Опубликовано: 12 авг 2008 до прихода к власти путина, т.е. до 98 - посылали еще и как позже - только контрактников 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 ого!!! давно я там не была уже 2 года. а если сразу туда-обратно брать, то за сколько дней дают? бо собираюсь все же ехать в октябре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Канечно:) Россия ж к дерибану Ирака опоздала. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Выскажу свое мнение. Уважаю Россию, хотя бы за то, что она действительно готова защитить свое населения, где бы ни был россиянен ему везде готовы оказать помощь. Сталкивалась много раз: К тому же, правильно, ее территория она обязана защищать, почему она должна что-то отдавать.... Росиия много лет сдерживала там мир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Вылетел наш экипаж туда и по состоянию на вчерашний вечер уже сутки сидели-не могли вылететь назад[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 вчера был один рейс, ночной .. и то спецрейс, насколько я поняла..... информация УТ-1, случайно увидела.[+sign]Башню рушит собственный камень[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 я например до последнего времени вообще не работала и не собиралась но пришлось,зарабатываю откровенно мало, т.к. все с нуля начала но может я в жизни больше добилась чем те которые зарабатывают борльше 3500, я нашла свое место и оно далеко не в карьере. для меня мой дом и семья намного важней. я себя комфортней чувствую у плиты, чем в офисе. хотя и язык подвешен как надо и опыт имею и могу, если надо, да вот не хочу! каждому свое. я домашняя, другая активная в карьере, а третья бухает ежедневно... все мы разные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 угу, вы это югославам расскажите .[+sign]ведь в действительности, всё совсем не так, как на самом деле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 чья территория???? посмотрите на карту Грузии и России. Вы о какой территории говорите сейчас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Россия является гарантом безопасности.... наберите в гугле ссылку на Закон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Студенты есть не только в Киеве. Если человек жил-учился под Гомелем и там же получил дом-его почему-то устраивает. И в деревне у них ездит малодежь на машинах, и у ровень жизни в деревне получше, чем к примеру в Керчи. Родители каждый раз возвращаются под впечатлением.[+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 так и я имею опыт дружбы и прекрасного отношения :-) и сама точно также отношусь. И выше уже писала - кто говорит что россияне "часто обсуждают, жалеют... и далее по тексту"? Это происходит в разговорах, и не потому что издеваются :-) а потому что мозги им полощут постоянно на тему как жеж у нас (у нас, в Украине) плохо. Вот и жалеют :-) а что ж делать еще? И Вы бы жалели на их месте и я :-) Политиков по именам знают, не надо преувеличивать, всех кто на виду - знают. Как и мы соответсвенно - Путин, Медведев, Жириновский - неужели кто-то сходу назовет намного больше? Ну Немцова припомним, кто там еще барахтался - Каспаров, Хакамада... Если бы кто-то из наших так зажигал как Жириновский, его бы тоже весь мир знал :-) Ну не вижу я что у нас прям все так интересуются, а у них - нет. НЕ ВИЖУ. Периодически живо обсуждается и там и здесь :-) Разные люди - разные высказывания (с обеих сторон) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 ага, есс-но, так и было, по сценарию "а был ли мальчик?" :-) эт я про Буша - чего приезжал, каковы итоги - это ж не главное, правда? :-) Ключевыми фигурами при этом были однозначно Витренко и Симоненко. Цирк уехал, а клоуны остались навсегда :-) Так и про съезд, неужели ж непонятно что можно по-разному все осветить? Это преподносилось как событие вселенского масштаба, а чем было? И съемку пустого Майдана нно-дневной давности показать всей России (и не только), когда на самом деле он полон народа. Я сейчас не про революцию - Бог с ней, я про освещение событий с нужной стороны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Только миру на мой взгляд, начхать на Грузию. Их больше беспокоит, что Россия вновь обрела силу и как бы их самих не подмяла. Поэтому дальше лая Моськи на слона дело не идет.[+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Только что пару ссылок зависло и все. и это не первый раз.[+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 цифры - да, больше, не спорю :-) но (+) насколько мне известно, разница небольшая (но есть), а теперь давайте посчитаем:- продукты и одежда, имхо, уже сравнялись практически. Еще год назад Киев был дешевле (по продуктам), сейчас подозреваю что почти догнал- лекарства (для пенсионеров немаловажная статья) у нас дешевле. Что-то некоторым категориям дают бесплатно у нас, наверняка там тоже льготы есть, но докупать однозначно нужно и немало.- медобслуживание там дороже (опять же можно и бесплатно (и там и там), но эффективность спорная)- общественный транспорт. Дороже раза в три там. Но вот не знаю как обстоят дела с проездными пенсионными в России, они однозначно есть, но как у нас - не ограничено число поездок, как по всем нашим проездным или ограничено как по всем их проездным? Честно, не знаю :-)- бытовое обслуживание (парикмахерские, к примеру) - однозначно дороже там.- квартплата - не знаю :-( мы только электроэнергию там оплачиваем и я никогда не пересчитывала. В общем и в целом, как по мне - те же яйца, только в профиль. Как и уровень жизни в целом :-) Ну да, крутых особняков и их владельцев у нас меньше, предприятия в соседних странах скупаем не так резво, но и нефти с газом у нас наличие отсутствия :-( А если брать среднюю температуру по палате - одинаковая она, имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 И прийдут добрые солдаты НАТО, и защитят нас, а мы своих будем беречь. .[+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 и грузинские города, которые бомбит Россия который день - это тоже уже российская территория?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Абхазия и Южная Осетия не "рядом с Грузией" а в составе Грузии - чувствуете разницу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Если будет нужно то пойдет воевать. Тем более, что он хотел быть офицером, а это не на один день. Но я не хочу, чтобы он отстаивал интересы тех, кто рвется на запад. Нам не по пути.[+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 В Америке хорошоооо:)))) Вот только сейчас у кумы сын так работает по обмену. Так он говорит, что если соседу показалось, что не так на него посмотрел, все-суд и моральный ущебр. Поэтому все ходят и улыбаются постоянно. Так что станем улыбчивой нацией:))))))))))))[+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 слава Богу, многие страны в данном конфликте не стали "на себя смотреть", а решили поддержать Грузию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Не смешите:)))) Нет у нас ни опозиции, ни коалиции и не было, есть два лагеря давно ворующие, это они на экранах рассказывают про корупцию, а потом вместе на рыбалку ездят. Ни один канал, даже "типа" оппозиционый не пустит в эфир, к примеру, интервью с Тимошенко если оно не получило одобрямс у неё или её пресс службы. Хозяева то у каналов разные, но они прекрасно понимают, что если пустят что то без одобрения второй стороной, то вторая сторона ответит и иногда больнее. Так что у нас только видимость свободы и не более.[+sign]ася 374117034[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 А у нас объясняют повышением цен на топливо. Не велика разница. .[+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение