Опубликовано: 5 авг 2008 Если Вы оставите свое сообщение под моим сабжем Ваше слово останется последним:)Ответ на Ваш вопрос прописан вооон там, в первоначальном сабже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 а потому:) что если дите с отцом - то мать "ехидна":)))) в меня только ленивый не плюнул, когда я согласилась на то, чтобы малой жил с отцом - он оооочень этого хотел, у него папа - кумир...просто стереотип, и все...[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 нет ситуации. есть форма и каждый наполняет её своим содержанием. Чего непонятно?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 и че, действительно похоже на стеб? стебу нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 ой, не понимаешь)), порядочность склонна меняться в угоду ситуации:) но это не про тебя)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 да че-там...все понятно..тема...развод полнейший... ладно..у меня прога уже стала..пошла я работать)))...надо же ребенка кормить)))[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 Для новых жен, его дети от первого брака такие же чужие, как и все остальные дети. Какая разница, кому подавать? если она добрый, отзывчивый человек, то - подаст, а , если скупердяйка, то не подаст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 да, у меня есть жжжутко жжжжесткие принципы.... в некоторых моментах. Менять их не буду....А откуда Вы стока обо мне знаете, а? :0))) [+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 угу, похоже. чесслово .[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 так не она должна подавать, а ОН должен обеспечивать и не как подачками, черт возьми. [+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 кстати... офф... одно наблюдение... :) Вот интересно - шо мужчины не любят что-то выбирать... ну, по крайней мере я так наблюдаю... сделать ремонт и выбрать цвет стен - ваще капец.. .он лучше даст денег и не спросит куда потратила, но с вопросом "а в какой цвет стены покрасить?" - к нему не подходи :)Просто наблюдаю счас знакомого "в ремонте"... дикие метания на тему "почему я не женат?" :) ... и завидует - шо моему мужу достаточно сказать ... "дорогая - сделаем как захочешь"... и потом это уже моя головная боль - выбрать цвет стен, или куда поехать летом и тд и тп :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 если Вы считали возможным для себя такую ситуацию то БЖ видит это по-другому....Это их ребенок и только им решать, как его развивать. Имхо, не знаю, надо ли гордиться такой ситуацией, которую Вы допустили по отношению к себе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 Вы не поняли вопроса) Речь идёт не об отношении новой жены к первым детям мужа, а о том, как она себя чувствует, зная что рядом с ней мужчина, бросивший своих детей, что она думает, когда рожает ему ещё, не одолевают ли её страхи время от времени, что с её ребёнком вполне может быть то же самое, не боится ли она в конце-концов умереть или стать инвалидом (ттт) и знать, что её ребёнок пойдёт в детский дом, а муж дальше размножаться. Об этом речь в этой теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 тю... я б не плюнула - точно... Тем более - мальчик. Для него отец ... в общем - и хорошо, что с папой.У меня знакомая - после развода оба мальчика с папой. И ничего - всё утряслось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 ребенок то их... а деньги - уже новой семьи... Так что новая жена тоже должна иметь право голоса - давать и сколько 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 :))) делали ремонт полтора года назад, капитальный, так я "бычком" ходила за ним по пятам по этим супермаркетам строительным:))) он всегда тёщу (то бишь мою маму) звал с нами, бо я через 5 мин. в людных местах "теряюсь", мне уже на выход хочется, а если учесть что я "весы", то самой что-то годами выбирать можно, а так всё чётко: нравится-не нравится, пацан сказал - пацан сделал:)))) и сын старший такой же - посмотрит и сразу скажет да или нет, вот и держусь за мужичков своих)))))зато дома я им мало выбора оставляю)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 а вот и нет..это не ИХ...как Вы заметили..а ее ребенок..потому что папе запрещено видеться с дочкой..но при этом..прегулярно..ты обязан..ты должен.. а в отношении себя..я не горжусь ..но и не жалуюсь..это так было...это часть моей личной истории.. уже ..тт все это в прошлом...но ...я НИКОГДА..НИКОГО ни о чем просить не буду...и требовать не буду...сами дадут ..хорошо..а нет..то и не надо.Зато мой ребенок..точно не будет обязан своему отцу в будущем...только если сам захочет...[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 ))))))) Я люблю быть последней)))))) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 Волков бояться - в лес не ходить... "не одолевают ли её страхи время от времени, что с её ребёнком вполне может быть то же самое"... что это "то же самое"? у них не будет еды? дык может женщина сама не промах, и ей нечего бояться "того же самого"... потому как у ее детей ДРУГАЯ мама... не похожая на БЖ мужа.... "не боится ли она в конце-концов умереть или стать инвалидом (ттт) и знать, что её ребёнок пойдёт в детский дом"... а что - от этого можно застарховаться? у меня знакомый потерял в автокатастрофе обоих родителей и брата... когда он был в лагере в Карпатах - они поехали к нему - поздравить его с ДР... зачем заранее бояться всяких ужасов??? от всего в жизни не застрахуешься... у любого ребенка младше 16 лет есть теоретическая вероятность попасть в ДД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 При чём тут еда имеется ввиду, что человек бросив одного ребёнка, вполне способен бросить и второго и меня бы это насторожило. А известная поговорка относится к понятию риска, я предпочитаю этот риск в вопросах семьи сводить к минимуму, а не проверять на себе его вероятность. И в вопросе сиротсва ребёнка я подразумеваю именно ту ситуацию, которую описала, а не все остальные, когда гибнут оба родителя или происходят другие случаи.Мой ответ однозначен - с таким мужчиной я бы жизнь не строила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 Отец подаст на алименты и будет обязан как миленький. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 А я вот считаю, что все это проявляется после рождения ребенка А никак ни до. Для мужика это ведь какое испытание, теперь не он главный, не ему внимание и забота, а скорее мамочке и ребеночку. Не каждый такое может перенести, от этого и разводы в семьях с детьми маленькими.Я вот тоже до рождения ребенка говорила, что мол буду то и се делать, а вот это и еще что-то ни за что. А на практике все немного по-другому вышло. На то и различие между теорией и практикой.А уклад семьи конечно тоже отпечаток накладывает. Только вот в семьях алкоголиков например, дети или алкоголиками становятся, или не употребляют вообще. Не такого, что 50/50. Или, или. Точно также с укладом семьи. Мой дальний родственник бил свою жену, так сын возненавидел своего отца за это. А кто-то может и перенять такую модель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 Раз пошла такая свадьба то и я к вам, общебизнесовым дурам))))Надеюсь, вы не обидетесь за такое оскорбление))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение