Опубликовано: 7 авг 2008 Ого. Квартира. Так ты еще им дОлжна, не иначе. .[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 ну дык.. в суд же подал, шоб я выплатила ему ее стоимость в денежном эквиваленте:))(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 ну и что? не она ж принимала решение - рожать этих детей.... Я все-равно не понимаю... Зачем все мешать в одну кучу?Ну да - многим людям плохо... кто-то болен и ему кровь нужна... но это ж не значит - что вот лично я не должна спать по ночам и тока и думать об этом... Это дети ваши и вашего БМ... при чем тут свекровь? Тем более я не понимаю - почему ваша мама ей такие вопросы задает, с претензией на воспитание? Я б на месте свекрови тоже так же отвечала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 Ksis у Вас есть дети? Просто вопрос, ничё не подумайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 я не навязываю. Вы неверно прочли () .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 Снова одни бы Оксана. Я бы я бы я быОтдала бы ребенка, рассказала бы так же, быбыбыбы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 У неё нет детей, но она все о них знает 77777 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 Ну, тогда понятно. По теории оно всё всегда понятнее. На практике, ксожалению, всё выходит не так ты планируешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 и шо вам понятно? :) вопрос был про свекровь - ваще то... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 ну и что? Звездочка тоже пишет "я бы, будучи бабушкой"... Она считает - что нормально "бы, будучи бабушкой" - переживать.Я считаю - что опять же "бы, будучи бабушкой" - я б не переживала...У нас диалог на "бы" и посторен... что вам конкретно в этом не нравится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 тема не про свекровь. Я с понедельника читаю Ваши реплики по этой теме. Только мамашек подстрикаете. Это называется "лишь бы поговорить". Ни одной толковой и, действительно, с практикой жизненной мысли, от Вас я не прочитала. Дай Бог, чтобы у Вас всё было так как в книжках с хеппи эндом написано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 впечатление - шо у женщины до появления младенца мозги не предполагаются в наличии... :))))))))) Вот чесс слово, такое впечатление, шо тут на форуме общение идет из серии... - как купить квартиру? - родишь ребенка - узнаешь- как найти работу? - у тебя нет детей - тебе не понять, как ее искать.. .пока нет голодного ребенка и тд и тп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 Да, представь себе, это правда. Действительно, жизнь после рождения ребёка меняется. Я и сама не думала, но это факт. Не зря ведь есть пословица "лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать". Ведь правда? А у тебя получается так. Например, ты, допустим, ни разу не была в Турции и рассказываешь какая она плохая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 капец :) 1) Меня ваще заинтересовал пост Звездочки - я ей задала конкретный вопрос - при чем тут "про что была тема"???? Прежде чем мне указания давать - прочитали бы - шо я спрашивала.2) Про "лишь бы поговорить".. .мммм... я думала шо форум- это обмен мнениями...нет???? а... поняла... тут есть ваше мнение и не правильное :)3) Не нравятся мои посты - предлагаю вам их не читать :) Во всяком случае именно моя такая жизненная позиция и дает мне шанс "на практике" жить "как в книжках с хеппи эндом " :) А уже ваша оценка моих постов, сорри, меня ваще никак не волнует :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 Ho comments!!! Сказала, как отрезала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 ну... "меняется жизнь" и "появляются мозги" - это разные вещи... Я другую страну могу оценить и по косвенным признакам... книги, фильмы, и тд и тп... и,кстати, то, как я оценивала Турцию до посещения... не очень отличалось от впечатлений после посещения... Ну меняется жизнь... я знаю... будет меньше времени и больше обязанностей... ну и что? это меня не изменит... или вы считаете - что обладаете неким сокровенным знанием, которое не дано не рожавшим? :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 да, а шо? :) Ваще хотелось, наверное, услышать аргументацию.. .Хотя конечно сказать просто так... "вы от жизни далеки"... или "но комментс".ю. . эт проще - чем аргументировать :)Ну... дай Бог Вам в вашей жизни всего хорошего :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 у кого-то в подписи есть хорошая фраза "рожая ребенка, вы должны быть готовы к тому, что часть вашего сердца будет бегать теперь отдельно от вас".. я бы продолжила это "... в поколениях".Почитайте Просьбы о помощи - там много людей не спит по ночам, переживая за чужих детей.. не говоря уже о родственниках. Вы лично никому ничего не должны - каждый живет так, как считает нужным. Мама задала вопрос ровно в ответ на стенания " как она переживает за несчастных детей и скучает безумно, и вообще жить и спать ночами не может, денно и нощно вспоминая разнесчастных детей, лишенных общения с бабушкой". Я не сторонник общения с семьей бывшего мужа вообще и запретила маме больше самой звонить туда - понадобится им - сами позвонят. Для меня и детей эти люди больше не существуют, можем считать, что умерли.А обид на БМ и БС у меня нет - могу только их пожалеть:) на мне все это сказалось только положительно - я стала гораздо сильнее, мудрее и... парадоксально, сострадательнее к бедам других. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 Мое мнение. Можно долго обсуждать и размышлять по поводу и без повода о детях которые уже есть у вашего мужа,а можно просто поставить себя на место их мамы и своих детей тоже переместить мысленно на их место. Может тогда будет проще оценить ситуацию.Если есть дети у вашего мужа,они его дети точно такие,как и от вашего нового брака,И много там еды или не много,он просто обязан им помогать,а вот как,это дело второе. Все зависит от возможностей новой семьи и старой.Подарки детям и помощь,это нормальное поведение, достойное понимания и уважения. А жлобство и желание отрезать мужа от бывшей семьи вызывает лишь недоумение и сожаление.Дающий,не обеднеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение