Что-то жареным запахло...

319 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос был о ней, мне уже объяснили, а что он должен - это другая тема .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да бросьте Вы, никакое это не испытание для мужчины нормального, а такая же радость, и никакой ревности он испытывать не будет (спрашивала и у мужа, и у друзей наших, да и сама видела), бывает конечно (это уже из опыта близких мне людей) когда сына воспитывала мать сама, он к ней очень привязан, так в этом случае ему потребовалось пару месяцев, чтобы войти в эту взрослую жизнь с ребёнком, т.е. пожить отдельно, просто слишком долгой и тесной была связь с мамой, НО при этом очень любил и ребёнка и жену, материально содержал, приходил, ему нужно было время для адаптации, это понимала и жена, видели бы Вы какая это СЕМЬЯ, горло перегрызут друг за друга, кста, когда родился у них второй ребёнок - папа с рук его не спускал с первого дня:))) а Вы говорите не каждый может - не каждый ХОЧЕТ:( быть ответственным.[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правы..но суд может принять во внимание..этот факт -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да на фиг такой муж, которому плевать сыт ли его ребенок, пусть даже и от предыдущего брака? таким же он будет и в других браках... ...[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, что уже :0)) объяснили.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно Подруга моей мамы вышла замуж, это давно было. Причем за мужика, который уже собирался женицца на какой-то барышне из небольшого городка, но в назначенный срок просто не явился на свадьбу, не предупредил, хотя все-все-все было заказано, подготовлено, оплачено.Так вот, на мамин вопрос, а ты не боялась что с тобой поступят так же? Подруга ответила, что не боялась, что бывают ошибки у каждого человека.Прожила эта тетя с этим мужиком всю жизнь, он конечно не подарок, грубоватый и хамоватый, но семья у них полная чаша, он при хорошей работе, дети в Лондоне учились и там остались работать.Так что действительно, волков бояться - в лес не ходит.Да и что, мы завязывая отношения с мужчиной знаем о нем прямо все-все-все? Все, до малейших подробностей? Все чем он дышал, чем болел?Иногда лучше не знать ничего....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот мы и подошли к финишной прямой - не каждый ХОЧЕТ! А как заранее узнать желания человека?Ну никак!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б тоже... но по другим соображениям :) Я б не могла видеть - как уходят "налево" семейные деньги... вот и все.А по вопросам "кто кого бросит"... дык может там отношения были "не те".. .а другая женщина - и другие отношения.. .может - он ее никогда не бросит...Эт я к тому - что не застрахуешься...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с такой позицией ,НО БЖ имеет право на свою позицию. И потом, мы же не знаем, на сколько Ваш муж откликается на ее постоянные "Надо". Я своему тоже одно время калькуляцию выдавала, но это как плевать против ветра)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, по сравнению с Абрамовичем, ЗП в 5000 уе - нищенская... ещё с дочкой делиться.. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тяжело судить о чувствах и отношениях между другими людьми, в своём случае я просто кожей поняла что это "мой", причём взаимно, причём навсегда, даже если и разойдутся наши дорожки - всё может быть (ттт), то я уверена что как минимум мы останемся друзьями и дети всегда будут НАШИ, понимаете у нас желания одинаковые, планы, мечты, мы даже внешне чем-то похожи, нам часто говорили что мы как брат и сестра))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фортуна! Лотерея! Фортуна! Лотерея!В жизни и в кино,В жизни и в кино,В жизни и в кино и в кино...В жизни как в кино?Вроде как в кино, но!..м/с "Остров Сокровищ"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть, хотя сомневаюсь :( материнский инстинкт, не отеческий. У отцов больше чувство долга перед своими детьми превалирует. А если оное отсутствует, то ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) + глаза + интуиция, но только не уши:)))) это предательский орган:)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не про отношения между мужчиной и женщиной при чём тут это вообще? Детей любят безусловной любовью, забота о них даже закреплена законодательно)) так что это не тождество, нормальные люди их не бросают и не асоциируют исключительно с женщиной. А то по Вашей логике очень страшно получается - мужчина любит ребёнка, пока любит его мать. Ну дай Бог, чтоб это не воплотилось ни в Ваших детях ни во внуках и вообще никогда-никогда. А про деньги "налево" даже не хочу комментировать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха, хошь рассмешить Господа Бога - расскажи ему о своих планах ))) ))[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это - утопия, как показывает практика, но не повод отказывать себе в радостях материнства .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где была в то время сковородка?))) () .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю это ко мне:) я прекрасно понимаю женщин, которые по каким-то причинам не могут создать семью с мужчиной и уважаю их решение родить ребёнка только себе, материнский инстинкт у таких женщин развит очень сильно, но я не могу понять (возможно не хочу) женщин, которые несутся сломя голову под венец (это образно), а потом либо всё взваливают на себя (естественно со временем их самих это напрягает, и начинают искать виновных), либо ищут сразу пути выхода на случай "а если вдруг...", почему бы всё не взвесить до, а не после и жить в гармонии?))многие хотят получить всё и сразу, но не хотят учиться терпимости, прощать других, ломать иногда себя. ИМХО[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я же ясным языком написала: я работала, ра-бо-та-ла:))) ну некода мне было)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уши - это не про меня сердце, голова - это самое оно, да и то....есть в жизни исключения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, чуть ниже про работу:) это тебе () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот вы пишете что взваливают все на себя. А ниже - хотят получить все сразу.Так что в этом плохого? Я хотела все сразу получить, следовательно и прилагала к этому максимум сил, знаний, умений. Взваливают же для достижения каких-то общесемейных целей, а не потому что мужика хотят привязать к себе, устаривая ему такой пятизвездочный оллинклюзив.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 да[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааа () .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением