бы за то, что она действительно готова защитить свое населения, где бы ни был россиянен ему везде готовы оказать помощь. Сталкивалась много раз: К тому же, правильно, ее территория она обязана защищать, почему она должна что-то отдавать.... Росиия много лет сдерживала там мир.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вылетел наш экипаж туда и по состоянию на вчерашний вечер уже сутки сидели-не могли вылететь назад[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера был один рейс, ночной .. и то спецрейс, насколько я поняла..... информация УТ-1, случайно увидела.[+sign]Башню рушит собственный камень[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я например до последнего времени вообще не работала и не собиралась но пришлось,зарабатываю откровенно мало, т.к. все с нуля начала но может я в жизни больше добилась чем те которые зарабатывают борльше 3500, я нашла свое место и оно далеко не в карьере. для меня мой дом и семья намного важней. я себя комфортней чувствую у плиты, чем в офисе. хотя и язык подвешен как надо и опыт имею и могу, если надо, да вот не хочу! каждому свое. я домашняя, другая активная в карьере, а третья бухает ежедневно... все мы разные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, вы это югославам расскажите .[+sign]ведь в действительности, всё совсем не так, как на самом деле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чья территория???? посмотрите на карту Грузии и России. Вы о какой территории говорите сейчас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Россия является гарантом безопасности.... наберите в гугле ссылку на Закон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Студенты есть не только в Киеве. Если человек жил-учился под Гомелем и там же получил дом-его почему-то устраивает. И в деревне у них ездит малодежь на машинах, и у ровень жизни в деревне получше, чем к примеру в Керчи. Родители каждый раз возвращаются под впечатлением.[+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и я имею опыт дружбы и прекрасного отношения :-) и сама точно также отношусь. И выше уже писала - кто говорит что россияне "часто обсуждают, жалеют... и далее по тексту"? Это происходит в разговорах, и не потому что издеваются :-) а потому что мозги им полощут постоянно на тему как жеж у нас (у нас, в Украине) плохо. Вот и жалеют :-) а что ж делать еще? И Вы бы жалели на их месте и я :-) Политиков по именам знают, не надо преувеличивать, всех кто на виду - знают. Как и мы соответсвенно - Путин, Медведев, Жириновский - неужели кто-то сходу назовет намного больше? Ну Немцова припомним, кто там еще барахтался - Каспаров, Хакамада... Если бы кто-то из наших так зажигал как Жириновский, его бы тоже весь мир знал :-) Ну не вижу я что у нас прям все так интересуются, а у них - нет. НЕ ВИЖУ. Периодически живо обсуждается и там и здесь :-) Разные люди - разные высказывания (с обеих сторон)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, есс-но, так и было, по сценарию "а был ли мальчик?" :-) эт я про Буша - чего приезжал, каковы итоги - это ж не главное, правда? :-) Ключевыми фигурами при этом были однозначно Витренко и Симоненко. Цирк уехал, а клоуны остались навсегда :-) Так и про съезд, неужели ж непонятно что можно по-разному все осветить? Это преподносилось как событие вселенского масштаба, а чем было? И съемку пустого Майдана нно-дневной давности показать всей России (и не только), когда на самом деле он полон народа. Я сейчас не про революцию - Бог с ней, я про освещение событий с нужной стороны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только миру на мой взгляд, начхать на Грузию. Их больше беспокоит, что Россия вновь обрела силу и как бы их самих не подмяла. Поэтому дальше лая Моськи на слона дело не идет.[+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только что пару ссылок зависло и все. и это не первый раз.[+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цифры - да, больше, не спорю :-) но (+) насколько мне известно, разница небольшая (но есть), а теперь давайте посчитаем:- продукты и одежда, имхо, уже сравнялись практически. Еще год назад Киев был дешевле (по продуктам), сейчас подозреваю что почти догнал- лекарства (для пенсионеров немаловажная статья) у нас дешевле. Что-то некоторым категориям дают бесплатно у нас, наверняка там тоже льготы есть, но докупать однозначно нужно и немало.- медобслуживание там дороже (опять же можно и бесплатно (и там и там), но эффективность спорная)- общественный транспорт. Дороже раза в три там. Но вот не знаю как обстоят дела с проездными пенсионными в России, они однозначно есть, но как у нас - не ограничено число поездок, как по всем нашим проездным или ограничено как по всем их проездным? Честно, не знаю :-)- бытовое обслуживание (парикмахерские, к примеру) - однозначно дороже там.- квартплата - не знаю :-( мы только электроэнергию там оплачиваем и я никогда не пересчитывала. В общем и в целом, как по мне - те же яйца, только в профиль. Как и уровень жизни в целом :-) Ну да, крутых особняков и их владельцев у нас меньше, предприятия в соседних странах скупаем не так резво, но и нефти с газом у нас наличие отсутствия :-( А если брать среднюю температуру по палате - одинаковая она, имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И прийдут добрые солдаты НАТО, и защитят нас, а мы своих будем беречь. .[+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и грузинские города, которые бомбит Россия который день - это тоже уже российская территория??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абхазия и Южная Осетия не "рядом с Грузией" а в составе Грузии - чувствуете разницу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если будет нужно то пойдет воевать. Тем более, что он хотел быть офицером, а это не на один день. Но я не хочу, чтобы он отстаивал интересы тех, кто рвется на запад. Нам не по пути.[+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Америке хорошоооо:)))) Вот только сейчас у кумы сын так работает по обмену. Так он говорит, что если соседу показалось, что не так на него посмотрел, все-суд и моральный ущебр. Поэтому все ходят и улыбаются постоянно. Так что станем улыбчивой нацией:))))))))))))[+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слава Богу, многие страны в данном конфликте не стали "на себя смотреть", а решили поддержать Грузию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не смешите:)))) Нет у нас ни опозиции, ни коалиции и не было, есть два лагеря давно ворующие, это они на экранах рассказывают про корупцию, а потом вместе на рыбалку ездят. Ни один канал, даже "типа" оппозиционый не пустит в эфир, к примеру, интервью с Тимошенко если оно не получило одобрямс у неё или её пресс службы. Хозяева то у каналов разные, но они прекрасно понимают, что если пустят что то без одобрения второй стороной, то вторая сторона ответит и иногда больнее. Так что у нас только видимость свободы и не более.[+sign]ася 374117034[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сын на суде свидетелем был? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас объясняют повышением цен на топливо. Не велика разница. .[+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign]
0

Поделиться сообщением