Что-то жареным запахло...

319 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как в анеке - жена просит каждый день по 100 баксов. А зачем ей стока денех? Не знаю, еще ни разу не давал То, что жена требует и что в итоге получает - 2 огроменные разницы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я не это имела ввиду:))) ладно, на сегодня хватит и так работы не было целый день:))) пошла ка домой)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у кого как:))) аааааа, отпустите меня домой, пожалуйста выключите мой комп:))))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жанна, самое интересное, что я с вами на все 100 согласна Под каждым вашим ответом могу поставить ППКС, особенно про мальчика и его 2 руки. У меня было такое же видение ситуации, я даже и не знала, что о таком в книгах пишут.Только вот у вас все в жизни сложилось, а у меня....я так понимаю еще все сложится)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хуле гули, моск ненадежная ибо + есть есчо и влагалище, а оно порою заменяет моск, в силу особых перемен женского организма...я предупреждаю, не запугиваю...опыт собственный и есчо многих других, в т.ч и мужуков....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам выше отписала так что отпускаю)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 дети - это навсегда. Кто этого не понимает - моральный урод. Ничто и никто не убедит меня в обратном.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык вроде ж мужЫки от теток тем и отличаются, что у них в период оргазму отключается головной мозг, а у теток не отключается, следовательно не отключается никогда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да...получает БЖ не много...только алименты...у мужа белая з/п а ребенок в 18 лет получит возможность снять деньги со счета..куда папа уже много лет кладет небольшую сумму(примерно 500 у.е в год). А я бы и этого не делала..поскольку девочка не знает..кто ее папа и называет папой дедушку(я вообще считаю..что это патология!!!!!!!). Но...молчу...молчу...[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не книжка была, а статья про детдомовского мальчика, который мечтал что его усыновят:( Свою жизнь мы сложили сами и если бы Вы знали как непросто это было, даже трагично местами:(( но это видно судьба такая и эту дорогу надо было пройти. И Вам желаю найти того с кем удастся сложить счастливую "мозаику":)) всё, теперь точно побежала:))))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, тока я ещё здесь будем опять пельменями давиться на ужин:))) благо дети в разъездах:)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"непросто" и "даже трагично" я уже прошла осталось дело за малым)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а лучше двумя:))) мальчик и ещё мальчик:))))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любовь - страшная штука :) Ну и нормальных мужиков после 35-40 без детей и семьи (пусть и бывшей) не бывает, почти не бывает. Это разве что 25-30 лет? Так он малявка духовно по сравнению с прошедшей "Крым и Рим" вами. Он гулял, пока вы за жизнь сражались. Хотя все бывает. Но я, например, люблю мужчин старше себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в каждой избушке свои погремушки я тоже считаю, что это неправильно. А почему папа не хочет представиться ей сам?Если, конечно, вам удобно отвечать на этот вопрос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

???? всегда считала, что женщины более эмоциональны может у мужиков в момент оргазму что-то и отключается, но по жизни они более практичны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не росказуй мне + меня саму так года полтора колбасило, стыдно россказать шо я творила..а было мне уж 40 лет...и дирехтор мой, ровесник тоже выделывал кренделя на глазах у изумленной фирмы...не смогли совладать..прошло потом, сейчас дивимся....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю...боится... очень надеюсь...что они еще наладят отношения[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Седина в бороду, бес в ребро)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 Я бы не смогла жить с мужчиной, который забросил своего ребенка А уж замуж за такого тем более не вышла. Для меня очень показательным является то, как человек относится к своему ребенку. Я считаю, что так он будет относится и к другим своим детям.В моей ситуации определяющим было то, что муж не бросил своего ребенка в другой стране, когда бж решила не возвращаться в Украину и повторно вышла замуж. Мне сильно не хотелось уезжать из Украины, но я переехала к мужу в Америку - здесь его ребенок. А если бы он бросил все и уехал ко мне в Киев (куда хочет вернуться уже давно), я не знаю, вышла бы ли я за него замуж.Насчет помогать той семье и бж.. У нас, слава Богу, все благополучно, никто не голодает. Бж счастливо замужем. У ребенка 2 комплекта пап и мам. Между всеми нами - хорошие отношения. Когда надо, помогаем друг другу, выручаем друг друга. Может, это нетипичная ситуация, я не знаю.. Но все мы люди, все мы человеки.. Как же иначе?Добавлю - общих детей у нас нет (по медицинским показателям с моей стороны), поэтому я рада, что у мужа есть сын. И мне не жалко для него денег.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня, как и для многих (надеюсь) Ваша ситуация кажется естественной, нормальной, но к сожалению не для всех это норма. [+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, тока не нать мне о любви))))) Ну плиз! )))[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Намано! Все там были)) Эх, как я обеспечила "даме номер два" безбедное существование УМНИЧКА!И после этого там ниже МНЕ рассказывают о любви?))))))))))))))))))))[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аха! Расскажете те же народновые мудрости, када с ребенком пройдете через то же, что и я . Аха))) .[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тато коментує - він любить, коли від нього чого-небудь хочуть.Бажано у формі прохання :)бо в чому ще смисл життя?(от такі от вони, чоловіки)[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Harold[-sign]
0

Поделиться сообщением