Опубликовано: 5 авг 2008 вам внм* внятно ответила:), внимайте)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 девушка, жонам)), ж о н а м)))) вроде бы еще не пятницццо:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 не могу прокоментировать:( для меня это дико и с таким не сталкивалась за все свои 36 лет жизни:([+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 А я шо, хиба сказала шото? Ей (пока) неведома, как это, когда выбираешь, что купить: ребенку творог ИЛИ персик? Как полуторагодовашка по ночам папу ходит искать в ванную. И на балкон.Я ж ничего. Я просто сказала: хорошо ей живется. Ответила на вопрос.Что касается меня....Я в одном из недавних топиков с КСИС согласилась: дальше "поп...ть - потр..ся" с папой малолетних детей разведенным у меня не пойдет))))Благо, своим моском я уже управлять умею. Чего и всем желаю.)))Необходимая пометка *да-да-да, любовь зла, мне еще жисть покажет, не знала я любви настоящей, все правы, все правы*)))))[+sign]Если ты проливаешь слезы о том, что нет солнца, - ты в это время не увидишь звезд.Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 Дай Бог тебе и дальше так думать..... .[+sign]Если ты проливаешь слезы о том, что нет солнца, - ты в это время не увидишь звезд.Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 ну таки да, просто переспать, то это дело такое... но, блин, не все, что стоит, является тебе опорой :0))[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 У БЖ нет обязательств перед новыми детьми бывших мужей а второй жене нужно или этот факт принять или не выходить замуж за мужчину с детьми. Но препятствовать его помощи своему ребёнку или поощрять её отсутствие не правильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 кому живется ? Ну умер папа фигурально, но мама-то есть ? Ну и в чем проблема ? Мама когда рожала надеялась ТОЛЬКО на папика ? Ну вот умер он - все...ребенка кто кормить должен ? Видимо таки мама. Так о чем речь ?Или если папик "умыл руки", то ребенку помирать пора ? Нифига не поняла ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 Спасибо! Я не жалею ни о чем. Даже очень ему благодарна, что у меня есть Дженифер!!! У нас всё хорошо и сейчас я по-настоящему счастлива. Сейчас у нас новая семья, муж, который любит Джени и меня. Про него я знаю ВСЁ. И это очень важно. Тогда есть доверие, понимание и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 ну Алесь... она ж не виновата в твоих трудностях.. .с чего ей это брать к сердцу? Ну да, согласна - плохо, когда ребенок без отца... очень плохо. Но это не вина новой жены - что брак не сложился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 БЖ себя... ну вот... бросил... ее.. и ребенка... и им еще есть нечего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 ну...такое... это не вина, возможно — но вопрос порядочности точно. Не бывает порядочных женщин такого плана, имхо :0//// [+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 блин... не любофь-моркофь, а какое-то бизнес-предприятие.... ..."муж должен зарабатывать больше"... "БМ должен помогать... прибегать.. отвозить... "... деньги... .деньги.... деньги..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 Ещё раз: найдешь, где я сказала, шо виновата, - с меня мартини))) ю[+sign]Если ты проливаешь слезы о том, что нет солнца, - ты в это время не увидишь звезд.Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 Вмемариз_)))))))))))))))))))))))) АаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааМааааааааааааааааааааацьЯтюлю![+sign]Если ты проливаешь слезы о том, что нет солнца, - ты в это время не увидишь звезд.Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 Вы уверены, что это вопрос к женам? + мужчина должен обеспечивать своих детей. это чуть ли не единственное в мужской))) жизни, что он ДОЛЖЕН делать...ну а какая женщина к этому как относится - как по мне, это лирика. жадная, необеспеченная, или просто без работы в настоящее время отнесется к этому негативно - никакая мать не сделает выбор между благополучием родного ребенка и благополучием чужого - в пользу последнего.если женщина самостоятельная и независимая от настоящего мужа - ей пофиг, что кому и сколько он дает...есть мужчины, кот в принципе не говорят, сколько они заработали и сколько кому отдали... есть женщины, которым всегда мало денег, сколько бы их не было)))так что имхо, такой вопрос к мужчинам))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 "вопросы порядочности" - очень растяжимая штука... Они меняются время от времени... и в зависимости от ситуаци... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 ))) Оксанка, вот аккуратней о том, где не была. Вот просто аккуратней0))) .[+sign]Если ты проливаешь слезы о том, что нет солнца, - ты в это время не увидишь звезд.Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 пусть у вас всё будет хорошо!!! )))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 а что тут понимать? вопрос был как живется новым жонам с их знанием?:) Таня, я ответ на свой вопрос получила. Мне было достаточно того, что Вы здесь написали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 у тебя просто сквозит обида... мол - ей хорошо, а мне и ребенку - плохо.... я и говорю - это ваще не ее дело - как тебе... она никакого отношения к этому не имеет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 Наташа, Вы правы, меня интересует область чувств, лирика т.е. ну такая я)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 вопрос чисто риторический ? или мы рассматриваем какую-то конкретную ситуацию ? Если конкретную, то вопрос в конкретной маме, конкретной второй жене и к конкретному папаше. Иначе разговор ни о чем. Т.к. разным людям в разных ситуациях живется по- разному. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение