В Грузии война :(((

964 сообщения в этой теме

Опубликовано:

То есть, получила от России? .[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да......правители делают миллиарды и им требуется пушечное мясо:-(( И все это под лицемерным лозунгом освобождения этнических русских((( слушайте,когда они уже нажрутся??Ведь это больные люди-они ведь и сотой части не потратят этих кровавых денег((((Не успеют,жизнь очень короткаяИ не боится же Путин чеченцем родиться в следущей жизни-в отработку грехов))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мышоныш, вы просто не знаете о чем говорите.. вы говорите о себе и о своих чувствах, но там совершенно другие люди с другой ментальностью. А самое главное: "Куда ехать?" :(. Жилье в зонах таких конфликтов не стоит ничего. А уехать стоит очень дорого и опасно (могут напасть по дороге). У всех, как правило, большие семьи. Старики уезжать не хотят, а бросить своих стариков они не могут. [+sign]Башню рушит собственный камень[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в москве начался отстрел грузинов ((( уже пять человек в больнице .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написать можно сюда: http://www.kremlin.ru/mail/index2.shtml[+sign]ICQ#: 353-436-599 Мелисса, разворачивая конфету: "от! ... зависла"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,грузия сейчас отпускает самолеты только в Украину и Турцию.А зачем Саакашвили закрыл людям Европу??? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000:)))) .[+sign]Таня и Викочка 04.03.2003[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита...)))Да с ним на одном гектаре не сяду....))письма ему еще посылать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мышоныш, учите историю так просто вопросы ставить нельзя. Серьезно. [+sign]Башню рушит собственный камень[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Действительно, дай Бог...() ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

господи, Натиуня, о чем вы говорите.. тем людям только ваша Европа еще и нужна.. они вообще о ней не знают. Они бедные, финансово бедные, какие самолеты??? Машина в лучшем случае. Или пешком, как в 91 году. [+sign]Башню рушит собственный камень[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ььь --[+sign]Башню рушит собственный камень[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Южная Осетия хочет быть независимой! т.е. ни с Грузией, ни с Россией. И с северной Осетией они объединяться не хотели. И Россия не хочет этой независимости - им бы Грузию попустить, можно еще Ю.Осетию к себе забрать. Поэтому при любых раскладах Ю.Осетии независимость не дадут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

объединяться это громко сказано... Но они прекрасно понимают, что будущегоу такой маленькой страны нет. Думаю, автономия в составе России всех бы устроила. Это я говорю со слов знакомого мне тамошнего населения. [+sign]Башню рушит собственный камень[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я именно об этом: за жилье свое там они ничего не смогут взять, денег нет, куда ехать? где их примут? на них ведь везде косо смотрят. я читала книгу Светланы Алексиевич, там именно беженцы рассказывают о своих мытарствах, да и на интернете можно много инфы найти, ютятся люди уже 20 лет по 10 человек в одной комнате. это жизнь???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читаю новости, балдею... Россия воюет за завоевание рынка сбыта оружия кто выиграет войну - тот и поднимется в рейтинге[+sign]ICQ#: 353-436-599 Мелисса, разворачивая конфету: "от! ... зависла"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот не знаю что бы я сделала... наверное надеялась бы что все-таки у руководителей страны хватит совести решить свои "денежные" проблемы мирным путем... когда именно наконец то понимаешь что живешь на пороховой бочке?.. и если денег нет ни на что абсоютно, на руках дети и старики, куда ехать??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1,как и из Чечни в свое время,большинство подадутся в Ростовскую область,Кубань,но никак не в Европу, это уже что-то из области фантастики,что все массово ломанут в Европу...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это нелегальные беженцы.А легальные-которые обратились к эммиграционным властям-те получили соц квартиры на каждую семью и деньги на еду и одежду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы спросите, какая этническая группа населяет, например, Бельгию? .[+sign]ICQ#: 353-436-599 Мелисса, разворачивая конфету: "от! ... зависла"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-первых, это Европа закрыла рейсы. Они беженцев принимать не хотят, да и самолетами рисковать тоже. Аэропорт переполнен. Во-вторых, сейчас в Грузии визу получить и деньги собрать - это такая проблемища!!!!! В-третьих, перебраться в другую страну есть несколько вариантов: самолет (уже понятно), поезд (перекрыты все проезды и границы), машина (перекрыты границы). Ну или нелегально - что есть почти единственный вариант. И пешком, пешком в Европу....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но ведь их ,чеченцев,достаточно здесь-живут на пособии,имеют соц квартиры. Я так поняла,если у семьи хватает денег сюда приехать,то едут.А если денег нет.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая? (-) --[+sign]Башню рушит собственный камень[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а количество отказов знаете? а о принудительной депортации? Если б все было так просто.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да...читаю,что русские побомбили важные железнодорожные пути.Отрезали людям путь .
0

Поделиться сообщением