Что-то жареным запахло...

319 сообщений в этой теме

Опубликовано:

моск - надежная ... это точно :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксан тут можно много говорить, НО! какие бы отношения не были у родителей, дети не должны от этого страдать!!!! не должны! меня хоть на части разрежьте, но никогда я не захочу понять человека кот. осознанно оставил свое дитя (которое когда то любил) без еды, без крыши над головой...конечно тетеньке пофиг шо там с детками от прошлого брака, но есть рядом человек кот. спит, ест рядом с ней и забывает о своем дитя!! забывает, что возможно сейчас мама как раз и примает решение, что купить обувь, творог или лекарства.....ну их нафиг таких мужиков..какие бы хорошие они не были с другими женщинами-не хочу я такого понимать![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, я тоже могу порассуждать... что прежде чем рожать - нужно подумать от кого, и чем ребенка кормить если что.... и не рожать в нищете... тоже будет "жестко, но верно "
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да пусть хоть 99 процентов. Я СЕБЯ знаю и СЕБЕ не вру. Семья - это семья.А дети ТАМ (наш самосвал не считается, и подобные) - это огрооомная ответственность, кусок времени, сил, энергии. Ну, при нормальном раскладе. А зачем мне, чтоб этот кусок отрывался от МОЕЙ семьи?Кароче, я заведомо на такое итить нихачю))[+sign]Если ты проливаешь слезы о том, что нет солнца, - ты в это время не увидишь звезд.Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так я и не утверждаю, что есть обязательства плохо, когда она отрицает, что они есть у мужа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да, это однозначно неправильно. но все равно, ситуация сложная — для каждой мамы ее дети роднее, однозначно.Но....могут быть бывшие мужья и бывшие жены, а БЫВШИХ ДЕТЕЙ быть не должно.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жрать нечего СОВСЕМ? или все-таки речь идет о чем-то большем?[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а знаете, надо требовать:)) ну не так чтобы каждую секунду и звезду с неба, но требовать надо, мужчинам это помагает:)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А давайте рассмотрим оба варианта))) 1. Жрать нечего совсем.2. О чем-то больше: о комбезе на зиму.[+sign]Если ты проливаешь слезы о том, что нет солнца, - ты в это время не увидишь звезд.Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна бывают ведь и ситуации, когда ребёнок осиротел (не дай Бог), так вот мне бы не хотелось жить со страхом, что в случае чего, мой ребёнок окажется в интернате. Но я себя застраховала от этого)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

папа платит алименты? мама ребенка работает?..бабушки-дедушки есть? помогают?если плохо совсем..церкви есть...а насчет комбинезона..какой у вас размер? у меня есть куртка и комбез..хорошие..Глория Джинс ...могу отдать[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы в графу "о чем-то больше" не комбез писала...смешно, как для мужика НОРМАЛЬНЫЕ папаши полностью своих детей обеспечивают, ваще-то. Жаль, что их меньшинство. Но те деньги, которые не дал ребенку, впрок не пойдут....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем тут Ваша помощь и бабушки с дедушкой? я так поняла, речь не о том, что НЕГДЕ взять... Отец и мать несут одинаковую ответственность за ребенка... И он - обязан, а вот бабушки-дедушки - по желанию...Я своего ребенка полностью обеспечиваю не худшим образом, но это не значит, что ее папаша должен расслабить булки со своей новой дамой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну падажди, тебе смешно)) Но я специально не говорила о "большем". Вопрос же поставлен "жрать нечего", а остальное - вытребенькы БЖ, так?Врачи, книжки, бассейны, садики, массажики, оздоровления.."Забрала - содержи"[+sign]Если ты проливаешь слезы о том, что нет солнца, - ты в это время не увидишь звезд.Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете...а я бы так вопрос не ставила...что значит НОРМАЛЬНЫЕ.. и что значит ПОЛНОСТЬЮ? я имею БМ и у моего мужа есть ребенок от первого брака...так что на собственном опыте убедилась..что не все так просто...[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не нужен ваш комбинезон, ей-бо))) Бабушек-дедушек нет. Жилья нет Церковь к себе жить не возьмет, массаж при неврологии не оплатит.Мама - да, работает. С 5 месяцев. Детки болеют, няни дорогие, а жить все равно надо. Папа РАВНО с мамой на съемной квартире принимал решение пускать в свет нового человека.Дальше?[+sign]Если ты проливаешь слезы о том, что нет солнца, - ты в это время не увидишь звезд.Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как хотите... ага..теперь уже и жить негде...очень интересно...если Вы хотите серьезного совета..а не просто ля-дя..то на Лукьяновке есть центр для женщин..вот туда можно обратиться..и там помогают и с жильем..в т.ч..[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что именно вам показалось интересным? Но я ответила на ваш вопрос, ответьте теперь по сути, конкретно. Или, так, "обо всем и ни о чем"? Вы же зачем-то уточняли вводные, да?[+sign]Если ты проливаешь слезы о том, что нет солнца, - ты в это время не увидишь звезд.Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выше уже написали, что вы умница :) но: люди раскрываются иногда весьма неожиданно и с неожиданной стороны. Вот так: "Ходишь, ходишь, в школу, и тут, бац - вторая четверть." Так бывает. Бывает, что женщина дура, наверное, надеется на мужчину, ты у нас кормилец, ты работай, о детях-доме-быте не думай, я тебе уют создам, во всем помогу (сейчас ЧП-шников полно и жен, бесплатно работающих при них тоже), т.е. пока ты на внешнем фронте работаешь, а внутренний обеспечиваю, все равно ведь с ребенком сижу. Депозит личный? Какой депозит - все в дело, ОБЩЕЕ дело. А потом..раз, и внешний фронт прорван. Ушел. Денег нет. Ты у разбитого корыта. А он парит в небесах. Это не моя ситуация. У меня не было ребенка, хотя в дураках, точнее в дурах, я однажды осталась. Слава Богу, что без ребенка. Зато я вижу, что вокруг творится. Раньше, хоть жесткий контроль со стороны государства был от злостных неплательщиков алиментов. А сейчас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть и то и другое) "бывших" детей не бывает (в отличие от жен). Потому, я считаю нормальным, что мой мужчина содержит ребенка (еда, одежда, отдых, лечение и т.д.). И не против такого же отношения к своему ребенку ее папаши
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уточняла...чтобы понять ситуацию я по сути на Ваш вопрос не могу ответить...т.к дети моего мужа это не моя проблема. А мой ребенок..даже не смотря на то..что я от его папы не получаю ни алиментов..ни какой другой помощи..имеет все что я могу ему дать.[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как, если не секрет? для меня это страшный страх и кошмарный кошмар — что Славка вдруг может остаться одна безо всех......это действительно кошмар.Как Вы себя от этого застраховали?[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и не поняла, для чего уточняли. Ну ладно, проехали. .[+sign]Если ты проливаешь слезы о том, что нет солнца, - ты в это время не увидишь звезд.Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) я просто уверенна в своём муже, у него двое детей старших без мамы, он скорее меня бросит, чем своих детей. Но этот способ не всем подходит)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем? :) сами дают ... .
0

Поделиться сообщением