Опубликовано: 6 авг 2008 :)))))))))) ну да, я пока не олигарх:)))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 а дети? причем тут жены? у вас ведь тоже есть дети? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 любой нормальный человек будет помогать своему ребенку. Это факт. Остальное - вопрос совести и прочих тараканов. Убейте, не поверю, что есть хоть одна женщина, которая ляжет на порог и скажет "Вася, нет, не ходи помогать своему ребенку, пусть с голодухи помрет"...Или есть такие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 нет, даже не пытайся) не получиццо))))))) фантазии не хватит . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 ну :0))) можно ж просто не думать об этом :0)) не озабачиваться.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 К сожалению таких масса ну не на пороге лежать, но ходить к руководителю предприятия, типа скоратите "официальную зп мужа до минимума", а то та дармоедка (14 лет девочка) видите ли алиментов много берет....А то что муж не хило левака имеет и ничегошеньки дочке своей не дает, это нормально, как и то что зп офиц у него должна быть минималка и вот с этой минималки 25% давать первому ребенку.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 я бы с таким не жила, т.к. там очень мало от мужчины - нах надо такое счастье? и очень рада, что избавилась от такого му.....жа. Нынешней жене его живется, наверное, нормально, равно как и бывшей свекрови, выдавшей на вопрос моей мамы не спится ли неспокойно ей, зная, что сын ни копейки не платит на детей-... ответ находился на грани наивного дебилизма - "так а че? мы спокойны - она ж справляется, дети накормлены и одеты". Видно, спокойствие все же поколебалось, т.к. БМ вкупе с нынешней семейкой его вспомнил, что еще квартиру можно поделить - нефиг "двоим детям излишества всякие нехорошие":) Ну и фиг с ними:))Нынешний регулярно передает деньги, оплачивает коммунальные, квартиру оставил.. обучение за рубежом будет оплачивать.. сыну 17,5 лет - вряд ли через полгода он прекратит платить "как по закону". Ничего, кроме уважения, у меня это не вызывает. Раздражения на тему "нафига" и "зачем так много денег" не возникало ни разу, точно так же и с его общением с сыном.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 вчера весь вечер размышляла, вспоминая бурную дискуссию.. Судя по количеству откликов - тема больная для всех..Я что еще хотела сказать...Я не считаю поведение БЖ моего М нормальным - с истериками и использованием ребенка, в качестве болевой точки. Она и так бы получала все, что нужно для малого. А так - после каждого визита ТУДА я отпаиваю его корвалолами с валидолами...И потом, я ведь тоже человек - очень хочется масика от любимого человека, но раны пока еще свежи и не уверена, что затянутся со временем.А БЖ я исренне желаю встретить, наконец, мужчину, который "потянет" ее амбиции, да и нам может станет легче.Верю, что время все поставит на места - у меня бабушка была замужем три (это в ТЕ годы) раза - и что? Все детки от разных мужей держатся друг за дружку, потому как все равно - семья. А мы, внуки, даже и не зацикливаемся на том - сводные -родные, все едино. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 +1 Потому что мужик он и в Африке мужик))) А жлоб - соответствнно))) (+) А вообще, подобное притягивается к подобному.[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 Иринка, вы поднимите внимательно пост, кому адресовалась реплика? в вашу поддержку, меж прочим... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 аааа, я че-то не поняла сразу, сорри:)))))))) проснуться никак не могу:))))простите:)))))))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 вы слишком эмоционально относитесь к теме, я бы на реплики тех, у кого нет детей и разглагольствуют по этому вопросу, вообще бы не реагировала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 вы действительно как-то зациклились на этой теме с БМ Во всех темах проскакивает. У меня как-то такое было, хотя я думала что уже давно справилась, плюнула и растерла.Но вы в каждой теме пытаетесь доказать, что мужики козлы и что ВЫ-ТО знаете наверняка и такое пережили. А если вдруг кто-то пережил подобные ситуации типа "есть нечего" и просто оказались предусмотрительнее, то сразу обижаетесь и пишете "ну да-нуда, ты умная, предусмотрительная итд итп", но у тебя просто такого мужа и ребенка не было итд итп.В общем, я о чем. Я не наезжаю. Мне как-то подруга показала, что прошло 2 года, а БМ в моей жизни так и занимает 80% именно в этих вот разговорах.Простое застревание.Пошла к психологу. 10 сеансов и нет со мной БМ. И никакой особенной я свою ситуацию не считаю. И когда идут схожие обсуждения мне нифига не обидно и я не пытаюсь каждому доказать, что ИМЕННО У МЕНЯ была самая сложная ситуация, и что именно с таким мужем НЕЛЬЗЯ было раньше заметить, что он на такое способен и откладывать депозитики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 хочу прокомментировать "Верю, что время все поставит на места - у меня бабушка была замужем три (это в ТЕ годы) раза - и что? Все детки от разных мужей держатся друг за дружку, потому как все равно - семья. А мы, внуки, даже и не зацикливаемся на том - сводные -родные, все едино."У меня бабушка тоже была замужем 3 раза в ТЕ времена, дети, мальчики 46,50,63 г.р. так вот, у каждого из них есть отцы, которые потом опять в брак вступали и у них есть еще дети помимо моих дядь, и НИ ОДИН МОЙ ДЯДЯ НЕ ЗНАЕТ СВОИХ БРАТЬЕВ-СЕСТЕР ПО ОТЦУ, хотя они есть, а со стороны бабушки все общались, все вокруг матерей кучкуются, мать любому человеку ближе чем отец в 99% случаев (при наличии обоих живых родителей)[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 ну вы же не знаете,через что другие проходят)))) Просто жизнь - она такая )) () .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 имхо, дело не в белой и черной ЗП, а в совести платить алименты по чисто условной (у многи) белой ЗП и спать с чувстом выполненного долга или реально помогать - разные вещи. Мне, например, этот цирк с офиц. алиментами нах не надо. Дорог тебе ребенок - помогай, нет - порти себе карму) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 своими глазоньками видела и своими ушеньками слышала а аргументом было: "ну почему она такая красивая..." и истерика))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 Блин, Звёздочка!, согластна на все 100% Даже и добавить нечего. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 :)))) ну, так они самые активные участники, теоретики эти:))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 )))) Ну было бы логичней в этой теме о яичнице поговорить. Или о лягушках там... ...[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 Ой божечки, они ж даже одними фразами разговаривают)))) Процитировала мою)))) ))))[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 Да. Но каждый делает СВОИ выводы. И принимает свои же решения. А зачем вы мне пытаетесь навязать свои убеждения? А?)))))[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 гм... есть вопрос... а шо - бывшая свекровь должна была переживать? Ну во-первых это ж не ее дети, она за них не в ответе... как и за своего - уже взрослого... во-вторых - она, наверное, действительно видит - что вы справляетесь... и что ее внуки не голодают.Просто я б на ее месте тоже не волновалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 как минимум это ее внуки - я бы, будучи бабушкой, как-то наверное бы переживала хоть чуть-чуть как там моя кровь...Знаете, можно не волноваться в любом случае: где-то ребенок онкобольной и ему кровь нужна - зачем волноваться, без меня сдадут и помогут.. на улице человеку плохо стало - вон на горизонте прохожий маячит, можно спокойно проходить мимо.. бывшая невестка пашет по 14-16 часов в сутки и сидит на овощной диете, потому что детей надо кормить полноценно - а кому в этой жизни легко? зато ей квартира осталась а сыночку тяжкий бизнес и 2 участочка несчастных, на которых еще строиться надо..Если абстрагироваться от понятия "совесть", то можно ни за что в этой жизни не волноваться - все случится без нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение